ID работы: 7491809

Лучший друг

Слэш
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

Любимый альфа.

Настройки текста
Сегодня был особенный день. Юнги идет на прослушивание в известную компанию, которая поможет ему стать не просто рэпером, но и танцором. У него есть лучший друг, зовут его Тэхен. Они с Тэ дружат с самого детства, прям не разлей вода. Они знали кто они. Юнги — омега, а Тэхен — альфа. Им ничего не мешало быть вместе, но они боялись? Именно боялись, думали что будут отвергнуты друг другом, но как же глубоко они ошибались. Юн пишет сообщение парню и хочет, чтобы тот поскорее ответил. Тэ отвечает быстро. Он был рад за друга, что тот сегодня пройдет прослушивание. Ким написал, что заберет Юнги и отвезет на прослушивание и также дождется его, чтобы отвезти домой. Мин ждет парня у своего подъезда. Он вышел чуть раньше, чем положено, чтобы не опоздать. Альфа приезжает вовремя и забирает омегу на прослушивание. Они едут в компанию. Какое-то время спустя, Юнги уже находится в здании и показывает свои навыки, а Тэхен ждет парня в машине. Через 40 минут, он видит Юнги, который счастливо спускается вниз и «бежит» к машине друга. Он садится в машину и рассказывает все альфе. Его приняли. Юнги счастлив, он радуется как ребенок, а Тэ смотрит на младшего и радуется с ним. Тэхен заводит машину и они едут домой. Юн хочет отпраздновать все с Тэ дома, а не в людном месте. Ким привозит парня домой и заходит вместе с ним к нему в квартиру. Они проходят на кухню и начинают праздновать. Пьяные и счастливые валятся спать. Тэхен уснул на диване, а Юнги на кровати. На утро они проснулись. У них болела голова, но они быстро выпили таблетку от головы и Тэ ушел, ему нужно было на работу. Юнги остался дома. Мин никуда не собирался, да и работы у него не было, так как он еще учился. Тэхен был старше Юнги на 3 года. Тэхену 19, а Юнги 16. Вроде бы маленькая разница, но такая заметная. Юнги в душе ребенок, а снаружи ведет себя очень по-взрослому.

Вечер

Вечером Тэ вернулся к себе домой завалился на кровать. Он устал, но его лежание на кровати прервал звонок на телефон. Ким поднял телефон с кровати и увидел, что ему звонит Юн. Блондин ответил на звонок и услышал голос Юнги. Он был чем-то расстроен. Не дожидаясь ответа, Тэхен встал и поехал к младшему. Парень приехал быстро и постучал в дверь к другу. Мин открыл парню дверь и впустил его. Тот вошел и посмотрел на младшего. Ким поинтересовался у парня, все ли с ним хорошо. На что Юн ответил, что хотел бы поговорить на одну очень важную тему, которая его волновала длительное время и сейчас он, ну просто не мог уже терпеть. Тэхен и Юнги сели на кровать в комнате парня и блондин посмотрел на друга. — Хен, мне нужно тебе в кое-чем признаться, — начал темноволосый и опустил взгляд, чтобы не встретиться со взглядом Тэ, — Я очень давно это хранил и все еще храню, но больше не могу, — говорил парень и смотрел на пол, — Ты. Мне нравишься, хен, знаю, чувства не взаим… — его перебил Ким. — Взаимны, малой, — улыбнулся Тэ и смотрел на парня, который поднял глаза на альфу. Омега так ярко улыбнулся, что готов был просто лопнуть от счастья. Тэхен повалил младшего на кровать и навис над ним. Альфа страстно впился в губы омеги и немного прикусил нижнюю губу парня, отчего у того выступили капельки крови. Тэ оторвался от таких сочных и сладких губ, и посмотрел на парня, который был красный. Блондин снял с младшего футболку, которая мешала парню смотреть на тело омеги. Юн был похож на спелый красный помидор. В штанах у Тэ было уже тесно. Когда младший заметил бугорок, он сглотнул, ведь какой размер может быть в боксерах у альфы. Ким провел по бедру Юнги и смотрел на его реакцию. Потом опустил свои руки ниже и снял с парня ненужные штаны, а за ними и боксерки. Мин зажался, ибо ему было страшно. Он был неопытен. — Я у тебя первый, да? — поинтересовался Тэхен и посмотрел на младшего. Мин кивнул и выдохнул. Тэ усмехнулся и наклонился к уху парня, отчего тот невольно вздрогнул, — Будет больно, — сказал Ким и снял уже с себя боксеры. Блондин вошел резко, отчего младший вцепился ногтями в парня и выступила кровь. Старший немного зашипел от боли. Из глаз младшего потекли слезы. ТэТэ накрыл губы парня своими. Он дал парню привыкнуть. Голубоглазый отстранился от губ омеги и вытер его слезы. Когда младший начал привыкать, Тэ начал двигаться в нем и доставлять удовольствие. Комната наполнилась стонами, отчего плоть Кима становилась еще более жесткой и удовольствие Юнги было обеспечено. Альфа начал ускорять темп. Он входил полностью, отчего задевал простату младшего. Стоны были такие сладкие, что их можно было услышать по всей комнате, а то и по всей квартире. Плоть Юнги стояла колом, поэтому Тэхен решил помочь младшему и взял его в руку, отчего Юн подавился стоном. Ким начал делать легкие движения вниз и вверх, отчего парень начал стонать громче и слаще. И Юнги, и Тэхену было мало, поэтому Ким поставил парня раком и стал вдалбиваться в него, отчего у того перед глазами звездочки летали. Юнги громко стонал от удовольствия. Младший уже был на пределе. Когда Юн излился на кровать, Тэ убрал руки с плоти парня и стал сильнее вдалбиваться в бедный задний проход парня. Через 20 минут и Ким тоже был уже на пределе. Он излился внутрь парня, а потом упал на кровать рядом с ним. Юнги прижался к Тэхену и уткнулся ему в грудь, а потом тихо прошептал — Я люблю тебя, Тэ, — улыбнулся Юнги. Тэхен ответил также и они вместе уснули.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.