ведьмак ;

PG-13
Завершён
53
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 2 636 слов, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
53 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник

Episode 02. Палитра Чиха. Три слоя одеял, говорящая мебель и Юнги-оппа.

Настройки
— Чимин?  Громкий чих.  Чимин озирается по сторонам в поиске чего-то и в ужасе останавливает взгляд на потолке, который окрасился в голубой цвет.  Глубоко вздыхает, кажется, даже смиряется с потерей, и дополнительной работой к ремонту. В прочем, терять нечего уже.  Чимин, кажется, заболел и на этот раз это не простая простуда, а «палитра чиха». Такое бывает редко у ведьмаков, ведь нужно действительно потрудиться, чтобы так заболеть. И теперь, каждый раз, когда он чихает, в квартире что-то меняет цвет.  И остаётся только гадать, не перекрасились ли все его трусы в розовый.  — Да, Юнги? — Губу кусает, гундосит видно и соврать невозможно.  — Сколько раз мне тебя исправлять, Чимин-и? — Юнги, кажется опять злиться из-за невежества младшего, но Чимину сейчас это не важно, потому что он вновь чувствует щекочащее чувство в носу.  И смачно чихает, чуть не упав на задницу. Глаза буквально слипаются, спать жутко хочется, но и игнорировать Юнги будет неправильно, потому что…  Потому что.  — Х-хён, прости, — Бегло отвечает Пак, резко вставая с кровати, сбивая всё на своём пути и несётся на кухню.  — Я перезвоню тебе!  И скидывает трубку, заставляя человека по ту сторону провода ещё больше погрузиться в раздумия.  Чимин понимает, нужно что-то с этим делать и задумывается.  Но думать нечего, потому что его чёртов стол салатового цвета, занавески лиловые, а пол красный.  — Чёрт!  Котёл подгорает и запах сожжённых шин распространяется по всей квартире. Чимин пытается сделать огонь тише, но он разрастается ещё больше и опаляет его лицо. Боль заполняет его до краёв, но он находит силы на этот раз действительно потушить пламя.  Маленькая слезинка скатилась с его щеки, но Чимин утёр её.  — Если не подействует, то я не знаю что делать. 

~ ~ ~ ~

Все стало ещё хуже, потому что Чимин около часа слушает это.  — Блять, ты когда-нибудь заправишь меня нормально, а не как «ну-и-так-сойдёт»? — Рычит злобно кровать и Чимину кажется, что он сошёл с ума.  — Я думала, что он прожгёт меня своей жижей, так что не гавкай тут, выскочка! — В ответ рявкает стол.  — Нет, я, конечно, понимаю, что вам нужно выговориться, но, чёрт возьми, вы же мебель! — Взрывается Пак и ударяется головой об стол.  — Извращенец! — Пищит стол.  — А ну убрал свою чёртову голову с моего живота! Мы не в таких отношениях, чтобы обжиматься.  Чимин стонет, встает с дивана, который, к слову, всё время молчит.  Мне же лучше, — Думает Чимин и набирает Тэхёна.  После того как он принял зелье, цвета прекратились, да, но зато появилась говорящая мебель, которой так нетерпиться выговорить своё мнение.  Внезапно звонок в дверь останавливает его и Чимин удивлённо моргает. Кто это мог быть?  А когда он открывает дверь, даже не задумываясь, видит Юнги. Он в привычном чёрном пальто, чёрных джинсах и с румянцем на щеках, а в руках держит маленький пакетик.  — Привет, Юнги–хён. — Неловко отзывается Чимин и закрывает проход своим телом.  — Привет, Чимин-и, — Тянет Юнги и подозрительно смотрит на Пака.  — Не впустишь?  Глаза Чимина расширяются в страхе. Что будет, если он увидит его квартиру?  — Подумает, что ты — фрик, — Ржёт дверь и Чимин испуганно отшатывется.  Юнги на него смотрит странно, и принимает это как за предложение войти.  — Оу, я не знал, что у тебя такие вкусы, — Смущённо хихикает Юнги и проходит в гостиную.  Чимин дверь только с открытым ртом закрывает и до него доходит. Он не слышит то, что говорит мебель.  — Слава Богу.  — Ты что-то сказал? — Интересуется Юнги, принося из комнаты Чимина тёплый плед.  — Что ты делаешь, Юнги?  — Ложись. — Мин, указывает на диван и Чимин в то же время краснеет.  —О… о… это не то, о чём ты подумал. Я хочу тебя вылечить. Заставить выздоровить. Окружить заботой. Любовью.  На эти слова Чимин полностью абсолютно определённо краснеет и с тихим стоном опускается на диван.  — Ляг.  Слушается покорно, а Юнги накрывает его сверху тремя слоями одеял.  — Юнги–хён! — Чимин возмущённо задыхается под смешок мужчины.  — Я сейчас задохнусь!  — Ты первый за кем я забочусь. Пожалуйста, живи. Я не хочу чтобы Намджун потом шутил насчёт того, что моя забота убийственна, — Юнги разворачивается и говорит лишь: — Я воспользуюсь твоей кухней? Сделаю чай.  — Но это действительно так! — Пищит Чимин, но Юнги уже скрылся на кухне.  — Юнги–хён! 

