ID работы: 7491871

Истинная Наследница Слизерина

Джен
R
В процессе
68
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 15 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Серое небо покрыто осколками красных взрывов. Там блестит кровавая луна. Красная... жуткая... Черные, тяжелые тучи, наполненные серой, гнетуще надвигались на большой город. Когда-то этот город был полон детским смехом, веселыми перешептываниями влюбленных в тихих проулках, скучающе сидящими мужчинами, которые закинув ногу на ногу, открывая при этом белоснежные носки, держащими в руках газеты. Город... мертвый...кричаще мертвый. В воздухе разлито отчаянье, везде сломанные тела , горечь неприятно оседающая на языке масляными крошками и ... смерть. Тихая, но уверенно идущая, невозвратная, такая ожидаемая. И сразу за ней следует взрыв. Он оглушает и заставляет в панике упасть на покрытую острыми камнями землю и закрыть руками голову. Взрыв... Вот кто принес ее... Я просыпаюсь с вскриком. Тяжело дыша и держась за ненормально быстро стучащее сердце, поднимаюсь с серой кровати. На гладком полу видна яркая луна наполовину закрытая тучей. Ненавижу луну. Я скривилась и, не отрывая тапочки от пола, пошла на кухню. Мне нужна таблетка. Где же она?! - Где же эта чертовая таблетка?! - я в ярости скидываю все баночки на пол. Одна с осебенно громким звуком покотилась по гладкой поверхности и остановилась только врезавшись в носок черного тапочка. Да где же она?! Я стукнула кулаком по коричневым дверцам кухонного шкафчика. Ненавижу полную луну! Ненавижу!!! Одинокая прозрачная слеза быстро скользнула по бледной, впалой, покрытой морщинами, щеке и надолго задержалась на подбородке. Вдруг слева остро закололо сердце. От ужасной режущей боли я охнула. Мои ноги отказывались держать старое тело, опустив его на холодный пол. Боль все усиливалась и усиливалась, голова начала кружиться и я как в бреду остро поняла: Она вернулась. Смерть наконец-то пришла. Эта стерва решила забрать душу, которую она потеряла шестьдесят лет назад. Ну и пусть. Я вымучено усмехнулась, всё-таки она про меня не забыла. Как наивно было с моей стороне полагать о том, что она решила дать мне больше времени. Как наивно... Двадцать третьего октября, на улице Варгинского, в доме номер шесть было зафиксирована смерть семидесяти двухлетней Зерпентии Аш. Женщины, которя пережила Вторую Мировую Войну и была известной как одна из лучших судьей всего города.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.