ID работы: 7491880

Не бери мои вещи

Слэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Микеле? -М?- вопросительно промычал мужчина в ответ, поворачиваясь на голос напарника. И пытаясь прожевать краденый у него кусок торта. Пытаясь при этом улыбнуться. - это был мой торт?- в недовольстве приподняв бровь продолжил Флоран. Опираясь двумя руками на спинку стула,стоявшего рядом с Мекеланджело. -У. У у- вновь замычал напарник и его несуразная улыбка растянулась еще шире. В гримерной никого кроме них не было. Все уже уехали отмечать день рождения танцовщицы. Но Флоран и Микеле остались репетировать еще. И поэтому угощение оставили в гримерной. Пока Фло был в душе после ген репетиции Микеле решил полакомиться в одиночестве. - - ты опять берешь мое без спроса. - тон голоса понизился, нагнетая обстановку. Микеланджело! Прекрати воровать мои вещи, черт тебя дери!- почти переходя на крик продолжил высокий мужчина. И Микеле замер, он всегда относился к этому шутливо. В своей детской манере независимости. Не думая о том, что это может так разозлить Флорана. Проглотив этот несчастный кусок и заметно помрачнев , блондин опустил голову. Потом накинул на плечи кожанку и молча вышел, обходя почти обнаженного напарника. -Микель?-растерявшись Фло потянул к нему руку. Не думая,что мог так ранить своего друга. Но Микеланджело профарсил мимо и, закрыв за собой дверь, всё так же молча ушел. Одевшись Флоран сел на против зеркала и долго вглядывался в него. Словно пытаясь там что - то найти. Словно ища какие то ответы. В его голове роились словно осы мысли. Почему Микеле всегда так вызывающе себя ведет? Почему берет его вещи ? Почему всегда ждет его , даже если он репетирует до самой поздней ночи и отвозит домой? Почему всегда смешлив, словно что то пытается скрыть от всех за этой маской шута? К чему все излишние объятия на публике? И почему он отреагировал так резко. На казалось бы вполне логичное замечание со стороны Фло. За минутой шла минута,потом две,десять, двадцать. Фло ничего не замечал. В тишине наедине со своей воспаленной фантазией. Хлопок двери, брюнет почти подпрыгнул на стуле. Повернувшись увидел на пороге Микеланджело, с тортом в руках. Огромным, медовым тортом. Любимым лакомством Фло. - это тебе- протянул угощение мужчина, стараясь не смотреть в глаза напарнику. - прости. Я не хотел тебя оскорблять. Но Флоран в ступоре продолжал сидеть, ведь именно в этот момент его больная логика разложив всё по полочкам выдала ответ на все его вопросы. Микеланджело был в него влюблен. Микеле пожав плечами пересек расстояние от двери до зеркала в 4 широких шага и поставил коробку с тортом на столик. Не успев отнять рук от торта, брюнет положил свою руку на его. - Микеле, я всё знаю .- набравшись решительности сказал он. Без лишних раздумий, встав со стула потянулся к губам блондина. На что Микеланджело повернул голову, и поцелуй пришелся на щеку. Флоран в недоумении посмотрел на напарника. - Микеле? - мне пора домой. До завтра Фло.- почти безразлично ответил мужчина, выдергивая руку из под руки напарника. Хлопнула дверь. Флоран остался за ней. Сердце блондина сжалось и ухнуло ударом боли по всему сердцу. Флор всегда был его недосягаемой мечтой. Но когда он оказался так близко. Это всё показалось Микеле насмешкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.