ID работы: 7491988

Мистер Задница

Слэш
PG-13
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог или с чего всё началось...

Настройки текста
      Шумный корпус для проведения уроков физкультуры был слишком тих. Никто не голдел, не спорил из-за мяча или неправильного распределения. Все через чур притихли. Лишь изредка слышался кашель или тяжёлое дыхание от невыносимого желания узнать, что же будет дальше.       А всё из-за нового расписания…       Именно в этот момент в стенах спортивного зала соприкоснулись два «мира»: А и Е. У учеников Е класса были напряжённые лица и слишком огромная решимость. Были и те которым пофиг на всё происходящее, но таких не набиралось больше пяти-шести человек. Атмосфера А класса была немного давящей, словно Е класс это маленький щенок и этого самого щенка пытаются научить чему-то новому, а он не хочет менять свой образ жизни.       Спустя некоторое время распределились две группы из ученникрв обоих классов: группа по баскетболу и группа по волейболу. Баскетболисты прошли на площадку, показывая всю готовность к игре, а волейболисты сели на скамью, точнее все разошлись, а Асано сел на скамью, внимательно наблюдая за Кармой. Сиреневые глаза с призрением смотрели на красноволосого, губы были сомкнуты и растянуты в загадочной улыбке, а сердце замерло в ожидании, что Акабане провалиться в подаче. И вот казалось бы тот самый момент, но вдруг глазам открывается чьято задница.       Гакушу поднял глаза и его обозрению открылась голубовласая макушка, тонкая спина и та самая задница, которая прекрывала весь обзор.       «Нагиса» - Асано проклял эту минуту, ведь он так и не узнал, как там обстоят дела с Кармой. Но сдержав весь свой пыл, чётко произнёс:       — Молодой человек, не могли бы вы отодвинуть свой зад в сторону, вы закрываете весь обзор своими булками, — невозмутимый вид и чертовски злой взгляд. Аура вокруг ученика А класса потихоньку переходила в сгусток мрака и не предвещающего ничего хорошего давления.       Нагиса не придал никакого значения голосу с зади и, поблагодарив учителя, вышел в коридор. Голубые глаза устало смотрели только в перёд, а в голове явно было уйма мыслей, таких ненужных и порой безумно странных.       А в голове Асано была только одна ничтожно маленькая и ничего толком не значащая мысль: «Ну держись, Мистер Задница. Я раздавлю тебя, как жучка.»       Это похоже на начало новой и давольно странной истории…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.