ID работы: 7491067

The Revolution is my boyfriend

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Nosfik_Loki бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Неважно, во что ты веришь, пока ты продолжаешь верить! Ночная тишина нарушалась чтением манифеста. В маленьком помещении фермы, в окрестностях Лестера, вершилась революция. - Музыка – наша шлюха! «Kasabian» не зарабатывают музыкой! Мы живем музыкой! Зазвучали радостные возгласы и одобрительные хлопки под звон стеклянных бутылок. Серж стоял на столе, победоносно держа потрепанный листок бумаги в одной руке и бутылку в другой. После продолжительных оваций он спрыгнул со стола и свалился в заваленное одеждой старое кресло. Все постепенно начали заниматься своими делами: кто-то ушел в другую комнату спать, кто-то включил телевизор, пару раз ударив по нему, чтобы «настроить» изображение, а кто-то открыл очередную упаковку чипсов. Серж открыл бутылку и сделал глоток давно нагревшегося пива. Он немного поморщился от вкуса и, не переставая улыбаться, откинулся на спинку кресла, закрыв глаза. С этого момента для него всё стало по-другому. Пропуская каждое предложение через себя, чувствуя каждое сказанное им слово, он верил. Был ли причастен к этому выпитый алкоголь или то количество принятых наркотиков за всё это время, но в данный момент он верил в то, что они навсегда изменят музыку. Вдруг он почувствовал какое-то движение и открыл глаза. Том стоял над ним и пытался вытащить куртку, которая лежала под головой Сержа. - Пойдешь со мной на улицу? - Да, думаю, да. Только дай мне пару минут. Высвободив куртку и накинув ее на плечи, Мейган вышел на улицу, заранее взяв со стола пачку сигарет. Том закрыл за собой дверь и облокотился на стену домика. Над дверью висела одна тусклая лампочка, света которой еле хватало, чтобы осветить землю под ногами. Закурив, он поднял глаза наверх, рассматривая миллиарды звезд, разлившихся на небе. Всё вокруг будто было окутано алкогольными парами и дымом от сигарет, набитых травой, и в этой атмосфере музыка казалась единственной реальностью. Той единственной вещью, в которую они все верили, независимо от того, насколько были одурманены. Никто не знал, что будет дальше, но сейчас казалось, что весь мир лежит у их ног. Как Пиццорно и обещал, он появился спустя пару минут, кутаясь в пальто, и с сигаретой в зубах. Том поднёс зажигалку к его лицу, давая поджечь сигарету другу. Какое-то время они стояли в тишине, пока её не нарушил Том: - Ты чувствуешь, что мы сейчас на пути к чему-то грандиозному? - Мы уже делаем грандиозное. Мы делаем революцию. Мейган слегка усмехнулся, но почувствовал его серьезный настрой. - У нас сейчас есть всё, только посмотри! Я не знаю, что будет в будущем, я даже, черт возьми, не знаю, что будет завтра, но я уверен, что никому нас не остановить! – Том окинул руками ночное небо. - Я вижу нашу группу на самых верхних строчках афиш фестивалей, а наши фотографии на обложках всех журналов. Мы завоюем весь ебаный мир, вот увидишь. - В глазах Сержа будто горел огонь, пронизывающий всё его тело. Он повернулся лицом к Тому. - Скажи мне, готов ли ты пройти через это вместе? Тебе придется бросить все ради личной революции и быть одним целым с группой, готов ли ты к этому? - Ты же знаешь, я ни за что не предам то, во что верю. - Готов ли ты бросить всех своих подружек? - А это тут к чему? – Мейган удивился и слегка закашлялся от сигаретного дыма. - К тому, что гетеросексуальность – это опиат для масс, Том. Не будет революции без сексуальной революции. - А сексуальной революции не будет без гомосексуальной революции? Том рассмеялся после сказанного, от чего вся серьезность Сержа испарилась, и он тоже залился смехом. Докурив сигарету, Пиццорно снова стал серьезнее. - Ты любишь меня? - Конечно, люблю, ты же мой лучший друг! – Том не переставал смеяться. - Тогда поцелуй меня. - Что? - Поцелуй меня ради революции. Мейган немного растерялся, после чего затушил окурок и подошел вплотную к Сержу. Обхватив его лицо руками, Том на несколько секунд крепко прижался улыбающимися губами к губам лучшего друга. - Ты знаешь, я готов на все ради тебя. – В его голосе чувствовалась улыбка. Серж в ответ одобрительно ухмыльнулся и снова прижался к губам Тома. Мейган засмеялся и разорвал поцелуй. Слегка ударив Сержа в плечо, он отбежал от света лампочки в сторону поля. Набрав в легкие побольше воздуха, он развел руки в стороны, закрыл глаза и прокричал: «Vive la révolution!». Громкий крик распугал мелких зверьков недалеко от дома, и они зашуршали в траве. Открыв глаза, он увидел подбегающего к нему Сержа. Не успев даже толком ничего сообразить, Мейган был сбит с ног и повален на траву. Звонкий смех и звуки шуточной борьбы заполнили ночную тишину, всё больше нарушая покой природы. Том притянул Сержа ближе к себе и крепко обнял. Они смотрели на небо, освещенное холодным светом луны, и выискивали НЛО. Для них всё только начиналось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.