ID работы: 7490994

Шумный сосед

Слэш
NC-17
Завершён
503
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 110 Отзывы 139 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
«Я не хочу обременять тебя, Чонгук, пойми.. Ты богатый, непостоянный, а я обычный и ничем не примечательный парень. Я хочу любить и быть любимым, но я знаю, что ты готов лишь на быстрые отношения, наверное.. Не хочу чтобы мне было больно, прости, я не знаю как ты.. Я просто боюсь, прости, прости, я правда люблю тебя до изнеможения, жить без тебя не могу! Прощай». Гук пусто смотрел на листок, чувствуя ровно ничего, а вместе с тем и опустошение, смешанное с вязкой болью. Он понимает Тэхена, однако не готов просто взять и отпустить, ибо слишком влюблен. Брюнет знает, что этот комок радости сейчас страдает. Догадаться не трудно, ведь только несколько часов назад, Тэ прижимался к нему, не отпуская. Ему было очень плохо. В это же самое время, Ким замер, рассматривая потолок. Он привел себя в порядок физически, но вот духовно как-то не получалось. Неприятно от самого себя, парню хотелось снова оказаться в обнимку с Чонгуком, еще раз вдохнуть этот запах, хотя бы на секунду дольше. Все эмоции исчерпаны, даже думать было противно. ТэТэ лежит звездочкой, закрывая глаза и надеясь скорее провалиться в царство морфея, но как назло в голову влезают картины недавнего секса и нежного Чона. Засосы по всему телу напоминают ему о нем, все снова теряет смысл. — Я так не могу, — он отчаянно стонет, переворачиваясь на другой бок. Единственный способ, о котором он знал и думал - это снотворное. Тэхен несколько часов размышлял над походом, все еще надеясь на здоровый сон. Но видно не судьба. Парень идет, закрываясь от снегопада. Ему слишком плохо. Ким думает, вспоминает, слезы скапливаются, но аптека заставляет успокоиться, ненадолго. Тэ покупает таблетки и снова идет, хрустя сугробами. В лифте он едет с каким-то мужчиной, опять же сдерживая порыв. И только дома, брюнет дал себе слабину. Он облокотился об стену, медленно съезжая вниз и закрывая лицо руками. Это чувство было ужасным. Передоз. Вместо положенной нормы снотворного, Тэхен выпил слишком много. Заглотив горсть таблеток, он решил дотопать до бывшей квартиры Гука, чтобы хотябы немного ощутить его. Он стоял у двери, как вдруг, начал задыхаться, опираясь о стену. Горло невероятно сковывало. — Тэхен?!!! — мужской голос, который парень услышал где-то вдалеке. Его окутала темнота. Все слишком туманно, конечности тяжелые и неподъемные. Тэ смотрит вокруг себя и понимает, что находится в своей квартире, а сверху слышны громкие стоны. Логика никак не вяжется, только вот мозг все равно пытался убедить парня в обратном, мол, все что произошло, оно тебе приснилось. Ким морщится, не веря в происходящее, но вскоре забывается и идет по сюжету. Он решается сходить к соседу. Парень поднимается по лестнице, слишком долго. Ступеньки то замедлялись, то ускорялись, от чего голова кружилась, а упорство нарастало с каждой секундой. Силы закончились, все плывет и Тэ как-то оказывается дома, у себя дома, в родной квартире где прожил большую часть жизни. Родной город, шум разговаривающих родителей, в какой-то из комнат. Стук в дверь, такой громкий, настойчивый. — Маам!!! — в ответ тишина. — Папа?! Никто не идет открывать, странно. Обычно, Тэ не успевал добежать до двери. Он плавно встает с пола и идет открывать. В глазке было темно, но на пороге оказался Чонгук. Такой мокрый, с одним лишь полотенцем на бедрах. — Что ты здесь делаешь? — Тэ был напуган не больше, чем удивлен. — Я пришел, — пауза, — к тебе. Младший не узнает брюнета, его глаза и выражение лица отпугивали. Словно это не он. Ким прикидывается дурачком, смеется, тихо молясь чтобы близкие не услышали. — Уходи! — после этих слов Тэхен ничего не помнит. Словно пробел. Мокрый поцелуй, приглушенный стон и подошедший отец. За ним стояла мама Тэ, они застали парней, пока те целовались. Снова пробел. Старший входит в Тэхена. Все так сорвано и непонятно. — Ненавижу. Щекотно, слишком. Ким начинает смеяться, слегка брыкаясь, на что получает поцелуй в щеку, шею, грудь и ниже. Парень приоткрывает глаза, понимая, что спал и видит перед собой Чонгука, который словно котенок жмется об него, целуя так сладко, что хочется вопить или же завизжать как девчонка. — Что ты? — выходит неуверенно. — Еще раз ты попробуешь совершить самоубийство.. я тебя выебу даже мертвого, — он шепчет это младшему прямо в губы. Тэхен не выдерживает и целует, углубляясь. Оба улыбаются друг другу, чувствуют лишь счастье и будто все плохое прошло. Так оно и есть. — Кхе, кхе, — не отрываясь, Ким посмотрел на того кто издал звук, это был Чимин. — Тише ты, не порть романтику, — Хосок тяжко вздохнул. А они все углубляются, словно сахар, который начал таять. — Блять, вы охуели прямо при нас шпекаться? — в палате оказался Юнги, злой такой, готовый закопать на месте. Тэ нехотя отрывается от любимых губ, тяжело дыша, они смотрят друг другу в глаза. — Даже не спросишь где мы и что вообще происходит? — Мин усмехнулся. — Чонгук.. прости меня, ты же, я думал только о себе и мучался.. Парня затыкают, грубо, но мягко. Хосок под шумок выводит всех из палаты, радуясь как ребенок. Наконец-то младшие перестали что-либо отвергать. Юнги конечно сопротивлялся, но парень пообещал ему бесплатный минет. Мин сначала согласился, а потом как заорет на всю больницу, больно ударяя Хосока и морщась. Задели бедолагу. — Тэхен-а.. — М? — младший перебирал волосы брюнета, улыбаясь. — Ты целый день спал, я так беспокоился, просто.. позволь поверить себе, что я изменился, действительно влюбился в тебя как полный дурак. — Идиот. — Что? — Идиот, которого я люблю больше жизни, — Тэхен снова целует Чона, отдаваясь чувствам. — И я тебя, — он шепчет. Мокро, грязно, а в конце так сахарно. А ведь за окном снова тот самый снег, совпадение? Нет, их встреча была судьбой. Такой пылкой и странной. Это настоящая любовь, она истинная.

Конец.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.