ID работы: 7491850

Ворованное пространство

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

13

Настройки текста
      Трудно сказать, что происходило в данный момент. Я и мой напарник, герой Парижа Кот Нуар, были заперты в тесной кладовке на всю (а может и не на всю) ночь. Возможно, это просто чья-то глупая шутка, за которую кто-то бы точно огребал, но ответ прост-дверь была заперта.       Так уж получилось, что во время боя с очередной жертвой темной бабочки, я и Кот попали в эту западню. Силы наших талисманов были использованы 2 минуты назад, поэтому, о сломанном от катаклизма замке и речи не шло.        Время 5:19 АМ *, я и мой напарник Черный Кот были заперты в темной кладовке и поблизости не было людей, которые помогли бы...

***

       Тяжелое дыхание моего напарника быстро затухло. Меня ослепляла полная темнота, тишина оглушала. Мои мысли со скоростью света переплетались с одной на другую, я ничего не могла поделать. Все что я делала-считала секунды до обратной трансформации, прижимаясь всем телом к Черному Коту.       Я стояла спереди, как бы двузначно это не звучало, сзади меня плотно прижался Кот. Он не говорил ни слова, да и я не торопилась убивать тишину. Я понимала, что мы попали в ту самую ситуацию, из которой невозможно выбраться.       Сегодня мы с Котом Нуаром раскроем друг другу свои личности и увы, не по собственному желанию.

***

-Моя леди, как ты?-нарушил тишину герой Парижа. -Трудно сказать, тут явно не хватает воздуха. -Это да, и.. Ледибаг? -Да? -Сегодня мы раскроем друг другу свои личности.-с ликованием сказал он. -Увы, да.

***

-Хорошо, какое аниме тебе нравится? -Боже, Кот... -Как тебе "Тетрадь смерти"?** -Я не...Кот! -Да, ладно тебе, нам же все равно нужно скоротать время!        Если вдруг мне когда-нибудь понадобиться собеседник, который избавит меня от одиночества и тоски, то я, пожалуй, выберу Кота. Его невозможно заткнуть, увы..

***

-Хорошо, так какой твой знак зодиака?-игриво спросил мой напарник. Это превращается в сущий ад.

***

       Я почувствовала, что просто физически не могу не пошевелиться, но здесь действительно было очень мало места. Я постаралась сменить положение, повернувшись к Коту лицом. Это у меня вышло. -Могу поклясться, что видел, как сияют твои голубые глаза в этой тьме. -Не начинай, Кот.. -Ох, не буду, любимая. Это начинало бесить.       Я прижималась всем телом к Коту и все бы ничего, но я понимала всю нелепость данной ситуации. Я чувствовала, что Кот был напряжен, но разбавлял обстановку бессмысленными разговорами. В помещении становится тесно, очень тесно.

***

-Моя Леди, ты не могла бы не шевелиться?-почти взмолился он. Увы, долго держаться в одном положении у меня не удавалось, поэтому приходилось менять позиции. Я почувствовала твердую плоть, которая упиралась в мое бедро. Я не говорила, что мне было неловко? -Ледибаг…-он явно нервничал. Его дыхание учащалось.. -Если мы узнаем личности друг друга, станет ли наше общение иным?-спросила я. -Ледибаг, это последнее, что меня волнует...-стонал он. В смысле, нет, все будет иначе, и нам будет проще спасать мир. Ну то есть, мы сможем находить друг друга и нам будет проще.-он явно несет бессвязную чушь. -Где-то в глубине души я того очень хотела бы... Я сказала это вслух?        Губы Кота на миг прикоснулись к моим и резко от них отпрянули. Возможно, я увидела неловкость в глазах Кота в этой темноте. -К..Кот...? -Я люблю тебя, правда. Если ты не ответишь мне взаимностью, то я смирюсь. Ты невероятная, Ледибаг! Я счастлив иметь такого друга...       Я поцеловала Кота прежде чем приняла решение сделать это.

