ID работы: 7491224

Мой вкус детства - шмаль и Винстон.

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
DupAl_Fox бета
Размер:
52 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

2. Я рад тебе, хоть и вижу мельком.

Настройки текста
Девушке было очень стыдно за поведение Прескотта. Она собиралась к Уоррену, чтобы объяснить ситуацию. На часах было 09:23, ботаник в это время никогда не спал, он всегда погружено делал уроки или же просто читал параграфы с конспектами по химии. Макс стояла в дверях, и только собралась стучать в комнату парня, как она почувствовала вибрацию телефона в заднем кармане джинс. Взглянув на смс, она злобно топнула ногой, и развернулась спиной к «лабораторной» Уоррена. Из комнаты Нейтана звучал тихий вой китов, всё-таки решившись зайти, Колфилд увидела на кровати обдолбанного и… заплаканного Прескотта. Парень легко улыбнулся. — Колфилд, — еле выговорил Нейтан, — Посмотрим фильм? — Что? То есть ты позвал меня чтобы фильмы смотреть? — Макс кричала, она была очень зла на парня, — Из-за тебя наша дружба с Уорреном прекращена! А ты думаешь я буду добра к тебе после этого? Девушка собиралась выйти из комнаты, но услышала всхлипывания. Боже, он что плачет? Колфилд нахмурилась, и продолжила речь. — Что тебе надо от меня? — Мне хуево, Макс, — Нейтан поднял взгляд на Макс, — Пожалуйста. Сердце девушки растаяло, она села рядом с Нейтаном, он быстро смахнул слёзы, и поднял ноутбук с пола. — Что… Какие фильмы тебе нравятся? — тихо сказал Прескотт. — Давай посмотрим ужасы, — Макс давно не смотрела и вправду страшные фильмы, некоторые она выключала на половине, ибо было пиздец как скучно. Парень кивнул, и быстро нашёл какой-то недавно вышедший ужастик. На стене появилась картинка, музыка заиграла с колонок. Этот фильм был очень страшным. Прескотт знал толк в фильмах. Девушка постоянно пряталась за подушку, и зажмуривала глаза. Но ужастик не сравнится с пиздецом в её жизни. Нейтан часто глядел на неё, и усмехался. Ему так хотелось обнять её, и убедить не бояться. Но кто она такая, а кто он? Они два разных человека, у которых была явная неприязнь к друг другу, но находясь рядом они расплавлялись, и становились непохожими на себя. Фильм давно закончился, Колфилд встала с кровати, и прихватила свою сумку. В последний раз разглядев Прескотта, она вышла из комнаты. Никакого желания идти к Грэхему не было, девушка отправилась в свою комнату. По приходу, она сняла с себя всю одежду, надев свою пижаму с Сосисычем, Макс плюхнулась на кровать. На глазах появилась прозрачная пелена, она не давала посмотреть на что-либо. Слёзы. Они катились по щекам Колфилд. Девушка плакала. Она не знала почему. Хоть и жизнь блядская шутка, но не было веского повода рыдать. Снова и снова солёная вода катилась по красным щекам. Снова и снова Макс вытирала её. Подушка была пропитана водой.

В это же время Нейтан.

