ID работы: 7490864

Прости меня

Гет
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прости меня

Настройки текста
Холодный октябрь. Ночь. И ты… Я увидела тебя снова, спустя столько лет. Ты так изменился. Боже, ты просто идеален! Твои синие глаза, губы, и просто… Ты А я… Я просто осталась такой же, какой была. Той, что всегда носила твою футболку. Дурашкой, которая тебя любила. Я помню, твое выражение лица, когда ты впервые увидел меня перед собой, хоть это и было с снизу вверх. Твой смех, улыбку. Твой первый поцелуй. И до сих пор помню тот день, когда мы попрощались с тобой раз и навсегда. Я никак не могу его забыть. Просто хочу выкинуть эти чертовы воспоминания из своей головы. Но не смогу, поскольку люблю тебя. Ты так бережно относился ко мне. Обнимал, и поддерживал в трудные минуты. В тебя было невозможно не влюбиться. А все наши ссоры… Я думала, что это просто пустяки… Но я ведь просто думала… И вот… Настал тот день, когда я окончательно тебя достала. Знаю, я сама виновата. И я так сожалею об этом. Хочется вернуть время вспять, и тебя… Но возможно ли это? «Дьюи…»  — произнесла я шепотом. Но услышишь ли ты меня? Конечно нет. Возможно, у тебя своя счастливая жизнь. Своя девушка, своя любовь… «Дьюи… я люблю тебя…» Какой же я была дурой… Я так искренне верила в наши чувства… Казалось, они были такими естественными и чистыми… Прости меня… — Вебби… — вдруг, произнес ты, обернувшись в мою сторону. Твои глаза освещали мне всю улицу. Ты был так рад видеть меня? — Вебби! — я не смогла произнести не слова, ведь я была так взолнована… Мне не хотелось лишних слов… И затем, я просто прижалась к тебе всем телом. От тебя исходило теплом. Теплом, которое когда-то покинуло меня, оставив меня замирать от холода. Но сейчас, я с тобой, и хочу насладиться этим моментом — Дьюи… — произнесла я, все сильнее прижимаясь к тебе, будто бы ты, вскоре исчезнешь, и я останусь одна. Снова — Прости меня… Твои действия были взаимны. Ты так же прижимался ко мне, всей грудью, уткнувшись в мои волосы. И вздыхал аромат твоих любимых духов. Все ближе приближаясь к моему лицу, ты вскоре осуществил этот долгожданный поцелуй, который я ждала многолетиями… — Я люблю тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.