Часть 1
27 октября 2018 г. в 21:39
-Микеле?
-М?- вопросительно промычал мужчина в ответ, поворачиваясь на голос напарника. И пытаясь прожевать краденый у него кусок торта. Пытаясь при этом улыбнуться.
- это был мой торт?- в недовольстве приподняв бровь продолжил Флоран. Опираясь двумя руками на спинку стула,стоявшего рядом с Мекеланджело.
-У. У у- вновь замычал напарник и его несуразная улыбка растянулась еще шире.
В гримерной никого кроме них не было. Все уже уехали отмечать день рождения танцовщицы. Но Флоран и Микеле остались репетировать еще. И поэтому угощение оставили в гримерной.
Пока Фло был в душе после ген репетиции Микеле решил полакомиться в одиночестве.
- - ты опять берешь мое без спроса. - тон голоса понизился, нагнетая обстановку. Микеланджело! Прекрати воровать мои вещи, черт тебя дери!- почти переходя на крик продолжил высокий мужчина. И Микеле замер, он всегда относился к этому шутливо. В своей детской манере независимости. Не думая о том, что это может так разозлить Флорана.
Проглотив этот несчастный кусок и заметно помрачнев , блондин опустил голову. Потом накинул на плечи кожанку и молча вышел, обходя почти обнаженного напарника.
-Микель?-растерявшись Фло потянул к нему руку. Не думая,что мог так ранить своего друга. Но Микеланджело профарсил мимо и, закрыв за собой дверь, всё так же молча ушел.
Одевшись Флоран сел на против зеркала и долго вглядывался в него. Словно пытаясь там что - то найти. Словно ища какие то ответы. В его голове роились словно осы мысли. Почему Микеле всегда так вызывающе себя ведет? Почему берет его вещи ? Почему всегда ждет его , даже если он репетирует до самой поздней ночи и отвозит домой? Почему всегда смешлив, словно что то пытается скрыть от всех за этой маской шута? К чему все излишние объятия на публике? И почему он отреагировал так резко. На казалось бы вполне логичное замечание со стороны Фло.
За минутой шла минута,потом две,десять, двадцать. Фло ничего не замечал. В тишине наедине со своей воспаленной фантазией.
Хлопок двери, брюнет почти подпрыгнул на стуле. Повернувшись увидел на пороге Микеланджело, с тортом в руках. Огромным, медовым тортом. Любимым лакомством Фло.
- это тебе- протянул угощение мужчина, стараясь не смотреть в глаза напарнику. - прости. Я не хотел тебя оскорблять.
Но Флоран в ступоре продолжал сидеть, ведь именно в этот момент его больная логика разложив всё по полочкам выдала ответ на все его вопросы. Микеланджело был в него влюблен.
Микеле пожав плечами пересек расстояние от двери до зеркала в 4 широких шага и поставил коробку с тортом на столик. Не успев отнять рук от торта, брюнет положил свою руку на его. - Микеле, я всё знаю .- набравшись решительности сказал он. Без лишних раздумий, встав со стула потянулся к губам блондина. На что Микеланджело повернул голову, и поцелуй пришелся на щеку. Флоран в недоумении посмотрел на напарника.
- Микеле?
- мне пора домой. До завтра Фло.- почти безразлично ответил мужчина, выдергивая руку из под руки напарника.
Хлопнула дверь. Флоран остался за ней. Сердце блондина сжалось и ухнуло ударом боли по всему сердцу. Флор всегда был его недосягаемой мечтой. Но когда он оказался так близко. Это всё показалось Микеле насмешкой.