ID работы: 7491326

Я ненавижу своего брата

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Джен
G
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
-Да как ты не поймешь, что ты мне всю жизнь портишь еще со времени своего рождения! -Чем это я ее порчу, интересно?! Тем, что всегда на все мероприятия с собой таскаю, чтобы тебя заметили или постоянно говорю, какой ты прекрасный, чтобы хоть кто-то захотел с тобой работать?! -Да нахера ты это делаешь, если это тебе не нужно? Думаешь я так мечтаю прославиться за счет своего "любимого" братца?! Нет, Кирюша, ты очень ошибаешься! Мне не нужны твои постоянные намеки, что ты у нас суперзвезда, а я так, прислуга! Больше ты меня ни на одном своем концерте не увидишь!-с этими словами Макс начинает быстро запихивать свои вещи в чемодан, особо не заморачиваясь над аккуратностью. Ярость и напряжение с каждой секундой наполняют комнату все больше и больше. Кажется, что воздуха в помещении совсем не осталось. Тогда Максим открывает окно и закуривает сигарету, чтобы немного охладить свой пыл, но младший брат не дает ему этого сделать. -Я больше и не хочу, чтобы ты появлялся на моих концертах! Только мешаешься под рукой постоянно! И вообще, ты сейчас находишься в моей квартире, так что закрой это чертово окно и проваливай отсюда к чертям собачим, раз так меня ненавидишь! -А ты ничего не перепутал?! Это наша общая квартира и у меня на нее ровно такие же права, как и у тебя. И да, я не хотел этого говорить, но ты действительно прав! Я тебя не-на-ви-жу! Ненавижу все твои пьяные выходки, ежедневное притаскивание в нашу ОБЩУЮ квартиру своих шлюх. Ненавижу твое лицемерие и показушничество! С самого детства все вокруг твердили, какой Кирюша хороший, какой красивый, какой умный, а Максим так, ну есть и есть, куда уж его девать! Все лавры всегда доставались тебе, независимо от количества мною проделанной работы! Ты всю жизнь мне сломал! Я постоянно в твоей тени, а ты и рад этому! Как что не случись, так сразу "Максим, спасай!", а как мне нужна помощь, так "Ну давай как-нибудь сам, у меня и без того дел много!" С детства тебя все в жопу целовали, так ты и привык к этому, но долго это продолжаться не будет, я тебя уверяю! Сейчас уйду я, затем все твои рейтинги покатятся в глубокую задницу и все твои "друзья" вдруг неожиданно от тебя отвернутся! В это время ты начнешь бегать за мной, обрывать мне весь телефон, но я больше помогать тебе не намерен! Можешь сколько угодно сейчас язвить, но я хочу, чтобы ты понял, что я больше не хочу тебя знать. -А, это ты так из-за этой Ксюши завелся? А ничего, что твоя бывшая шлюха, ой, извините, "невеста" сама мне на шею вешалась?! -А ты этому и рад был, я посмотрю! Ну ничего, можешь хоть всю Москву переебать, мне уже без разницы! -С этим я разберусь, а вот кто ты будешь без моих денег? Забыл, как я тебе постоянно помогал в этом вопросе? -Да пошел нахуй ты и твои деньги! Серьезно думаешь, что я не смогу себе заработать на пожрать?! Ну уж нет, я не ты и работать привык, так что не пропаду не переживай! -Естественно не пропадешь! Сейчас поедешь к родителям, поплачешься у них там, так они тебе и отстегнут на жизнь, только вот я им не позволю этого сделать! -Да, ты прав, я поеду к ним, но ныть из-за того, что мой брат-уебок, я уж точно не буду! Решу все свои дела и свалю! А вы можете больше про меня не вспоминать! Спасибо за все, Кирюша, скучать не буду! -Мы по тебе тоже!-но эти слова Максим уже не слушал. Он резко вышел в подъезд и хлопнул дверью с такой силой, что зеркало в прихожей задрожало. -Брат еще старший называется! POV Максим       -Никогда бы не подумал, что смогу сказать ему это! Все время я терпел и пытался убедить себя, что он и правда хочет как лучше, но в последнее время я понял, что ничерта он не хочет как лучше! Как же надоела вся эта показуха! "Максим помогает мне доделывать все треки", "Без него все было бы гораздо хуже!" Да без меня вообще ничего бы не было! Вечно Кирилл бухает, а Максим делает за него все, а потом все подается так, словно я вообще ничего не сделал! Кто-то думает, что у нас всегда были прекрасные отношения с братом, но они никогда не были такими! Даже скорее наоборот, мы всегда презирали друг друга. Вся эта игра на публику постепенно убивала обоих и я решился на отчаянный шаг. Больше нет никаких "T-Fest feat. MacRae", отныне только Максим Незборецкий и я начинаю писать свою историю, в которой нет места некоторым людям! Вы все еще обо мне вспомните!      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.