~ ~ ~ ~

— Кстати, а почему именно «мин»? — Спрашивает Юнги, зарывшись в шею Чимина.  От этого Чимина кроет, сердце выскакивает, а мурашки по коже стаями проходят и затаптывают все ощущения.  — О. о. чём ты? — Неуверенно спрашивает Чимин.  — Ты записал себя как «мин» в моём телефоне. — Довольно хмыкает Юнги, видя смущение на лице младшего.  — Планируешь в будущем за меня замуж?  — Я… я… Юнги!  — Юнги — это я, а ты малыш, которого нужно проучить за неуважение к старшим, — Ведёт горячими губами по скуле, сжимает талию и покрывает поцелуями-бабочками нос Чимина.  — У тебя болит горло?  — Немного. — Заглушенно стонет Пак.  — Я знаю как его вылечить.  — Юнги–хён! — Возмущённо взвизгивает Чимин и ударяет Юнги по плечу.

~ ~ ~ ~ 

Так проходит целый вечер. Они засыпают в кровати под романтическую балладу о водке от стола в союзе с бульканьем дивана.  Просыпаются ближе к восьми, потому что жутко хочется пить.  — Ч-чимин-а? — Растерянно спрашивает Юнги.  Чимин непонимающе смотрит на Юнги, а потом переводии взгляд на зеркало и его словно током шандарахают. Его глаза зелёные.  — Я… я… я. — Теряется.  — Знаю, — Успокаивающее гладит по спине.  — Тэхён рассказал.  — Но почему ты мне ничего не сказал? — Возмущение льётся через край и Чимин закусывает губу, чтобы не наговорить лишнего.  — Я… давно не знал как тебе сказать.  — Пожалуйста, — Просит Юнги.  — Я узнал только сегодня. Я был обеспокоен твоим состоянием и позвонил Тэхёну. Он мне рассказал и я хотел дождаться того, пока ты хотя бы немного оправишься от болезни. Я правда-правда не хотел обидеть тебя, Чимин-и, — Обвивает словно лоза, душит, целует и манит в свою ловушку.  — Оппа.  — Что?  — Могу ли я называть тебя оппа?  — Чт… о… о чём т… ты? — Юнги краснеет жутко за свою шутку и носом утыкается в ключицы.  — Мы в расчёте. Для ведьмака очень лично показывать своё настоящее обличие. Так что мы квиты, оппа.  — Замолчи! — Съёживается.  — Пожалуйста.  — Оппа, хочешь помочь мне вылечить горло? — Звонко смеётся Чимин ударяя Юнги по плечу.  — Чимин-а!
Примечания:
53 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник