ID работы: 7490949

Почему ты постоянно плачешь?

Слэш
R
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Приятного прочтения.

Настройки текста
Новый день в реальном мире. Новые сюрпризы приятные и не очень. Надеюсь сегодня будут только приятные. Но очевидно сегодня моим мечтам не суждено сбыться. Я, как обычно, рано встал и пошел на кухню делать себе кофе, а Зонтику чай. У нас, трефов, просто такие привычки. Мы всегда встаем раньше других чтобы никто не мешал наслаждаться тишиной. Без оров Пика, хихиканья Вару, вечных вопросов Габриэля, взрывов реактивов Николь и криков Феликса о добре. Ничего не имею против своих братьев, но все же иногда хочется просто посидеть в тишине. Тут Зонт сказал что отлучится ненадолго. Но, по закону подлости, как только он завернул за угол комнаты, я услышал привычный плеск какой-то жидкости и крики Зонта. Я должен был это предвидеть! Но сделанного не воротишь. Я хотел было подойти и надавать Вару по роже, но меня сбил с ног Зонт который со всех ног бросился в нашу общую комнату. Он снова плачет из-за Вару. Очередная тупая шутка. А ведь если не вникать, то он просто в который раз облил Зонта краской. Только здесь существовал шипперский подтекст. Краска была серого цвета. МОЕГО цвета! В тот момент я был вне себя от бешенства. Я искренне не понимал почему Вару так похуестически относится к чувствам других. Но я старался не думать об этом. Сейчас моя задача - успокоить Зонта. Захожу в нашу комнату. Он сидел на своей кровати свернувшись в клубок и плакал. - Зонт,- осторожно позвал я его,- Всё в порядке? - Куро, почему? Почему он так ко мне относится? Я был готов к подобному вопросу, поэтому у меня уже был готов ответ. - Если честно я сам теряюсь в догадках,- я присел на краешек его кровати,- Скорее всего он так просто хочет привлечь к себе внимание. Старайся просто не обращать на него внимание, и со временем все наладится. Почему-то после того как я это сказал ко мне в голову пришла странная мысль, что скорее всего это не то что он бы хотел услышать. Но я быстро отогнал эти мысли. К тому же валет сделал необычную вещь: обнял меня и тихо заплакал. По началу я впал в ступор, но потом до меня дошло что наверное стоит обнять его в ответ. Как только я это сделал, рыдания Зонта постепенно сошли на нет. Я был очень рад этому - ведь в моих планах не было пункта весь день успокаивать моего валета. Я осторожно отцепил его от себя. Оказалось он заснул. Ну что ж ему это сейчас только на пользу. Я решил что стоит запереть его в комнате, и сказать Данте чтобы он в случае чего выпустил Зонта. Я быстро написал Зонтику записку в которой предупредил об этом, а то перепугается ещё не дай бог. Начеркав записку я вышел из комнаты, заперев её на ключ. Теперь надо найти Данте. Философ нашелся в общей гостиной. - Привет, Данте,- поздоровался я. - Здравствуй,- медленно проговорил философ. - Я хотел тебя предупредить, в нашей комнате спит Зонт. Я его запер чтобы огородить его от шуток Вару,- сказал я,- Ключи я оставляю тебе, вдруг он проснется и перепугается. Если это произойдет отопри его, ладно? - Хорошо, можешь на меня положиться. Я с благодарностью взглянул на красноволосого. - Спасибо огромное,- сказал я посмотрев на часы,- Черт, я опаздываю! Ладно, пока! Увидимся вечером!

Вечером

Вернулся с работы я довольно рано, что для меня несколько необычно, ведь обычно я засиживаюсь на своем рабочем месте где-то до полуночи. Уже подходя к дому я почуял неладное - было тихо. Подозрительно тихо. Зайдя в дом, я осмотрелся. Вроде ничего особенного - клоны занимались своими привычными вещами, только очень тихо и как-то грустно и подавленно что ли? - Что случилось?- спросил я. - Зонт покончил с собой,- мрачно сказал Данте,- Он спрыгнул с крыши небоскреба. Нам буквально только что об этом сообщили. Перед тем как ты вошел. Все во мне остановилось. Я просто не мог в это поверить! Почему? Я не понимал зачем он это сделал... В подавленном состоянии я поплелся в нашу с ним комнату. Как только я зашел, мне в глаза бросилась странная бумажка ярко-голубого цвета. Очевидно он решил оставить мне предсмертное послание. Я подошел к столу и развернул клочок бумаги. "Когда ты прочтешь это послание, меня скорее всего уже не будет на этом свете. Я не мог больше жить вот ТАК. С постоянными издевками Вару, криками Фели. А ещё я давно хотел тебе сказать, но все никак не решался. Я люблю тебя Куро. Прости что не сказал тебе это при жизни. Не грусти по мне. Я считаю, я заслужил смерть. Прощай. Голубой Зонт." На мои глаза навернулись слезы. Как же я был слеп! Как я мог этого не заметить?! Но теперь поздно что-либо менять. Достаю из своего стола канцелярский нож. Я им даже никогда не пользовался - так аккуратно я все делал. Подношу лезвие к своему запястью. Я иду к тебе, Зонтик... Ain't nothing I can do The map that leads to you Following following following to you*...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.