ID работы: 7491256

Красавица и ... Кот

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Лина проснулась рано утром до того, как прозвенел будильник . Девушка откинула белое одеяло и сладко потянулась в кровати. Ей не хотелось вставать, но пары сами себя не посетят. Лина сползла с кровати и пошла на кухню, чтобы поставить чайник. Там девушку уже ждал ее кот по имени Хун. Он был особенным котом. Во-первых, у него часто не было настроения, и когда Хун был в плохом расположении духа, он портил абсолютно все. Во-вторых, он всегда ждал Лину на кухне. Каждое утро, словно по будильнику, кот сидел на стуле напротив и смотрел, как девушка готовит себе завтрак и ему. В-третьих, Хун не ел корм для котов, он ел только то, что готовила Лина. Ну и в-четвертых, Хун иногда разговаривал. Обычно, когда у него хорошее настроение, иногда даже человеческим голосом. Сначала Лина думала, что у нее галлюцинации, но потом, она убедилась, что это правда, после того, как кот ей ответил. - О, ты уже тут,- Лина бросила взгляд на кота и занялась чайником. Кот мяукнул. - Вау, сегодня у тебя хорошее настроение? И ты не будешь портить мою работу, которую я делала неделю? - Мяу,- вновь мяукнул Хун и невинно посмотрел на хозяйку. - Не смотри на меня так, из-за тебя я проспала всего два часа! От этой работы зависело будет ли у нас еда. Но теперь я не уверена в том, что все верно сделано, и я могу не получить деньги за это! Бесишь!!! - Сама виновата,- совершенно человеческим голосом сказал кот. - И не надо со мной говорить,- прошипела Лина. Девушка поставила чайник на плиту, а сама пошла умываться. Лина приняла ванну, потом принялась за завтрак. Девушка приготовила себе омлет, а коту дала немного вчерашней курицы. Сначала Хун не хотел есть, но когда его предупредили о том, что до обеда он ничего не получит, кот послушно стал уплетать куриную ножку. После завтрака Лина все убрала со стола. Девушка переоделась, сделала легкий макияж и собрала сумку. - Ну все, надеюсь, ты ничего не испортишь до моего прихода, дружок,- сказала Лина и почесала кота за ухом. Девушка ушла. Как только захлопнулась дверь, кот пошел в спальню девушки. Встав около окна, он проследил за тем, как Лина перешла дорогу, затем прошла по тротуару и свернула за угол. - Наконец-то,- сказал Хун. Теперь вместо кота в комнате стоял высокий широкоплечий брюнет. Он был обнажен, и лишь на шее был красный ошейник. Парень потянулся и лег в кровать, укрывшись одеялом. Думал ли он, что Лина заметит его в таком обличие? Думал. Но он знал, когда она вернется, поэтому не боялся того, что вместо черного пушистого кота ее встретит обнаженный высокий парень в красном ошейнике. В университете Лине пришлось много думать. По трем основным предметам ее ожидали три объемных теста, о которых преподаватели не предупредили. После учебы Лина поехала в редакцию одного журнала, который не был очень известен, но был популярен среди читателей. Лина написала статью о студенчестве для этого журнала. Девушка работала над ней неделю, но из-за проделок ее любимого кота, ей пришлось все переделывать ночью. Статью, конечно, же не приняли, а попросили доработать. Лина согласилась переделать статью, так как ей нужны были деньги. - Что ж, все могло быть намного хуже,- пробормотала девушка себе под нос и пошла на остановку. Вернувшись домой, Лина в первую очередь решила принять ванну. Ей хотелось расслабиться, а потом лечь спать, но Лину ждала куча домашней работы. Она просидела в ванне около часа. Когда она вышла, у двери ее встретил кот. - Неожиданно, ты не спишь,- посмотрев на Хуна сказала девушка,- Я так понимаю, ты голодный? Кот мяукнул. - Ладно, все равно надо было готовить обед,- протянула Лина. Она переоделась в чистую одежду и пошла на кухню. Вечером девушка решила посмотреть фильм, чтобы немного отдохнуть от огромного количества домашней работы. Она включила старый фильм на ноутбуке, удобно устроилась в кровати, а рядом с ней лежал ее кот. - Что-то ты слишком добрый сегодня, даже удивительно,- сказала Лина и погладила кота. Он замурлыкал. Через полчаса девушка уснула в обнимку с Хуном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.