***

       Этот поцелуй был намного страстнее и напористее. Скорее всего, я бы никогда не подумала, что смогу кого-то так целовать. Руки Кота блуждали по моей спине, я не знала, что мне делать со своими. Я перебирала локоны блондинистых волос, немного тянув их. Это заставляло Кота возбудиться.       Сигнал о прекращении действия наших талисманов почти одновременно произнесся в комнате и эхом замер.       Кот целовал мою шею, я лишь закрывала глаза. -Моя Леди, моя Леди...-стонал он.        Я чувствовала мелкую дрожь, пробежавшую по телу. Не сказав ни слова, парень прикоснулся своими губами к моим, его язык ловко исследовал мой рот. Через мгновение я судорожно выдохнула, коснувшись ладонью щеки Кота, ласково огладив ее. Это заставило его застонать. Он запустил руку в мои волосы, я улыбнулась, прикрыв глаза и запечатлев на губах Кота осторожный поцелуй.        Мы проигнорировали очередной сигнал чудесных.

***

       Через мгновенье я поняла, что началась моя детрансформация. Кладовка на секунду была освещена красным светом, но его не хватило, для того, что бы мой напарник увидел мое лицо. Парень помог мне избавиться от моей футболки. Кот провел руками по моим ключицами, осторожно но страстно целуя меня. Я едва слышно простонала от приятных прикосновений, стараясь прижаться к его груди. И это было взаимно. Кот осторожно отпрянул назад, прижимаясь к стенке, одновременно хватая меня к себе.

***

            Свет, наполняющий комнату зеленым, вдруг озарил нашу клетку. Черный латекс превратился в повседневную одежду, которую я, к сожалению, не могла лицезреть.        Я ловко стянула с Кота футболку и припала губами к его шее, оставляя неуверенные поцелуи, разбавляя их прикосновениями. Я обжигала парня горячими поцелуями вдоль его торса.       Не знаю, насколько тогда был возбужден Кот, но думаю, что достаточно, судя по тому, как он стонал мое имя.       Он аккуратно провел рукой по моей спине, останавливаясь на моей заднице. Я ласкала губами выделенные мышцы пресса, заметно тлея. Мило улыбнувшись, я подняла взгляд. Меня встретил тяжёлый, очень тяжёлый и возбуждённый взгляд.       Наши поцелую были жгучими, я чувствовала, как в комнате повышалась температура. -Блять, Ледибаг..-стонал он мне в губы? -Ммм..? -Мне сложно себя сдерживать. -Так не сдерживай.-я явно игралась с ним, сама того не понимая.        Он помог мне избавится от черного кружевного бюстгалтера. Сминая упругую девичью грудь, Кот оставлял поцелую, начиная с губ, щек, шеи, ключиц и заканчивая груди и живота.        Я помогла парню избавиться от узких джинсов и боксер. У меня вышло нащупать ствол (это было не так сложно, как вы уже могли понять). Я аккуратно, наращивая темп, проводила рукой по члену Кота, что заставляло его вспотеть. Кот едва сдерживался, что бы не кончить. Он оставлял по моему телу горячие поцелуи и на мгновенье, я забыла как дышать.       Мои брюки вместе с трусиками были отброшены в сторону. Обняв напарника за шею, я прижалась к нему как можно ближе. Парень аккуратно вошёл в меня, пытаясь подавить стоны поцелуями. Я мелко дрожала и сладко стонала в ответ на любое, пусть даже малейшее движение. С алых губ срывалось имя парня раз за разом. Его рука опустилась к промежности, массируя клитор..        Это заставило меня не на шутку возбудиться, парень гасил мои возгласы своими страстными КотоНуаровскими поцелуйчиками. Он ускорял темп..

***

       Я тяжело дышала, срываясь на стон и прижимаясь к груди Кота. Я сжала его волосы, тут же отпуская и поглаживая. Парень наращивая темп, больше не в силах дышать , кончает, а в след за ним и я. Я зажмурилась, принявшись дрожать от приятной истомы. Прижавшись к крепкой груди парня, я стараясь отдышаться. Парень обнял меня, подарив пару поцелуев в щеку. -Моя..

***

       Я не знаю, изменила ли эта ночь в кладовке как-то наши отношения. Скорее да, ведь мы перестали смотреть друг на друга как просто на партнеров, и эта ночь, возможно, заложила начало к чему-то особенному, к чему-то волшебному, что заставляло меня дрожать ...от очередных поцелуев моего парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.