ID работы: 749173

Субботний вечер, алкоголь и три извращенца.

Слэш
NC-17
Завершён
89
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гаара, Киба, Шикамару. Они сидели и обсуждали своих девчонок. Даже молчун Гаара не молчал, а жаловался, как она его достала. И даже не пытался врезать Шике за неудачные выпады в сторону Темари. Киба молча трепал Акамару за загривок и слушал их полупьяные бредни. -Эй, Киба!- обратился к нему Шики. –А ты когда девушкой обзаведешься? -Да!- поддержал его Гаара. Киба молча посмотрел на них, улыбнулся. -Ха! Чтобы так же, как вы сидеть один раз в неделю, в субботу и пить с друзьями, жить по расписанию, выданному ею и терпеть от нее все выходки? Нет уж, спасибо. Я пас.- ответил он. -Ну и дурак ты, Киба!- ответил Гаара. –Какие бы они не были, их никто не сможет заменить. -Все ребята, вы перепили!- провозгласил Шикамару командным голосом и завалился на Кибу. Акамару, заскулил и вырываясь из под кучи- малы, убежал подальше от этих пьяных парней. -Ооо!- обшаривал он Кибу руками. Да, Шикамару не зря звался любителем слеша. –У тебя такие руки крепкие! -Шиииикиииииии!- закричал Киба, спихивая пьяного извращенца с себя. –Только тронь меня и я из тебя котлету для Акамару сделаю! -Да, да!- кивнул Гаара, еще один любитель пошалить. -Эй, Гаара, давай поиграем?- подмигнул ему Шики. Тот улыбнулся в ответ и подвинулся поближе к Кибе, зажимая его с двух сторон. С третей стол. -Эй, ребята!- испугался Киба, он уже догадывался, чего они хотят от него. –Заканчивайте шутить!- Шикамару схватил его за одну руку, а Гаара за другую, завели их ему за спину и стали обизывать его шею. Гаара присосался к его уху. Покусывая и обслюнявив его все, произнес: -Да ладно тебе, Кииибаа!- выдохнул он ему в ухо, щекоча его. –Тебе понравится!- Киба в панике не мог пошевелиться. С одной стороны Шикамару, с другой Гаара. Вырваться? Даже не стоит и пробовать, они становятся неуправляемыми, когда пьяные. Шики расстегивал его рубашку, пуговицу за пуговицей. Стянув с него рубашку, завязал ей ему руки и подняв их вверх, уложил его на спину. Гаара укусил его за сосок, посасывая, играл с ним языком. Руками нагло шарил по его телу, сталкиваясь с руками Шикамару, и отбирал у него завоеванные им территории. Шики обслюнявливал его живот, не пропуская и миллиметра участка его тела. Жадно, сильно, оставляя багровые следы, как подтверждение происходящему. Киба не мог, сопротивляется возбуждению. Четыре руки жадно ласкали его тело, два языка оставляли влажные дорожки. Два возбужденных тела, желали его. Два человека, насиловали его прямо здесь и сейчас. А он не мог отказать им. В который раз? Пятый? Нет. Скорее уже пятнадцатый. И каждый раз они придумывают что- то новое. Каждый раз, они сводят его с ума. -Киба, ты уже так возбужден!- прошипел Гаара, касаясь возбужденного органа Кибы. –Смотри, Шики!- Шикамару коснулся его губами сквозь штаны. -Дааа! А какой запах!- он стал стягивать зубами с него штаны, Гаара помог ему руками. -Шики, ты любитель экстравагантности! -А ты садист! -Извращенец. -Аналогично!- они спорили и одновременно, облизывали возбужденный член Кибы. По очереди сосали, заглатывали. С каждым касанием, дрожь усиливалась. Киба все чаще дышал, содрогался в экстазе. Он сдерживал стоны. -Эй, Киба, не сдерживайся. Я хочу слышать, как ты кричишь! -Да, Киба, не сдерживай себя,- Шикамару принялся смазывать его дырочку кремом, аккуратно ввел палец. Киба прогнулся. Второй, медленные поступательные движения. Растяжка. –Я вхожу! -Нет. Стой!- кричал он. Гаара Пристроился сзади к Шики, стягивая с него штаны, не подготавливая вошел в него. -Сука!- прорычал, Шики. Гаара порвал его. –Смазку возьми, урод! -Хааа!