ID работы: 7491776

Музыкальные агенты

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 Начало

Настройки текста
       Начало сентября, дети только начинают привыкать к новому учебному году. В небольшом городке, в обычной школе, в нормальном классе за последней партой, возле окна сидит самая необычная обычная девушка на вид ей десять или одиннадцать. Но на деле это не так. Ей тринадцать, но из-за своей милой внешности выглядит очень маленькой. Её синие волосы неаккуратно собраны в высокий хвост, а карие, как молочный шоколад глаза устремлены в телефон. На её ушах большие чёрные наушники. В телефоне играет её любимая песня – Похоже на криминал. Нога девушки поднимается в такт музыке.       Тем временем на улице, как раз перед окном в класс девушки на ветке дерева стоят три человека в чёрных плащах, а рядом с ними несколько маленьких парящих огней. - Первая. - одно слово со стороны людей в плаще и поднялся ветер, что поднял лежащие на земле листья, а люди и огни пропали.        На парте у девушки появился конверт. Заметив его и прочитав на нём своё имя она хотела прочитать его, но прозвенел звонок с урока и все дети начали выходить из класса. Девочка, собрав свои вещи, и положив письмо в карман вышла из кабинета и направилась в сторону пожарной лестницы. По ней она собиралась добраться до класса, где у них должен был быть следующий урок. Решив не терять время, она начала читать письмо:        Венди Фернандес, вы переведены в школу Хвост феи. Ваши родители уже извещены. Завтра мы ждём вас в школе по адресу*** в городе Магнолия. Уроки начинаются в восемь тридцать. Не опаздывайте.        Венди очень удивилась, хоть и не подала виду. Но делать нечего, если родители знают значит, не против. А идти против родителей себе дороже. Девочка задумалась и по закону подласти уронила письмо с лестницы. Ей не хотелось спускаться за ним, она ведь поднималась на верх, но ни адреса, ни времени она не запомнила так, что спустилась за ним.

***

       В самой лучшей школе Токио идёт урок физкультуры. Дети пытаются пережить этот зловещий урок. Среди большого стада учеников выделяется девочка с розовыми, как сакура волосами и голубыми глазами. Она явно была лучше всех по физкультуре во всей школе. Девочка слушала музыку в мини наушниках, а точнее песню –Плохая. Название которой очень хорошо характеризовала её.       На крыше здания школы были три человека в плащах и множество огней вокруг них. - Вторая. - опять лишь одно слово с их стороны. Они спрыгнули с крыши с другой стороны здания и исчезли.       Тем временем в лицо девушки прилетело письмо. На котором было написано её имя. Девочка открыла его и начала читать:       Шерия Драгнил, вы переведены в школу Хвост феи. Ваши родители уже извещены. Завтра мы ждём вас в школе по адресу*** в городе Магнолия. Уроки начинаются в восемь тридцать. Не опаздывайте. - Что?! - вырвалось из уст Шерии.

***

      Ещё только четвёртый урок, а один паренёк уже уходит из школы. Под предлогом того, что болит живот. Выходя из здания школы, мальчик хочет найти телефон в своей сумке, чтобы послушать музыку. И конечно же вместо него находит письмо. На котором его имя. - Откуда оно здесь? - сам себя спросил парень.        Ромео Фулбастер, вы переведены в школу Хвост феи. Ваши родители уже извещены. Завтра мы ждём вас в школе по адресу*** в городе Магнолия. Уроки начинаются в восемь тридцать. Не опаздывайте. - Третий. - опять одно слово.        Словами не передать лицо Ромео. Это страх, ужас, недоумение, огорчение, азарт и ещё много, много, много чувств.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.