ID работы: 7491919

Откровенный разговор

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Договор о встрече или Защищённая

Настройки текста
В школе. Всё как обычно, только Адель сидела грустная. К ней подошёл Джеймс и спросил: -Ты почему грустная? - Тебе какое дело? - Просто ты какая-то не такая как обычно. Точно всё в порядке? - Тебе не понять. - Какую великую тайну мне не понять? - Я не обязана отвечать. - Выговорись, легче станет. - Только ни кому. Хорошо? - Рот на замке. - Все думают, что я сильная. Все меня уважают, боятся и просят помощь. - И? - Ты не понял? Я не всегда такая. - Какая такая? -Будешь продолжать в том же духе не буду говорить. - Хорошо. Но ты же всегда закрываешь рот Джесике, защищаешь слабых, разнимаешь дерущихся,  почти все пацаны хотят встречаться с тобой. Ты просто поразительная. Почему ты иногда притворяешься? - У меня в семье есть проблемы. Мне тяжело переносить всё дома и здесь. Понимаешь? - Да. У меня тоже не очень хорошо дома. Иногда я сбегаю в потайную  комнату и занимаюсь всем, чем можно.  - Мне бы так. Эх. - В чём проблема? Приходи ко мне. Чаю попьём, поговорим о жизни. Позаплетаем косы друг другу. - Ха ха ха. Весело будет. Когда? Во сколько? - Завтра, в 6 вечера. - Ой! Посмотрите на них. Парочка влюбленных идиотов - прокричала на всё помещение Джесика. Только Адель хотела закрыть рот Джесике, но её перебил Джеймс. - А ну рот закрой, змея! Ты просто завидуешь ей. Что её уважают, а тебя нет. Тебя все считают тупой курицей. Адель просто прекрасный человек - в ответ на это Джесика заплакала. Она знала это всё, но не хотела принимать. А Адель не верила своим ушам. Самый большой тихоня заступился за неё. - Спасибо тебе конечно, но не стоило. Я и сама могла постоять за себя. - Это вместо спасибо? - Я сказала спасибо. Ты поступил по мужски. На счёт того, что  я пойду к тебе в гости. Я принесу фильм и сладкое. - Не надо. У меня все есть. - А до скольки? - До 8 или 9. - Может позовём Анабель и Карла? - Хорошая идея. Передай им - завтра в 6. - Передам.  Следующий вечер. У Джеймса. Джеймс всё подготовил. Родителям сказал, что придут его друзья и попросил не заходить в его комнату. Вот пришла Адель. - Привет. Я вовремя? - В самый раз. Они подойдут чуть позже. Я узнавал. - Отлично. За дело? - Пока попьём чай. А когда они придут будем смотреть фильмы. - Я - за. Может я что-то приготовлю? - Например? - Печеньки. - Если родители не против. -  Пойдём спросим.- они спустились и Адель увидела маму Джастина.- Здравствуйте, я одноклассница Джеймса - Адель. - Здравствуй. Меня зовут Кристина. Вы что-то хотели? - Можно Адель приготовит печенье? - Конечно. Такая молодая, а уже готовит. - Большое спасибо. Приятно было познакомиться. - Мне тоже. Идите. Джеймс знает где, что лежит. - Пошли.- они зашли на кухню- Что нужно? Какие ингридиенты? - Мука, маргарин, сахар, шоколад и т.д.- он вытащил все, что она назвала. Так же посуду. - Меня научишь готовить? - Конеш. - А это трудно? - Просто надо запомнить ингридиенты и последовательность. - Я внимательно слежу.- она все сделала. - Готово. На. Попробуй. Вкусно? - Это потрясающе. Отложи им,  а-то  ничего не останется. - Хорошо. Я им позвоню.- она набрала номер Анабель. Гудки.- Привет. Ты где? - Я с Карлом уже на подходе. - Хорош... В смысле с Карлом? - Ну... Просто мы вместе ходим на допы. - Почему я узнаю это последней? Теперь тебе не отвертеться от вопросов. - Мы зашли в подъезд. - Не заговаривай мне зубы. Чтобы через пару секунд были здесь, а-то вам не поздоровится.  Ты меня знаешь. Всыплю по первое число. - Хорошо.- конец разговора. - Они вместе зашли в подъезд. - Как вместе? - Просто видите ли они вместе на допы  ходят. - Но Карл не ходит на допы. Он бы мне сказал. - Тут что-то не чисто. Слушай меня внимательно. Они придут и я сделаю вид, что ничего не помню, а ты, что ничего не знаешь. Потом мы будем играть в п или д. Ты или я задаём вопрос: " Что у вас за отношения?" -Хорошо. В подъезде у Карла с Анабель. - Зря ты сказала, что мы ходим вместе на допы.  - Почему? - Я не хожу на допы. Вообще не на какие. Теперь нам не отвертеться от вопросов. - Придём, увидим.- они подошли и позвонили в дверь. Им открыла мама Джеймса. - Здравствуйте. Вы к кому? - Здравствуйте. Мы к Джеймсу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.