- усмехнулся Гаара, выжав остатки крема из тюбика, наводил ритм совокупления. Шики вдалбливался двойным толчком в Кибу. Стоны, рычание, пыхтение, рвущаяся ткань, разлеталась в стороны. Киба ухитрился развязать руки и вцепиться ими в спину Шикамару, царапая до крови. Гаара потянулся к губам Кибы, тот на встречу, борьба за первенство в поцелуе. Каждый хотел быть первым, каждый отбирал первенство у другого. «Вы садисты, ребята. Изверги. Заставляете меня любить вас обоих. А сами стонете о своих девках. И зачем я согласился идти пить с вами? Ведь знал же, чем кончиться! Знал и все равно пришел! Приятно, больно, еще еще! Черт, Шики быстрее, ну же, ну! Давай! Вот, вот так. Дааа, Шииикииии! Еще, еще! Вот так. Аааа, даааа! Нет, стой! Ну же еще чуть чуть! Черт, опять меняются! Аммммм.- он закусил губу, до крови. –Гааааараааа!- Собаку слизнул каплю крови с его губ.- Больно, больно! Гаараа, урод! Не так сильно. Стой, притормази! Ааа, верни Шику! Черт, черт! Больно!» -Ааааа, не так сильно!- простонал Киба! -Прости, он по-другому не может!- ответил Шикамару и поцеловал его, жадно, страстно. «Фак, сколько раз я уже кончил? Они сумасшедшие, психи! Изверги. Как же я люблю их. Люблю. Сдерживайся, Киба, держись! Не скажи им этого. Нет, тооолькооооо…. Ааааа, держись! Фааак, еще, да, так! Давай! Ммм, фааак!» Утром Киба проснулся раньше этих двух пьяниц. Все тело было в садинах, царапинах и жутко болело. Капли крови на ковре не давали забыть произошедшее, списав на пьяный бред. Да и выпил он немного. Рюмку- две. Собрав свои вещи, одевшись, вышел на улицу и сидел под открытым окном. Голова болела, тело ныло. «Ты ведь не сможешь не приходить сюда каждую субботу, да, Киба?- он улыбнулся своим мыслям. –Нет, не сможешь. Ты ведь любишь их! Да, любишь. Больше всего на свете!» Рассвет только окрасил горизонт яркими красками, облака мирно плыли по небу. Луна, полная луна смотрела прямо на него. «Никогда не говори им этого! Это твоя и только твоя тайна. Запомни это! Какбы они не сводили тебя с ума. Как бы не доводили до оргазма, как бы не пытались растоптать твою гордость! Никогда не говори им этого!» -Эй, Гаара, проснись! Киба уже ушел!- Шики собирал остатки мусора, что они навели. -Ушел? Жааль! Это было здорово! -Дааа, было классно! Еще раз порвешь меня, я тебя убью, пока ты спишь!- пригрозил Шики и швырнул в него его штанами. -Прости, не сдержался. Твой зад, таааакой соблазнительный!- ерничал Гаара. -Да, конечно!- Шики притянул его к себе и поцеловал. –Ты ведь помнишь, когда все это началось? -Да, помню! Вот он тогда надрался! Стал приставать. Блядь, да даже возбудить смог! А как, он попой своей крутил?- Собаку укатился со смеху. -Ага, а главное помнишь? -Что? -Он сказал, что любит тебя и меня! Ведь с этого все и началось! -А, да!- успокоился тот. -А сейчас, он молча сидит и слушает наши сопли. -Ха. И что с того? -Ты все такой же черствый. Ему больно так общаться с нами. Ведь согласись, он восхитителен? -Ммм..- промычал Гаара и закатил глаза от желания, прокручивая в голове фрагменты с возбужденным лицом Кибы. -Снова возбудился? -Не могу устоять перед его таким сексуальным лицом.- Гаара притянул его к себе. -Надо что- то делать с Кибой. Он совсем скис. -Так скажи ему, что любишь его! -Ты тоже должен! -Хорошо!- согласился Гаара. –В следующую субботу. А сейчас, я хочу тебя! -Ты не исправим! -Что вы сейчас сказали?- влетел Киба в комнату. -Ха, ты слышал? Так даже лучше! Иди к нам! Без тебя никак!- улыбнулся Гаара, маня его жестом присоединиться. -Как же я вас люблю!- улыбнулся он, прослезившись. -Мы тоже, любим тебя!- хором ответили они.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.