Парень сидел на кровати и выкуривал уже десятую сигарету. Пепел валился на пол. Никому и дела не было до Прескотта. Даже Виктории. Нейтан звонил ей, много-много раз. Ответа не было. Лишь один раз, Чейз ответила ему и сказала, чтобы он не звонил ей. Это очень ранило парня. Человек с которым он был и в дождь и в солнце, просто забил на него хуй. Макс. Снова Макс. Колфилд снова вбилась в его запутавшиеся мыслишки. В них она была королевой, Максин руководила ими пытаясь выстроить их в одну полосу. Даже у хипстерши это хуёво получалось. Звонок. На телефоне красовалась фотография милой девушки. Это была его сестра Кристин. — Хэй! — протянула приветствие сестра, — Ты сейчас в академии? — Ага, — безжизненно ответил парень. — Я подъезжаю! Выходи пожалуйста, Нейт. Прескотт скинул трубку. Встав с кровати, он медленно направился к выходу из комнаты. На нём все ещё была красная куртка. Казалось он никогда её не снимает. Но было время, когда он не носил её. Когда он не был настолько агрессивен. Кристин не соврала. Её машина стояла на парковке. Сама девушка облокотилась на капот чёрного джипа и курила сигарету. У неё были такие же русые волосы как и у брата. Голубые как небо глаза заметили родственника. Кристин выкинула сигарету, и устремилась навстречу парню. — Нейтан! — девушка обняла Прескотта, — Я так рада тебя наконец-то увидеть. Давай поедем поужинаем? Нейтан помнил, что его сестра очень общительная, и заткнуть её было непросто. Поэтому он молча кивнул и сел на переднее сидение. Сестра уселась за руль и завела машину. Тронувшись с места, Нейтан понял, что она водит автомобиль так же как и он — безбашенно. Поэтому он впервые в жизни пристегнул ремень безопасности. Парень вытащил из кармана бомбера пачку сигарет. Попутно, оттуда же выпала фотография Макс. Приземлился снимок на колено Кристин. Она покрутила его в руках и мило улыбнулась. — Это твоя девушка? — Прескотт никогда не знакомил родителей и тем более сестру со своими девушками. Потому что их просто не было. — Нет, — Нейтан выхватил фотографию и засунул на своё место, — Подруга. Она помогла мне, — слова звучали неправдиво. Но ведь они не встречались, верно? — Ой, да ладно тебе. Пригласи её на ужин. Я хочу с ней познакомиться! — девушка улыбнулась во весь рот и посмотрела на брата. Ему было неловко. Он боялся пригласить Колфилд куда-либо, он боялся отказа. — Не хо… — хотел сказать Нейтан, но Кристин перебила его тем, что искала его мобильник. — Зассынчик! Я сама позову её! Диктуй номер, — сестра вытащила свой телефон. Продиктовав номер Макс, Нейтан прикрыл глаза рукой. Ему было очень стыдно за сестру. Она ведь и вправду думает, что они встречаются. Кристин болтала с Колфилд недолгое время, судя по настроению девушки, хипстерша согласилась. — Итак. В 11:00 мы должны быть в «Два кита»! Снова Прескотт молча кивнул, и посмотрел в окно. Жёлто-оранжевые листья осыпались с деревьев, создавая дорожку. Небо слегка затягивалось серыми и хмурыми тучами. Кристин свернула машину в направлении дома Прескоттов. Шон был в отъезде со своей женой, матерью этих двоих — Кэролин. Припарковавшись у дома, ребята отправились внутрь. Девушка тащила за собой чемодан, а Нейтан помогал ей дотащить тяжелый рюкзак. Она с собой всю Бразилию привезла что ли? Оказавшись в доме, парень с облегчением вздохнул и плюхнулся на диван в гостиной. Кристин с улыбкой на лице стала вытаскивать из рюкзака сувениры. — Вот, — сестра протянула брату открытку, — Знаю, тебе похуй на всё это. Но побудь сегодня хорошим малым. — Спасибо, Крис, — Нейтан принял подарок, и закинул его рядом с собой. Ребята обнялись. Прескотт старшая взглянула на часы, и снова улыбнулась. Пришло время ехать.

***

Два кита.

