ID работы: 7491631

Керченский стрелок

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Влад Росляков Сентябрь. Природа умирает. Никто не замечает этой медленной смерти. Все думают, что лето будет длиться вечно, листочки всегда будут жить. Как же они ошибаются. Я шёл на полигон. За спиной в рюкзаке лежит моя первая самодельная взрывчатка, которую я сегодня планирую протестировать. Первый эксперимент. Ха. словно первый запуск ракеты в космос. Черт возьми, я что, Юрий Гагарин? Ха-ха, лучше. Ну, слетал он разочек в космос и что с того? Все равно все лавры америкосам перепали. Тоже мне герой. Я вовсе не циник. Нет. Просто у меня свои герои, и то, что я считаю подвигом, другие отождествляют с массовым убийством. Ха-ха, вот это я забавно сказанул. Эх, вспомнил про школу «Колумбайн» и прям сердце забилось быстрее. Надо успокоиться, а то мое возбужденное выражение лица выглядит крайне странно.        Я стоял на светофоре и внезапно заметил, как на меня пялится какая-та девчонка. Она смотрела на меня, буквально не моргая. Она, что, никогда не видела людей, мечтающих застрелить своих однокашников? Какая же нелепая ситуация. — А ты чего улыбаешься? — внезапно спросила она. Как ни странно, при всей абсурдности ситуации странным я себя совсем не ощущал. Отнюдь, девка казалась мне более двинутой, чем я сам.Как вообще можно было додуматься спросить такое у незнакомца? А главное — зачем? Какое ей вообще дело до меня и моего настроения? Как бы то ни было, этот идиотский вопрос выбил меня из колеи. — Ничего. — промычал я, потупив взгляд. Терпеть не могу смотреть людям в глаза. И разговаривать с людьми. И даже смотреть на людей. И вообще людей. — Ну расскажи-и-и, — капризно протянула девка, топнув ногой. — Я никогда не видела, чтобы ты улыбался, а тут прям во все тридцать два. — Она не закончила свою, по меньшей мере, странную просьбу, так как загорелся зеленый свет и я молниеносно помчался прочь от этой дуры.        Добежав до самого полигона, я остановился и облегченно вздохнул. Что это вообще было? Она сказала: «Ни разу не видела, как ты улыбаешься.» Получается, она меня знает? Где она могла меня видеть? Кто она вообще?! Твою мать, почему какая-то соплячка только что тремя фразами вынесла мне весь мозг. Взъерошив волосы, я решил приступить к тесту моего первого ребёнка. Это более важно, на данный момент, чем девчонка.        Установив нехитрую конструкцию, я отошел на безопасное расстояние и активировал детонатор. Взрыв. Воронка диаметром полметра… Маловато. Надо будет поработать над самим взрывчатым веществом, а том сила взрыва даже ветерочка не создаст, ни то что сможет кому-то навредить. Я достал вторую, экспериментальную взрывчатую модель. Мастерил и изобрел я ее, кстати говоря, сам. Подобрал я всю дозировку, все гаечки, винтики, всю начинку лично отбирал. Что же, погнали. Взрыв. Диаметр воронки больше метра! Идеально для моей стратегии. Удовлетворенно вздохнув, я уже собрался уходить, как услышал какие-то фрикции за полуразрушенной стеной полигона. Если здесь кто-то есть, то я — труп. В перспективе, здесь не должно быть НИКОГО. Не может быть. Я с опаской подошел к стене и рывком заглянул за нее. К моему счастью, там ничего (или никого) не было. Послышалось, видать. Совсем уже двинулся, братишка. Я собрал оставшиеся после взрыва гаечки, чтобы вложить их в более совершенную плюшку. Плюшку, которая избавит меня от НЕГО.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.