ID работы: 7491582

- Я тебя люблю!

Слэш
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      — Я тебя люблю! — Говорю я со слезами на глазах, стоя перед тобой, на улице, около твоего подъезда.       С моей стороны слышутся всхлипы, с твоей молчание. Я хочу уйти, но ты останавливаешь меня. Берёшь мою кисть руки в свою, и притягиваешь к себе. Ты говоришь ''успокойся..''. Я пытаюсь успокоиться по твоему желанию, но это слабо получается. Очень слабо.       Ты прижимаешь меня к себе сильнее. Наши носы почти соприкосаются, как и наши губы. С моей стороны всё ещё слышны всхлипы. Маленькие, но всхлипы. Редкие, но всхлипы.       Ты берёшь мой подбородок, и вовлекаешь меня в поцелуй. Первый, любящий и успокаивающий поцелуй между нами. Я всё также всхлипываю, но с промежутком времени.       Ноги подкашивают. Я чуть не падаю, но ты меня держишь в области поясницы. Я неуверенно обхватил твоё тело руками, зажимая их в замок в районе твоего позвоночника.       Обоим не хватает воздуха. Я первый нежеланно разрываю поцелуй, чтобы вдохнуть воздуха в лёгкие. Ты также вдыхаешь кислород в лёгкие.       Мы всё также стоим на улице у твоего подъезда. Было темно и поздно, поэтому людей почти не было. Проходили только ночные пьяницы, люди с долгой работы, или подростки которые гуляли.       Ты вновь проникаешь в мой рот своим шаловливым языком. Изучаешь каждый нёб рта, каждый зуб, каждый клочёк моего рта. Мы вновь отрываемся друг от друга. Вновь набираем воздуха в лёгкие.       Ты прижимаешь моё тело к своему и обнимаешь. Искренне. Любяще. По родному. По настоящему.       — Я тоже люблю тебя.. — Говоришь ты, вновь вовлекая меня в поцелуй.

И мы также стоим у твоего подъезда....

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.