ID работы: 7491234

Первый раз..

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

- "Зен-кун, я.. н-нет, не смотри на меня в таком виде.." *улыбнулся* - "В каком виде, дурочка?" *кутаясь в одеяло* - "Я переживаю.. Это же наш первый раз.." *Зен, обнимая Хинату* - "Маленькая, маленькая моя девочка, ты даже не представляешь, насколько сильно одно к тебе прикосновение заставляет моё сердце биться чаще. Я очень сильно люблю тебя. Твоя шея, твои плечи соблазняют меня, дурманят разум. Так позволь же мне овладеть тобой." Зен аккуратно стянул с Хинаты одеяло и положил её на кровать. - "Хината.." В этот раз прекрасный и такой доверчивый взгляд Хинаты заставлял Зена желать её с такой силой, что его тело становилось горячим, будто пылающим в огне. Его руки тянулись к ней и он нежным поцелуем коснулся её шеи : "Хината, ты.. Я теряю контроль.." От шеи он плавно перешёл к ключицам, нежно проводя по ним языком. Зен уже почти спустился к груди, как вдруг Хината взвизгунла. Он понял, что девушка занервничала, поэтому горячо и страстно поцеловал её в губы, проговорив : "Я буду осторожным, Хината.. Доверься мне.." Хината зажмурилась, но всё же была готова к новым прикосновениям Зена. Девушка ждала, но Зен так и не совершил ни одного касания. "Наверное, он нервничает так же, как и я." - подумала Хината и позволила себе расслабиться. Только напряжение ушло с тела девушки , как Зен резким движением принялся осыпать её грудь поцелуями, оставляя на белоснежной коже ярко-красные следы. Из уст Хинаты раздался короткий стон. Зен принялся ещё сильнее ласкать грудь девушки, готовя её к новым ощущением. То поглаживая, то чуть прикусывая её плоть, парень заставлял девушку издавать полувздохи, такие приятные его слуху. Хината закрыла рот рукой, чтобы было не слышно стонов, но Зен становился ещё более упорным. Девушка застонала ещё сильнее и надрывестее, поэтому Зен тут же снял с нее последнее белье и было приготовился перенести поцелуи ниже, но Хината не была готова к такому резкому движению возлюбленного, поэтому, ошарашенная, закрыла ту часть женского тела рукой. Зен остановился и, увидев, что на глазах девушки стали выступать слезы, наклонился к ней : "Ну и чего ты плачешь ? - с улыбкой спросил парень, - "Хината, ты самая красивая девушка на всём белом свете. Я люблю тебя с самого первого дня нашей встречи, с того момента, когда ты не позволила гостям полить грязью моё имя. Помнишь, что ты тогда сказала ?? Ты сказала, что я смогу добиться всего. Что я обязательно стану лучшим ! Ты помнишь это ??" - "Конечно же помню, Зен.. - улыбнувшись, ответила Хината, - Я тоже безумно сильно люблю тебя, мой принц.." Глаза Зена расширились. Он сократил расстояние между ними и произнес лишь одну единственную фразу : "Тогда позволь мне овладеть тобой прямой сейчас, моя принцесса.." Девушка кивнула и, убрав руку, позволила любимому опуститься ниже. Полный страсти, Зен принялся исследовать всё то, что ему не было дозволено ранее. Он целовал её там, где не целовал никто и никогда. Он у нее первый. Первый и единственный. Он - её первая и последняя любовь. Как и она у него.. Его любимая, прекрасная Хината, которую прямо сейчас, он любит всем телом. Его дальнейшие действия были неловкими и боязливыми, но чувства счастья переполняло разум, поэтому он старался быть увереннее и настойчивее.. Хината прижалась к его тёплому, и такому родному телу, тем самым позволяя ему проникать глубже. Всё-таки, это был их первый раз. Поэтому многие неловкости были даже приятны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.