Оказавшись в забегаловке, Крис заняла последний столик у окна. Нейтан медленно плюхнулся рядом с сестрой, и начал разглядывать меню. За окном мелькали недовольные лица людей. Похоже парень был одним из них. Из всех печальных гримас отличалась Кристин — она всю дорогу улыбалась, и подпевала песням в машине. Казалось, что девушка никогда не грустила. Макс не заставила себя долго ждать. Она вошла в кафе примерно спустя 10 минут после Нейтана с сестрой. На Колфилд был надет чёрный топ на бретельках, синие джинсовые шорты и белая кофта с кедами, через плечо висела чёрная лакированная сумочка, не такая которую она носила постоянно. Парень раскрыл рот от удивления, но потом и вовсе отвёл взгляд. Ему было стыдно за себя, из-за того, что испортил с Макс отношения. Девушка села напротив Кристин, и поздоровалась с ней. Сестра Нейтана сразу же начала расспрашивать Максин о себе. — Так, ты Макс верно? — Колфилд с улыбкой кивнула, и озвучила свой заказ Джойс, — Я о тебе почти ничего не слышала! Нейтан ничего мне не рассказал, видимо он стесняется меня, или же тебя, — Крис косо взглянула на брата, но при этом не переставала тянуть улыбку. — Ну… Я учусь с Нейтаном в Блэквелле. Занимаюсь фотографированием… — А ты отсюда? — девушка отпила кофе из своей кружки. — Я раньше здесь жила, потом переехала в Сиэтл. — Поняла! Слушай, я же говорила, что Нейт ничего не рассказывает мне? Можно вопрос? — Да, конечно. — Вы встречаетесь? — на секунду улыбка с лица пропала, но вновь появилась. — Нет… Мы друзья, — Колфилд взглянула на Прескотта, встретившись взглядом, он пожал плечами. — Ну ладно… Кстати, а ты знала, что у него есть твоя фотка? — радостно спросила сестра. — Крис, заткнись! — вмешался в диалог парень. — Ой, не умею затыкаться вовремя. Простите, — даже сейчас девушка не чувствовала стыда, лишь усмехнулась и продолжила говорить. Эта троица просидела в забегаловке больше двух часов. Макс и Кристин разговаривали открыто с друг другом без всякого страха. Нейтан же ковырялся вилкой в своём завтраке, и больше ни разу не говорил, только кивал. — Ого, — Крис взглянула на часы, — Макс, ты сегодня занята? — Нет, а что? — Может сегодня потусишь с нами? — девушка снова улыбнулась. Только этого не хватало. Но я не могу отказать Кристин, она так мила ко мне. — В принципе… — Вот и отлично! — сестра схватила брата и Колфилд за рукава, — Вам наверное надо поговорить… Я подожду в машине! Девушка вышла из «Два кита». Парень посмотрел на Максин, ему было, что сказать. — Нам разве надо поговорить? — Макс скрестила руки на груди, и нахмурилась. — Да, — Нейтан подошёл на шаг ближе к девушке, — Прости. Прости за то, что напиздел ботанику. Я вообще не знаю зачем сделал это. — Была же причина, Прескотт. — Не знаю почему сделал это, я же сказал. — Ладно, — Колфилд закатила глаза, — Пошли. Девушка развернулась спиной к парню, и не успела сделать шаг, как Нейтан повернул её к себе и обнял. Он сжимал её всё сильнее и сильнее. От боли Макс пискнула, от чего парень ослабил объятия, после чего отпустил её. Она улыбнулась, и вышла следом за Кристин. Усевшись на заднее сидение, Макс вспомнила фразу Крис. А ты знала, что у него есть твоя фотка? Боже, он, что и вправду украл у меня снимок. и держит теперь его у себя? Это же безумие. Зачем ему фотография? Колфилд размышляла над этим полдороги. Из-за того, что Крис пела, было очень трудно сосредоточиться. И поэтому Макс не осталась в стороне. — Are you insane like me? Been in pain like me? — Bought a hundred dollar bottle of champagne like me — Just to pour that motherfucker down the drain like me? — Would you use your water bill to dry the stain like me? * — О да, пой, детка! — кричала Кристен. — Крис, мне стыдно за тебя, — протороторил парень. — Ой, да брось ты! Как бы не хотелось Колфилд вернуться в свою берлогу, она сидела на заднем сидении и смотрела на город. За окном мелькали дорогие дома, которые уж точно не сравнятся с домами «обычных смертных». На газонах таких построек находились фонтаны с живыми изгородями. Дом Прескоттов особо не отличался от остальных. Огромный забор не давал кому попало заходить на территорию. Фонтана конечно не было, но перед жилищем находилось огромное дерево, рядом с ним носились пушистые белочки. Макс пожалела, что не взяла с собой полароид. Слева от дерева находился маленький пруд, в нём плав белоснежный лебедь, вокруг него бултыхались утка и её утята. Чуть левее находилась беседка. Тропинка из гравия вела ко входу. Колфилд и представить не могла, что её ожидало внутри. Но на удивление ничего роскошного, видимо Шон мало уделял дому времени. Пройдя через двери, ребят встретила прихожая, пара комодов и вешалки. Раздевшись, Максин последовала за Кристин в гостиную. — Я думаю, что ты можешь переночевать у Нейтана в комнате, — внезапно сказала Крис, и включила телевизор, — Он не будет против. Кстати, где он? Найди его, пожалуйста. Макс кратко кивнула, и направилась на улицу, ведь отчетливо помнила, что парень не заходил в дом. Прескотт сидел у пруда на скамейке. Выкуривая сигарету он глядел на птиц плескающихся в воде. Возле него валялось много окурков. — Я часто сюда прихожу, — посмотрел мельком на девушку Прескотт, и показал жестом, чтобы она села рядом, — Мне здесь спокойно. — Кристин сказала, что я могу переночевать у тебя. — Ага. Слушай, ты же не веришь, что у меня твоя фотография, — сделал очередную тяжку парень. — Не знаю. Мне как-то всё равно, если честно, — Нейтан облегченно выдохнул. Это его очень сильно беспокоило. — Ясно. Ещё не вечер, может… Заскочим в общежитие, ты заберешь свои вещи? — Ну, ладно. Студенты сели в машину Кристин, и отправились в Блэквелл. По приезду, Макс отправилась в свою комнату, Нейтан же разговаривал с Закари. Эти уроды стоили друг друга. Что один, что второй — мудаки. Колфилд закинула в рюкзак полароид и зарядку. Ей большего не надо, ведь она не собиралась к Прескоттам больше чем на один день. Девушка закинула на плечо рюкзак, и посмотрела в зеркало. Веснушки всегда бесили её, они так портили лицо, но и в это же время украшали его. Накрасив веки серыми тенями, она вышла из комнаты, и столкнулась взглядом с Кейт. — Макс! Привет. — О, Кейт, привет. Как ты? — Макс улыбнулась, сегодня она чувствовала себя Кристин. — Я хорошо, ты куда-то уходишь? — Марш потёрла руку, и поправила прядь выбившуюся из её пучка. — Я… Да. Я… Мне надо съездить кое-куда. Завтра я вернусь, — Ну не рассказывать же Кейт, что я иду на ночь в дом Прескоттов. Хотя здесь о нём не так уж и плохо думают. — Ладно, увидимся, — девушка обняла Колфилд, и зашла в свою комнату. Макс выдохнула, и пошла к выходу из общежития. Из комнат доносились радостные голоса и тихая музыка, видно, что студенты рады отмены уроков. Выйдя из здания, девушка оглянулась по сторонам, Нейтана уже не было во дворе. Чуть напрягшись она последовала к парковке. Фух. Прескотт стоял у джипа и выкуривал очередную сигарету. Переглянувшись с Макс, он потёр лоб, и сел в автомобиль. Не тормозя, за ним последовала и девушка. Вид был у парня, мягко говоря не очень, его что-то тревожило. — Что с тобой? — спросила Максин ставя свой рюкзак в ноги. — Не твоё нахуй дело, Колфилд, — произнёс агрессивно Нейтан, — Мы с тобой не друзья, ясно? Я добился информации от тебя, больше мне нихуя не надо! — Вот как? — на глазах девушки выступали слёзы, — Передай Кристин мои искренние извинения, и