ID работы: 7491709

Му-у-у

Фемслэш
NC-21
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Полуденное солнце несщадно пекло. Аромат полевых цветов разносился на многие киломатры вокруг. От цветка к цветку то и дело сновали букашки. Бабочки небольшими стайками пархали то там то тут. По небольшой тропинке шла, покачивая упругими бедрами, девушка и вела кого-то на веревке.       Девушка была одета в белое кружевное белье. Маленькие сисечки обрамлял бюстгалтер балконет, из которого так и норовили выглянуть соски. Стринги подчеркичали округлость подкаченных ягодиц сзади, а спереди почти ничего не скрывали, накрывая лобок тонкой вуалью кружева. На голове повязана белая косынка, из-под которой струились золотые локоны волос. На ногах у девушки были тяжелые резиновые сапоги почти до самых колен, испачканные в пыли и кое-где застывшей грязи. В одной руке девушка несла алюминиевое ведро, блестящее на солнце, а в другой держала толстую веревку. На веревке шла вторая девушка. Она была уже не такой рельефной, как первая, но не менее аппетитной. Вторая девушка шла на четвереньках. На ее руках были надеты черные перчатки с прорезиненной внутренней стороной, а на ногах были высокие кожаные черные ботфорты с наколенниками, для удобства и безопасности идущей на четвереньках. Кроме перчаток и ботфорт на теле девушки был широкий грубый ошейник и все. Ее пухлые круглые бедра покачивались от каждого шага, свисающая грудь покачивалась из стороны в сторону, челка липла к лицу. На теле были кое-где нсрисованы черные пятка, а сиськи раскрашены в розовый.       -Му-у-у, - простонала она, упираясь и не желая идти дальше.       -Устала? Ну давай я тебя здесь привяжу, моя буренка.       Блондинка вбила в землю колышек и привязала к нему веревку.       -Му-у-у-у-у, - требовательно проговорила коровка и выставила к верху свою попу.       Вся промежность буренки была на столько мокрая, что смазка текла по ногам.       -Моя буренка хочет развлечься?       Девушка подошла к своей корове и потрясла ее ягодицы, рассматривая, как красиво они колышатся. Она достала из ведра длинный резиновый дилдо фиолетового цвета и похлопала им по промежности буренки. Та еще шире расставила ноги и уперлось головой в землю. Ее бедра молко подрагивали от нетерпения, она часто и рвано дышала животом. Блондинка выдавила себе в ладонь согретую на солнце смазку, медленно размазала ее по длинному дилдо, разглядывая ее поблескивания в лучах обеденного солнца, и той же рукой смазала анус своей партнерши.       Звездочка ануса послушно разомкнулась под мягкими нажатиями пальцев, пропуская внутрь. Буренка протяжно выдохнула, бессознательно сгребая руками землю и закатывая глаза.       -Какая ласковая коровка.       Блондинка приставила к колечку ануса скользкую головку дилдо и нажала на нее пальцами, просовывая конец резинового фиолетового члена в открытую, смазанную, но еще слишком узкую дырку. Дилдо пришлось придерживать левой рукой, чтобы член удержался в анале. Правой же блондинка начала медленно проталкивать его внутрь, иногда немного раскачивая. Коровка придерживала свои ягодицы руками, расставляя их в стороны. Она изо всех сил старалась не ерзать и не соскочить со своей фиолетовой игрушки. Анус растягивался очень модленно, но дилдо был уже достаточно глубоко. Буренка чувствовала предельную наполненность, граничещую с болью, но одна мысль о том, что происходит с ее аналом, заставляла мутнеть разум и течь еще сильнее. Примерно 20 см мягкого толстого резинового члена были внутри буренки.       -М.. му-у-у... - простонала она, отпуская свои пухлые ягодицы, не в силах больше терпеть.       Она полностью легла на землю грудью, тяжело дышала открытым ртом и чуть ли не вываливала язык наружу. Для нее 20 сантиметров в анальную дырку было очень глубоко, даже в мыслях не укладывалось, что она смогла столько принять в себя и еще больше возбудиться.       Блондинка-доярочка, придерживая оставшиеся 15 см дило кверху, приблизилась к вагине своей коровки и влажно поцеловала ее. Буренка оживилась и толкнулась навстречу нежному рту. Доярочка жадно лизнула между половыми губами и отпрянула. Она круговыми движениями ласкала вход в вагину пальцами, любуясь красивой розовой промежностью. Головка клитора напряженно стояла и требовала к себе внимания, но любое прикосновение к ней могло оказаться болезненным спусковым крючком к оргазму.       Блондинка размазала по своим рукам смазку и вставила в вагину буренки средний и безымянный пальцы правой руки так, чтобы подушечками тереть стенку между пальцами и дилдо. Буренка сокращала стенки вагины от избытка чувств от переполненных дырок. Она чувствовала себя натянутой невероятно толстые члены, которые еще немного и порвут ее пополам. Доярка не стала жалеть свою партнершу и сделала пару глубоких и сильных толчка пальцами, натирая стенки вагины. Смазки было очень много, она тянулась за пальцами и громко чвякала.       Усадив свою коровку покой вверх, блондинка неуклюже примостилась сверху, засовывая в растянутую вагину оставшийся конец дилдо. Расставив ноги как можно шире, доярка сделала два пробнык небольших скачка и, почувствовав приемлимость этой позы, заскакала на фиолетовом члене будто на коне. Дилдо, торчащий из анала буренки, полностью входил в вагину блондинки, а задницы любовниц громко и развратно шлепались друг об друга. Доярка стонала на все поле, ее небольшие сиськи выскочили из балконета и пытались трястись в такт скачкам. Но получалось двигаться только розовым острым соскам. Разгоряченная блондинка долго не продержалась и пропустив через все свое тело спазм и плотно прижавшись к попке буренки кончила с протяжным стоном.       Коровка уложила свою доярку на траву и пристроилась к ее бедру своей промежностью. Она медленно со стоном вытащила сантиметр за сантиметром дилдо из анала, громко чпокнув им в конце. А затем начала с оттяжкой делать широкие движения взад-вперед своей вагиной о ногу блондинки. Буренка терлась уже ноющим клитором о горячее и уже влажное бедро, плотно сжимая его ногами и подрагивая от каждого движения. Немного ускорившись к концу, буренка кончила с гортанным "му-у-у" и завалившись на блондинку вчем телом.       Доярка повернула голову и, найдя губами и языком сосок буренки, присосалась к нему. Немного постанывая, они обе остались лежать посреди цветущего поля под полящим солнцем, среди снующих туда-сида букашек. Доярка пила вкуснейшее молоко своей буренки, засунув свои пальчики в анал коровки, а та еще спазмировала вагиной и медленно перебирала рукой золотые локоны любовницы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.