ID работы: 7490979

Эта шутка такая?

Слэш
G
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Несмотря на то, что Арчи посадили в клетку, словно зверя таковым становиться он не хотел. Да и не мог. Он знал, что снаружи кипит жизнь, там все те кто ему нужен и они в безопасности, а Арчи справиться со всем, что ему выпадет, главное, что его близкие в порядке. Последний бой, в котором он победил. А у победителей есть привилегии, вот все то, что им позволяют. Либо ты борешься, либо ты уже мертв. Третьего не дано и Арчи это понимал. А еще он понимал, что нужно выбираться и как можно скорее неважно, что за этим последует. Здесь будто голодные игры. В один момент тебе может повезти и удача будет идти бок о бок с тобой, но уже в другой момент, она нагло отвернется от тебя и все — ты неудачник. На следующий день тренировок Арчи планировал план побега, но мыслей пока не было. Днем приходила Вероника, в одеянии какой-то секретарши, она вновь пыталась разведать, что же тут творится и как Арчи себя чувствует. Только вот ей необязательно знать некоторые вещи, ей так спокойней будет. Нет, парень не врал ей, просто пытался перевести тему в относительно спокойное русло, Арчи не хотел лишний раз слышать ее тревожный голос. На тренировке к Арчи подошел Хоакин и жестом головы показал, что им нужно поговорить. Тот кивнув, продолжил тренироваться, пытаясь не привлекать внимания.  — Так у тебя есть план?  — Слушай, я пока думаю над этим, — повернув голову к смотрителям, опасаясь как бы их не заметили, ответил Арчи. Те, заметив движение крикнули и для пущей убедительности взмахнув в направлении парней дубинкой.  — Эй вы! Нехрен здесь лясы точить, а то тебе вторую руку сломаю, а рыжему личико подпорчу, — Стоящие рядом охранники дружно загоготали. Парни мигом разошлись по разным сторонам и продолжили тренироваться. Вечером снова был бой. Опять Арчи отплевывается кровью. Голова кружится, но сдаваться не собирается. Они хотят зрелища, так он им покажет его. Увернувшись от летящего удара соперника, Арчи, что есть мочи ударяет противника в челюсть и тот покорно падает навзничь. Победа. Арена бурлит аплодисментами, а их сводят будто бойцовых псов, на потеху их хозяев. Снова эта маленькая комнатка, которая так и давит на мозг. Голова просто раскалывается и Арчи ложиться на кровать, потирая виски, пытаясь хоть как-то унять боль. Не замечая, парень быстро проваливается в сон. Вдруг дверь клетки резко открывается и в нее залетает Хоакин.  — Эй чувак поднимайся!  — Ты что здесь делаешь? — сонно протерев глаза спрашивает Арчи.  — В смысле " Что я здесь делаю?» Ты же сам меня звал по «привилегии победителя», — Хоакин не спеша подходит к только что проснувшемуся Арчи.  — Я уже и не помню, — задумавшись отвечает парень. Хоакин хмыкнув, вплотную подходит к нему и резко подавшись вперед жадно целует Арчи. Тот удивленно выдохнул, когда они столкнулись губами. Хоакин мгновенно застиг его врасплох и что он делает? Какого хрена. Арчи не было противно, напротив он вдруг ощутил какое-то странное чувство удовлетворения и желание чего-то большего. Едва ли совладав с собой, Арчи отталкивает парня от себя и резко выдает:  — Какого хрена? Ты что творишь! Хоакин лишь усмехается на его слова и отвечает:  — Я знаю, что тебе понравилось. От такого заявления Арчи потерял дар речи и просто стоял с открытым ртом пытаясь подобрать хоть какие-то слова. Хоакин же с довольным видом, будто выиграл в лотерею подмигивает парню и добавляет:  — Вот видишь, а я что говорил? Я знаю, чего ты хочешь и я могу тебе это дать, просто попроси… Арчи резко открывает глаза, сердце бешено стучит, а вокруг лишь темнота. Это был сон. Всего лишь сон. Тряхнув головой, пытаясь избавиться от навязчивого образа ухмыляющегося Хоакина. Арчи присев на край кровати и сам легко улыбается, а ведь Хоакин был прав. Ему и правда понравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.