объясни ей причину почему я не останусь у вас на ночь. Девушка вышла из машины, и сильно хлопнув дверью. Прескотт достал из кармана банку с таблетками, и закинул парочку в себя. Не медля, он вылетел из автомобиля. — Ну, Колфилд, блядь! Иди сюда! — Нет, — Макс подошла впритык к парню, — Я не кукла, чтобы мной помыкали. Как говорил великий мудак Аркадии Бэй: " НИКОГДА мне не указывай. Меня ДОСТАЛО, что люди пытаются помыкать мной!» — Бля, да остынь, Колфилд, — Нейтан поднял руки мол " сдаюсь», — Ты даже мои цитаты запоминаешь? Мне кажется ты одержима мной. — Да никогда! Надо быть сумасшедшей, чтобы быть одержимой тобой. — Не выебывайся и садись в машину, заебала. Нахмурившись, девушка всё-таки села. Она делала это ради Кристин, ведь она не виновата, что её брат уебок. Всю дорогу висело молчание. Прескотт был в шоке от слов Макс. На секунду ему показалось, что он одержим ею, но сразу же выкинул эту мысль из головы. Крис стояла на пороге, и курила. Увидев свой джип, она выкинула сигарету. — Ну наконец-то! Пойдемте посмотрим фильм! — снова улыбнулась девушка, и бегом направилась в дом. В гостиной стоял огромный телевизор, странно, что Макс не оценила его размер, когда в первый раз зашла в дом. Колфилд села на диван. Прескотт плюхнулся рядом с девушкой, и закинул ноги на кофейный столик. Максин так не хотелось смотреть никакие фильмы, но всё ради Кристин. Нейтан, что и делал как пытался обратить внимание девушки, то положит «случайно» локоть на её плечо, то покашляет прямо в ухо. Но всё безуспешно, Макс настолько была погружена в кино, что не замечала парня. От чего он просто обиделся на весь мир, и прижался к углу дивана. Спустя некоторое время он уснул, когда это заметили девушки, то долго смеялись. Под вечер Колфилд всё-таки решилась разбудить Прескотта. Он открыл один глаз, и увидел Макс. Затем он приподнялся с дивана, и подошёл к винтовой лестнице. — Пошли покажу тебе свою комнату. Девушка направилась на второй этаж, комнат было немного, всего то пять. Дверь в комнату Нейтана отличалась ото всех — она была чёрной. Внутри помещение ничем не отличалось от общажной комнаты. Такая же мрачная атмосфера. В углу стояла кровать, рядом с ней стол, а в другом углу диван. И ничего больше. Лишь ковёр на полу. Макс закинула свой рюкзак на диван. — Я буду спать здесь, — проговорила девушка. — Неа, сюда ложись, — парень указал на кровать. — Я не буду спать с тобой. — Какая разница? Всё равно уже спали. Колфилд закатила глаза, и сняла с себя кеды. Плюхнувшись на кровать, она завернулась в одеяло. — Макс, — Нейтан лёг рядом, и закашлялся, — Ты была на вечеринке? — Да. — Как там всё происходило? — Отлично, помимо этого Виктория не хотела верить мне, что Джефферсон психопат, и хочет накачать её наркотиками, — Колфилд усмехнулась, и вспомнила как несколько раз отматывала время, стараясь помочь сучке Чейз. — Классическая Вика, — Прескотт зевнул, и продолжил, — Хотел бы я там быть… Девушка промолчала. — Так странно ощущаю себя, — парень всё не умолкал, — Будто я не в своём теле, я прекрасно помню, что умер, что чувствовал перед смертью. А теперь я лежу здесь, здоров и нихуя не мёртв, — Макс смотрела прямо на Нейтана, его губа тряслась, глаза всё еще были красные, но не так как в прошлые разы, — Почему ты мне не рассказала, что ты была в теле Марка? Сердце Колфилд замерло. — Нахуя ты читал мой дневник? — Не в этом вопрос, — сейчас Прескотт был спокойным, что безумно радовало Макс. — Я думала ты не поверишь. — Ладно, факт того, что я узнал, остаётся фактом. Диалог окончен, это дал понять Нейтан, когда закрыл глаза. Девушка отвернулась к стене, внезапно она почувствовала руку обнимающую её. — Молчи, Колфилд.

