ID работы: 7491679

помоги мне, если сможешь

WINNER, iKON (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Xiavora eel бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

я же говорил

Настройки текста
Примечания:
       — Ты чо, блять, творишь? Извращенец хренов, ты что забыл у меня в комнате?! Я же сказал не подходить ко мне! — сидя на полу в одних серых спальных штанах, Ханбин кричал на Мино, потирая свою губу, ведь он сильно ударился о тумбочку. Из-за этой раны синяк на губе может остаться надолго,  — Что ты тут забыл, я спрашиваю?! Я невнятно сказал?! — Бобби сказал разбудить тебя…и я хотел… — Мино не знал, что сказать, как объяснить свои поступки, тем более из-за него Ханбин поранился. — Что ты хотел? — Ханбин был безумно зол. Зол на себя, за то что поддался и не думал о последствиях, за то что всё ещё любил Мино… Мино был редкостной заразой, но любимой заразой, которую можно простить, просто потому что любил. Это было самое дурацкое качество в Ханбине — прощать, когда этого делать нельзя. Он не может после всех убеждений себя, что он должен забыть и перестать его любить, врать дальше, не видя правды. Может повыделываться, но потом будет винить себя, что нагрубил Мино. Мино встал с кровати, подошёл к Ханбину и молча протянул руку, чтобы помочь тому подняться, он не улыбался, и это не походило на какую-то шутку. — Да пошёл ты! — всё ещё противясь действиям Мино, Ханбин не собирался давать ему свою руку. На что Мино спокойно сел на корточки, посмотрев тому в глаза, ведь он не шутил и, силой забрав руку Ханбина, повёл его в ванную. Ханбин был ошарашен такому повороту событий. Мино выглядел как какой-то спаситель. Он знает, что Ханбин его ненавидел, но у того текла кровь. Сейчас не время строить обиду, когда человек поранился, тем более, когда из-за тебя. Мино шёл очень уверенно, и даже когда Биай пытался вырвать свою руку, он ещё больше сжимал и не давал вырваться. Ханбин одновременно восхищался, что Мино поступает как настоящий мужчина и выглядел он в это время безумно красиво, но как он посмел его тогда поцеловать? — Я сказал, отпусти меня! — остановился Ханбин и, всё ещё пытаясь вырвать свою руку у Мино, но тот был сильнее и выше, и это выглядело, как будто маленький кролик пытался противостоять пантере. — Ты не понимаешь, что тебе же будет хуже, если сейчас не успокоишься, — у Мино немного повысился голос, но его низкий тембр пробирал до дрожи костей, — просто доверься мне, я хочу всё исправить, — он даже не повернулся к Ханбину, а просто продолжил идти вперёд. Он включил воду и немного намочил ватный диск, чтобы протереть губу Ханбина. Мино немного наклонился, чтобы быть на одном уровне с лицом Биая, оперевшись спиной о раковину, и смотрел только на место раны, стараясь не делать ему больно, протирал место, откуда исходила кровь. Мино был слишком близко. Это очень напрягало. Почему он настолько серьёзный и что за резкое проявление героизма? Ханбин старался почти не дышать, чтобы Мино на него не ругался, за то что он хочет уйти. Его рука почему-то не дрожала, как будто он делал это очень часто, но вот руки Ханбина дрожали сильнее маятника. Когда он закончил, и кровь уже не текла, почти не текла, Мино куда-то выбросил ватку и уставился на Ханбина, придвинувшись ещё ближе. Вот это уже было слишком близко, у Ханбина начинали краснеть щёки, ведь было неловко, но тут же Мино отвернулся от него, чтобы найти спирт и протереть, чтобы рана быстрее затянулась. Он копался в аптечке за зеркалом в ванной. Вот же интригующая зараза. — И это всё? — понимая, что лучше было молчать, Ханбину хотелось, чтобы Мино этого не услышал. — А что ты хотел? — ехидно улыбнулся Мино, но Биай этого не видел, ведь он мог видеть только спину Мино. Ханбин развернул Мино к себе лицом и поднялся немного выше, чтобы они были одного роста и так же придвинулся очень близко к его лицу. Мино хотел отойти, но дальше уже была раковина, почему тут так мало места? — А ты чего ожидаешь, когда к тебе так близко придвигаются? — Этого, — Мино резко двумя руками взял лицо Ханбина и придвинул его к себе, мягко целуя. Он осторожно прислонил его к стене, чтобы Ханбин не ударился, но Биай даже не заметил и углубил поцелуй, притягивая его за талию, но Мино резко отстранился и сверху вниз посмотрел на Ханбина — а ты чего ожидал? — его ехидная улыбка в полумраке сводила с ума, ведь он загораживал свет, прислонив его к стене. Ханбин, ещё не успев отдышаться, притянул Мино за талию и поцеловал, забыв о своей губе. Когда её немного покусывал Мино, это было наоборот даже приятно. С Ханбином обращались как со статуэткой, боясь её сломать. Мино аккуратно лохматил ему волосы и подсадил Ханбина, чтобы он сел на раковину — так не надо тянуться. Подойдя поближе, руки Ханбина уже проникли под его футболку. Мино не ожидал, что этот мелкий будет таким решительным и уверенным в том, что он хочет. А ведь Ханбин был только в одних спальных штанах, Мино мог ощутить его кубики пресса и напряжение в теле, от чего страсть ещё больше нарастала. Но тут слышно, как открывается дверь в ванную. У Джинхвана охуевающие лицо. Он хотел просто умыться, ведь сейчас утро, а он увидел двух «поссорившихся»: Мино, который хотел попить кофе и уйти, и Ханбин, который всей душой ненавидел его, но почему-то сейчас был разлохмачен руками Мино. Биай пытался отдышаться, чтобы как-то объяснить,что тут происходит, но Джинхван был быстрее. — Я даже спрашивать не собираюсь, развлекайтесь, — с лицом победителя всея купидона Кореи вышел Джинхван, попутно давая «пять» Бобби, который слушал их под дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.