ID работы: 7490843

Яр, хочешь чтобы я был счастлив?

Слэш
PG-13
Завершён
113
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленький мальчик никак не мог уснуть. Его душили предательски лезшие из глаз слёзы. Прерывистое дыхание нарушало общую тишину ночи. Малыш старался быть тихим, чтобы его не услышала мама, что и являлась причиной горячей воды на щеках. Что может быть лучше, чем поздравление от друзей, пусть и в сети, но оно согрело сердечко для дальнейших подвигов. Далее начали поздравлять остальные друзья, подруги, но он ждал лишь одного сообщения- ЕГО сообщения. Ну и не может утро начаться хорошо. Проспав на целые полчаса Ярослав помчал в школу. Настроение, честно сказать, было паршивее некуда. Недавно вывихнутая нога, и невыпитый утром стакан воды давали о себе знать жуткой болью в теле. Так или иначе до школы он добежал, и даже умудрился попасть на первый урок не опаздывая. Иронично, что в школе первое поздравление с днём рождения он получил от своих одноклассников, которые, как он думал, его ненавидят. И только потом его поздравили и остальные. Но не поздравил ОН. Школьные занятия подошли к концу, и Ярослав побрёл домой, прочитывая про себя стихи, что он посвящал учителям на уроке. Мало кто знал о его увлечении поэзией, но и те кто знал относились к этому довольно неважно. Но не ОН. Лучик света в таком невинном сердечке Ярослава влюбился в его стихи. Андрей готов был продекламировать их всей улице, городу, миру, вселенной- главное зная, что его любимый будет счастлив. Ярослав распевался перед приходом родителей. Чуть ли не сорвав голос, он наконец обратил внимание на дверь, в которую громко стучали. За порогом оказалась его мама, и Ярослав её пропустил в квартиру, попутно закрываясь в зале, где, как он думая, никто ему не помешает. Ярик глубоко ошибался, думая так. Чуть ли не каждые 15 минут в зал заходила мама, и интересовалась хотелось бы Косухину всё-таки отпраздновать своё день рождения. На все вопросы он отвечал категорическим отказом. Его тошнило от всякого торжественного пафоса. Его вполне устроили бы ноги в новых, уже порванных и любимых носках, и плеер. Но именно сегодня он решил познакомить свою пару с родителями. Стол накрыт, родители сидят за столом тихо, что сильно насторожило Косухина. На секунду ему даже показалось, что у него есть счастливая семья, но эта мысль испарилась также быстро, как и появилась. Вскоре в дверь позвонили. Будто подхваченный крыльями, Ярик кинулся открывать дверь. Вскоре он повис на шее своего возлюбленного. Сказать честно, родители были удивлены такому поведению их сына, ведь весь день он ходил задумчивым. Заметив состояние родителей, и пользуясь моментом неожиданности он резво произнёс: -Это Андрей. Мой парень. Он хороший-хороший. Отец вышел первый из шокового состояния, и смог выдавить из себя: -П...парень? -Ну да.- всё время молчавший Шавель встал за спину Косухина, прижимая его к себе. Косухин-старший выбежал из зала, вернувшись вскоре с бумажкой, которой в скором времени начал вертеть у него перед носом. -У тебя есть невеста. И ты не посмеешь даже смотреть в сторону других. А сейчас прощайся со своим псевдо-парнем, и мы пойдём. Ярослав в нерешительности смотрел в пол, а из-за шокового состояния не мог выговорить и слова. Андрей отвёл страдальца этого вечера в сторонку, и строго сказал: -Яр, хочешь, чтобы я был счастлив? Ярослав был в замешательстве то такой постановки вопроса, но всё же кивнул. -Яра, если ты будешь счастлив, то буду счастлив и я. Андрей кратко поцеловал малыша в лоб, и быстрыми шагами вышел за дверь дома. Косухин улёгся на кофейный столик, и задумался, а стоит ли малышу останавливать второкурсника? Может лишь освоится и плыть по течению? И только ночью, задыхаясь от собственных слез, он успел тысячи раз пожалеть о своём выборе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.