***

Когда Прескотт проснулся, была ночь. Голая нога Макс обнимала его, от чего он заулыбался как идиот. Через минуту парень понял причину своего пробуждения. Телефон лежащий на столе паршиво вибрировал. Нейтан тяжело вздохну, и всё-таки встал с кровати. На экране виднелся номер звонившего, подняв трубку Прескотт услышал всхлипывания девушки. — Нейт… Забери меня, пожалуйста, — на другом конце говорила Виктория. — Где ты? — В баре. " Радар». Пожалуйста, Нейтан, — Чейз явно была пьяна, ну, а что ещё делать в баре, как не пить? Парень дал краткий ответ. Оставив на столе записку, он схватил свой бомбер висящий на спинке стула, и вышел из комнаты. Разбудить Кристин было очень трудно, но всё равно Прескотт вёл себя максимально тихо, мало ли что. Миновав прихожую, Нейтан уселся в джип сестры, и быстро покинул территорию дома. Бар находился чуть ли не на окраине города, парень слышал об этом сомнительном месте, ведь сам там часто бывал. В баре тусовались одни мужики — алкаши, их подружки — шалавы, и изредка появлялись нормальные люди, но надолго там не задерживались. Виктория сама попросила о помощи, хоть никогда этого не делала. Значит всё настолько плохо? Нейтан вжал в пол педаль газа, и вырулил автомобиль в не очень благоприятный район. Повсюду стояли торчки, пьяные люди, и у дороги старались держаться ровно, тоже не очень трезвые девушки лёгкого поведения. Прескотт оставил машину подальше от людей, и направился в бар. В помещении было не так много сидячих мест, но зато стоячих дохуя и больше. Пробираясь через толпу, парня толкнули, и он чуть не пролил какой-то девушке пиво. Извинившись, он последовал к столам. Музыка играла негромкая, её перебивал гул людей. За последним столом, Нейтан заметил знакомую макушку, и пошёл быстрее к девушке. Она сидела за столом с тремя парнями, возраст которых был примерно такой же как и у студентов. Виктория не выглядела грустной, что вызвало у Прескотта удивление. — О, а вот и он, — Чейз встала со своего места, и пошатнулась. Её речь была не складной, язык заплетался, — Садись, Нейт. — Вики, ты сказала тебя забрать, пошли, — парень мотнул головой, и облокотился двумя руками об стол. — Никуда я не поеду, — блондинка засмеялась, и прошептала на ухо, — Давай отойдём, здесь слишком громко. Нейтан последовал за подругой, оказавшись в уединенном месте рядом с запасным выходом, Чейз спустилась на колени, и начала расстегивать ширинку Прескотту. — Эй, ты что делаешь? — прибывая в шоке, Нейтан сделал шаг назад, и застегнул штаны. — Мы общаемся много времени, почему бы и нет? — Ты ебнулась совсем?! Сколько ты выпила? — Нейт, я люблю Джефферсона… — девушка приподнялась с колен, и неуверенно облокотилась на стенку. — Я спрашиваю, сколько ты выпила? — потёр переносицу двумя пальцами Прескотт. — Несколько бутылок, я… Пиздец пьяна, да? — Ахуеть, Вики! Быстро пошли отсюда, — Нейтан не ответил на вопрос Чейз, и открыл перед ней дверь. Она лишь понимающе кивнула, и вышла пьяным шагом из бара. Парень решил не расспрашивать девушку о тех молодых людях, которые сидели рядом с ней. Он боялся, что она и с ними перетрахалась. Она что, и вправду пыталась только что отсосать мне? Жуть. Студенты быстро дошли до автомобиля, и отправились в Блэквелл. На полпути девушка уснула, что облегчило жизнь Нейтана. На часах было два ночи, а Чейз бухает в барах с какими-то обдолбышами. Глаза Прескотта закрывались, но он не давал себе волю засыпать как Вики. На виду появилось знакомое здание, благо было позднее время, и все студенты попрятались по своим комнатам. Или же сидели где-то в углу и хлестали алкоголь попутно выкуривая косячки. Нейтан оставил машину на парковке, взяв на руки девушку, он понёс её в общежитие. Хоть и казалось, что Виктория худышка, на деле она была довольна таки тяжелая. Миновав коридор, Прескотт ногой открыл дверь, и вошёл в помещение. На столе Виктории стояли пустые бутылки из-под пива и лежали носовые платки. Видимо арест Джефферсона слишком сильно повлиял на неё. Парень положил Чейз на кровать, и накрыл её одеялом. Собрав мусор в пакет, он вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. С облегчением вздохнув, Нейтан достал мобильник, и заметил несколько пропущенных вызовов от Макс. Перезванивать не было желания. Парень выбросил пакет в ближайшую мусорку, и отправился на парковку. Сейчас ему хотелось нажраться. Прескотт заехал в бар «Бездна «, ведь там работали его знакомые, и могли даже бесплатно налить выпивку. На выходе его встретил двухметровый амбал, приглядевшись, он улыбнулся, и поздоровался с Нейтаном. За стойкой стоял молодой парень, поправляя каштановые волосы, он сразу же достал стакан, и налил в него виски. — Какими судьбами? — протянул алкоголь парень. — Хуёво мне, Дилан, — схватил стакан Нейтан, и выпил его залпом. — Не расскажешь? — Дилан был одним из немногих людей, которым Прескотт мог довериться. — Подруга нажралась, сучка влюбилась в психа Джефферсона, а потом пыталась отсосать мне, — пододвинул к парню стакан, тем самым прося добавки. — В того самого? Ебать. Что-то ещё? — К другой тянет, — сглотнул большой ком Прескотт, — При чем вообще не приглядывался к ней никогда. — Одно дело приглядываться, другое не понимать, что этот человек тебе нравится, Нейт, — Дилан поставил на стол бутылку виски, и налил в два стакана. — Только этого, нахуй, не хватало! — прокричал парень, и снова выпил алкоголя. Всю ночь Прескотт сидел в том баре, и болтал с Диланом о жизни. Вырубившись под утро, Нейтан завалился в служебном помещении. Телефон парня был под тотальным просмотром бармена, мало ли позвонят. В десять часов утра, на мобильник позвонила Колфилд, узнав местонахождение парня, она отправилась забирать его. Люди стали потихоньку рассасываться по домам, немногие оставались внутри. В отличии от " Ориентир», в «Бездна» не отсиживались всякие отморозки со своими шлюхами или же торчки. В баре всегда были не настолько интеллигентные, как приличные люди, которые не позволяли себе колоться прямо в заведении. Раньше, когда Нейтан ходил не в этот бар, он познакомился в «Ориентир» с Фрэнком. Тем самым Фрэнком, который барыга. Накурившись до смерти, Бауэрс оставил Прескотта на произвол судьбы, и свалил подальше из бара. Парень прекрасно помнил эту подставу, и как его били несколько здоровых мужиков. Макс не заставила себя долго ждать, она вошла в заведение, и почувствовала отвратный запах выпивки. Единственное, что нравилось девушке из алкоголя — это было вино. Оно всегда имело вкусный привкус, и никогда после него не было плохо. Колфилд подошла к стойке, и поздоровалась с Диланом. — Привет, я за Нейтаном, — Макс рассмотрела ассортимент бара, и разочарованно вздохнула, вина не было. — Ты Макс? Я Дилан, пойдём, — парень закинул полотенце себе на плечо, и повёл девушку в помещение, где спал Прескотт, — Попробуй разбудить его. Я бы помог, но извини, мне надо возвращаться к работе. Кстати, он о тебе всю ночь говорил. Бармен покинул комнату. Колфилд взглянула на парня, он свернулся калачиком, подогнув ноги под себя, и забился в угол. Девушка растормошила Нейтана, он проворчал с открытыми глазами, и отвернулся лицом к стене. — Хватит мне сниться, Макс, — сказал Прескотт жалобным голосом. Колфилд отстранилась от парня. Она удивилась от такого поворота событий. Он украл её фотографию, говорит о ней всем подряд, а теперь ещё и снится ему, вот так сюрприз. Девушка решила попозже поразмышлять над этим, и снова попыталась разбудить Нейтана. — Блядь, — парень перевернулся на спину, и схватился за голову, — Ты чё тут делаешь? — За тобой пришла, — девушка протянула руку, — Вставай. Нейтан мотнул головой, но всё же протянул свою руку в ответ. Поднявшись, он чуть не грохнулся, но Макс вовремя схватила его. Выйдя из помещения, Прескотт увидел барную стойку, и выскользнул из объятий девушки. — Налей мне, — уселся на стул парень. — Ещё? Ты вчера пол бара выбухал! — Дилан закатил глаза, и повысил голос, — Оставь другим выпить. — Ну и хуй с тобой, — Нейтан махнул рукой, и направился к выходу. — Макс, забери его телефон, — обратился к девушке бармен, и протянул ей мобильник. — Спасибо, Дилан. Голова кружилась, парень