ID работы: 7491049

Они скоро придут

Слэш
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Они скоро придут

Настройки текста
Эридан не верит в сказки, а уж тем более в волшебство. Он давно из этого вырос, а взрослые должны быть реалистами. А ещё взрослые должны быть самостоятельными и не должны полагаться на кого-то, поэтому каждый праздник тролль встречает в гордом одиночестве. Он уже давно не личинка. Ему не нужны гости, куча подарков, украшения, вкусная еда, музыка, танцы… Это. Всё. Полнейший. Бред. Безвкусица и… …Господи, да кого он обманывает? Ему очень одиноко. Нет, не так. Ему ОЧЕНЬ одиноко. Но Ампора НИКОГДА этого не признает, ведь он из великого рода сильных, гордых, независимых троллей! В его жилах течёт королевская кровь, он один из самых значимых существ в этой вселенной! (Не считая дорогой Фефери) Но как бы тролль не обманывал себя, ему всё же грустно, одиноко, обидно. Эридан каждый год в свой день рождения повторяет: «Они скоро придут». Накрывает на стол, украшает свой улей, надевает самую лучшую мантию, но, конечно же, к нему никто не приходит. КА: «Хей, ты! Поммнишь, какой сегодня день?!» ТТ: «Эридан, вообще не до тебя сейчас.» ДА: «Эхехехе, мне на2рать» КА: «Катись к чёрту!» И парень скулит на диване, замотавшись своим новеньким плащом. Он не плачет! Вы придурки что ли?! Ампора никогда не плачет! Но почему-то так грустно… Слёзные жидкости сами из глаз выкатываются — это не он! Эридан осматривает тяжёлым взглядом улей, стол с едой и в конце концов решает просто заснуть. Не нужно было просыпаться в этот день… — Эй, ты! — Ампора еле приоткрыл глаза, кажется, он спал довольно долго. — С др, тип. Эридан вздрогнул: низшекровный тупой программист — последнее, что он хотел бы видеть сейчас. Но перед тем, как начать возмущаться, он оглядел до сих пор ещё мутным взглядом улей. Все тролли, от железной Мегидо до красавицы Пейшес, стояли вокруг дивана, на котором лежал тролль. Ампора моментально отошёл ото сна, удивляясь и злясь одновременно. Да, вот такой он быстрый, когда дело касается проявления отрицательных эмоций, которые тут же выливаются потоком возмущения из всех щелей. Чёрт возьми, эти наземные низшекровки что, вообще страх потеряли, что заявляются к нему вот так вот запросто?! — Какого чёрта вы здесь забылли?! Провалливайте из моего уллея! — закричал Эридан, а у самого по щекам потекли пурпурные слёзы. Все тролли смотрел на него по-разному: кто-то с «задоринкой», кто-то с плохоскрываемым отвращением, кто-то нейтрально. В основном, смотрели нейтрально, так как уже привыкли к такому поведению Ампоры. — Мррмяу, думаю, это было пуррриглашение к столу, — весело произнесла Непета, на что остальные кивнули и уселись за накрытый стол. Эридан продолжал возмущаться, а слёзы текли с ещё большей силой, пока его не обняли за шею, и в эту же секунду Ампора замер. — Это была идея Соллукса, — тепло произнесла Фефери и поцеловала тролля в лоб, затем отстранилась, подмигнув, и уселась со всеми за стол. Эри же в недоумении посмотрел на Каптора. Тот продолжал вальяжно стоять, глядя на высшекровного всё так же надменно, как смотрел ранее. Соллукс резко приблизился к лицу Ампоры, от чего последний вздрогнул, тут же отстранившись. Затем тролль с жёлтой «грязной» кровью усмехнулся, схватившись одной рукой за волосы высокомерного ублюдка, а другой намотав его шарф на свой кулак, и, рывком подтягивая к себе ещё ближе, впился в чужие губы. На их поцелуй никто, кроме заинтересованной Лейон, не обратил внимания — всем было, в принципе, плевать. Зато, пожалуй, больной жёлто-пурпурный кроваво-страстный поцелуй — это лучший подарок на день рождения, который водный тролль когда-либо получал. (не принимая во внимание тот факт, что это единственный подарок, который он когда-либо получал) — С совершеннолетием, блядь, — прошипел Каптор, чуть отстранившись, а затем вновь впился в покрасневшие кровоточащие губы, с силой припечатывая к стене, во время затыкая рот троллю, который уж было хотел начать возмущаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.