ID работы: 7491938

К черту лицензию

Слэш
NC-17
Завершён
367
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 3 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Закатное солнце окрасило здание общежития в ярко-красный цвет. Прохладный, но всё ещё по-летнему теплый ветер бродил по опустевшим коридорам, то и дело заглядывая в комнаты юных героев. Почти все обитатели общежития отправились на практику, которая стала их новым заданием после получения лицензий. В общежитии царила тишина, ведь там остались только двое учеников, которые сидели в своих комнатах, стараясь не думать о том, что теперь их положение и навыки резко упадут из-за того, что они не сдали экзамен для получения лицензий.       Тяжёлые шаги Кацуки отзывались тихим скрипом досок. Блондин все больше замедлялся по мере приближения к комнате Шото. Засунув руки в карманы и сделав как можно пофигистичное лицо, Бакуго пнул дверь, которая оказалась закрыта и не поддалась. Кацуки закатил глаза и оперевшись на нее спиной, начал стучать по дереву пяткой. Дверь никто открывать не собирался, пока «главная истеричка академии» не выкрикнул что-то вроде: «Я взорву эту чёртову дверь, если ты, полумордый сейчас же ее не соизволишь открыть!». Только он произнес последние слова, как дверь распахнулась и пошатнувшись Кацуки почувствовал прохладное тело за своей спиной. Быстро отдалившись от парня, блондин развернулся и уставился на полуголого Тодороки. Да, он и раньше видел его обнаженным, даже сильнее чем просто по пояс, как сейчас, но это была душевая, где было ещё много парней помимо них, хотя и это не мешало Бакуго частенько рассматривать тело однокласснка. Очень привлекательное тело. Но сейчас они были совершенно одни и так открыто пялиться на Шото он не мог, поэтому парень быстро поднял взгляд до уровня глаз Тодороки и нахмурившись попытался зайти в комнату.        — Чего тебе надо от меня? — холодно бросил парень, преградив проем в комнату рукой.        — Поговорить, идиот, — оттолкнув плечом одноклассника, буркнул Кацуки.        Блондин впервые был в комнате у Шото, тут явно преобладал японский стиль. «Помешанный извращенец» — подумал Бакуго и не заметив кровати или нормально стула, сел на пол. Во взгляде Тодороки мелькала неуверенность и непонимание, но он приблизился к красноглазому и сел напротив. Напольная лампа слабо освещала комнату из-за чего выражение лица Кацуки казалось ещё агрессивнее. Качан почесал затылок и осмотрев помещение ещё раз, заговорил.        — Почему ты полуголый? —«Я совсем не это собирался спросить, твою мать!»  — промелькнуло в мыслях Бакуго, но было уже поздно.        — Тренировался использовать обе способности одновременно и не хотел сжечь футболку. Ещё одну, — уже тише произнес Шото и отвел взгляд, — Что-то мне подсказывает, что ты не об этом пришел поговорить, Кацуки.        — Мы с тобой, — Блондин вновь перевел взгляд на шрамированное лицо, — единственные из класса, кто не получил лицензию, даже чертов Деку справился. По эт-        — Почему ты вечно к нему цепляешься? — Тодороки резко перебил Бакуго, не дав ему даже закончить фразу.        — У меня есть на то причины, но это не твое д-        — Может он тебе нравится, а ты просто не знаешь, как с ним сблизиться, вот и достанешь его? — уголок губ Шото слегка дернулся.        — Заткнись, мне не нравится этот ушлепок. Да и даже если бы меня привлекали парни это был бы точно не этот ублюдок, ясно? — «Думай, а только потом говори, черт, что я несу вообще?!»        — Мне нравится думать, что тебя привлекают парни, — сложив руки на груди, уверенно произнес Тодороки.        — Заткнулся бы, полумордый, иначе я тебя прямо по этому полу размажу, — в одно мгновение рука Шото уже сжимала горло одноклассника прижатого к шкафу.        — Только посмей меня ещё раз так назвать и размазан будешь ты, — голос Тодороки слегка дрогнул, но хватка слабее не стала.        — Момо не переживет если ее любимый кого-то убьет, — усмешка блондина вызвала похолодание на шее, — Да все уже поняли, что вы будете отличной парочкой, когда ты перестанешь быть таким слепым идиотом и заметишь ее чувства, — холод пропал, а в глазах Тодороки появился десяток вопросов, но он решил их отложить.        — Мне не нравится Яойрозу и отвечать на ее, как ты говоришь, «чувства», я не собираюсь.        — Чем же она тебе не угодила? — ровным, на удивление, голосом произнес Кацан.        — Мне нравится другой человек.        Тодороки прищурился и переместив руку на шее парня, притянул его к себе. Бакуго не успел понять, что происходит, но тут же начал отвечать на поцелуй. Ускоренный стук сердца, бил прямо в голову, знакомый запах человека, который успел за столь короткий срок стать возлюбленным, тепло рук, что скользили по телу — все это сводило с ума парней, так яростно прижимающих друг друга все ближе и не желая отпускать ни на секунду. Нехватка воздуха заставила их отдалиться, они взглянули в поблескивающие глаза друг друга и снова слились в поцелуе. Кацуки повалил Шото на пол и начал блуждать по разгоряченному телу изучая каждый изгиб. Тодороки выгнулся и разомкнув губы, издал стон. Блондин принялся покрывать шею парня дорожкой поцелуев, пока тот пытался снять с него майку, которая явно была лишней в данный момент. Бакуго отбросил в сторону предмет одежды и наклонился к Шото зарываясь пальцами в его алые волосы. Прижимаясь коленом к возбужденному паху одноклассника он заставлял его стонать все чаще. У блондина тоже стоял, но торопиться он не хотел, наслаждаясь телом, что хотел заполучить каждый раз глядя на парня. Тодороки не желая мучиться в одиночку, сжал член Бакуго через трико, не переставая целовать его уже опухающие губы. Металлический привкус крови, вызванный прикушенной губой Шото, резко отозвался на языках каждого, но и это не заставило их разорвать поцелуй. Бакуго поднял парня с пола и запустил руку под его одежду. Горячий член вызывал покалывание на ладонях Кацуки, из-за чего он резко бросил «Остынь, придурок» не переставая дрочить Тодороки. Как только жар утих, блондин начал ускорять темп, но вдруг почувствовал, как резинка его боксеров грубо оттянулась и рука половинчатого начала совершать уверенные движения вдоль всей длины его детородного органа. Левая ладонь Шото крепко сжимала шею парня оставляя небольшие синяки-ожоги, но обоим было сейчас на это плевать.       Резко выдохнув, Тодороки кончил, не прекращая стимулировать член Бакуго, который спустя несколько мгновений последовал за партнёром. Отдышавшись, парни, наконец, взглянули в глаза друг друга и на лице каждого появилась довольная ухмылка.        — Я первый иду в душ, — произнес всё ещё тяжело дышащий Кацуки.        — Может вместе? — Шото откинул голову назад и посмотрел на парня полуприкрытыми глазами.        — Идём, — притянув за подбородок Тодороки, согласился блондин.        Оставшееся время парни провели утопая друг в друге, до самого возвращение класса. Перед уходом в свою комнату, Бакуго остановился у двери и с ухмылкой уставился на обнаженного, уставшего Тодороки, который лежал на расстеленном футоне.        — Так, что будем делать с лицензией, Шото?        — К черту лицензию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.