чуть не вывалился из заведения, Колфилд снова удержала его. Глазами отыскав его автомобиль, они направились к нему. Закинув Прескотта на заднее сидение, девушка села за руль, и завела машину. Весь путь Нейтан бормотал, лишь иногда произносил Макс, что начало её бесить. Ей так хотелось заклеить рот парню, но мешало лишь то, что нету скотча. Время близилось к двенадцати часам, благо Кристин ещё не проснулась, и не знает о похождениях её брата. Хотя даже если бы и знала, просто поугарала над ним, и налила бы бухла, чтобы опохмелиться. Взаимоотношения между Нейтаном и Крис были идеальны. Но это по мнению Колфилд. Ей бы хотелось иметь сестру, которая всегда навеселе, будто каждую минуту курит траву. Парень никогда не рассказывал о своих отношениях с Кристин, поэтому об этом Макс знала меньше всех. Остановившись у дома, девушка вышла из машины, и вытащила Прескотта. Он еле еле доковылял до своей комнаты. Завалившись на кровать, он открыл глаза, и посмотрел на Макс. Колфилд не обратила на парня никакого внимания, и уселась на диван. Достав мобильник Нейтана, она решила покопаться в нём. В дневник он же заглядывал. Макс отыскала переписку с собой. В диалоге находилось в порядке пятнадцати неотправленных сообщений. 09.10.13 04:24 Нейтан: Блядь, Макс 09.10.13 04:24 Нейтан: Виктория нажралась в дерьмо, и пыталась отсосать мне. 09.10.13 04:26 Нейтан: Бляяяя, нахуя я тебе это написал? 09.10.13 04:27 Нейтан: Как удалить сообщения? 09.10.13 04:28 Нейтан: Ну и похуй. 09.10.13 04:30 Нейтан: Поговори со мной. 09.10.13 04:34 Нейтан: Ты в порядке? 09.10.13 04:37 Нейтан: Колфилд, какого хуя у тебя выключен телефон?! 09.10.13 04:37 Нейтан: Если ты думаешь, что я буду волноваться за тебя, то ты ошибаешься! 09.10.13 04:42 Нейтан: Я волнуюсь. 09.10.13 04:43 Нейтан: Я еду домой. 09.10.13 04:45 Нейтан: Не еду, Дилан не пускает меня за руль. 09.10.13 04:46 Нейтан: Чёрт, я такой бухой. 09.10.13 04:48 Нейтан: Блядь, Макс, приедь за Нейтаном. Он бухой в дерьмище, хуже некуда. 09.10.13 04:51 Нейтан: Макс, я скучаю. Прескотт, ты параноик. Прибывая в шоке, Колфилд отложила телефон в сторону, и подняла взгляд на парня. Он всё это время смотрел на неё, и следил за её реакцией. — Ха-ха, смешно, правда? — наигранно посмеялся Нейтан. Он прекрасно помнил, что писал эти смс-ки, но они не доходили до Макс, потому что в баре не было связи. Прескотт писал это не на пьяную голову, хоть и пытался сделать так, чтобы она думала обратное. — Грёбанное ха-ха, — прошептала девушка, взяв рюкзак, она собиралась выйти из комнаты, и отправиться в Блэквелл. — Стой, — сказал Нейтан, — Прошу, останься. Макс обернулась, и увидела умоляющий взгляд. Через секунду, парень положил голову на подушку, и закрыл глаза. Колфилд закатила глаза, и села на край кровати. С этого ракурса было прекрасно видно, что под рукавом бомбера, на руке была кровь. Девушка пододвинулась поближе, и закатала рукав. На запястье красовались глубоки царапины. Красная жидкость ещё не успела засохнуть, Макс встала с кровати, и отправилась в ванную. Там всегда должна быть аптечка. И она не ошиблась, в шкафчике над раковиной лежала маленькая коробочка. Достав нужные предметы, она отправилась обратно в комнату. Колфилд намочила ватный диск перекисью, и провела по порезу. Нейтан зашипел от боли. — Потерпи, прошу. Парень кивнул, и прикусил нижнюю губу. По окончанию процесса, девушка налепила пластырь на обработанную царапину. — Откуда этот порез? — поставила медикаменты на стол Макс, и посмотрела на Прескотта. — Порезался, блядь, отъебись от меня с тупыми вопросами, — с агрессией произнёс парень, и опустил рукав. — Ага, спасибо, Макс. — Спасибо, блядь. Прескотт взмахнул рукой, и случайно задел ею лицо девушки. Колфилд взвизгнула от боли, и закрыла лицо руками. — Блядь, прости. — Отъбись, спи уже. Парень несколько раз извинился, снова завернувшись в калачик, он уснул. Макс посмотрела на себя через фронтальную камеру. Вроде ничего. Ебаный Прескотт. Девушка встала с кровати, и схватив свои вещи, она вышла из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.