ID работы: 749213

В поисках его.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
Всё. Я устала просыпаться от того, что с меня самым наглым образом стянули одеяло! -Шанна! Убери от меня этого поганца! -Ой! Прости Кари. Вилд! А ну отпусти! Вот и умничка. А кусать меня не надо, не надо говорю! Юный дикор нехотя отпустил уже порядком пожёванное одеяло и переключился на рукав рубашки моей подруги. -Помощь нужна? -А ты как думаешь? - резко бросила она. Сначала я хотела сказать в ответ что-нибудь язвительное, но увидев, что если Шанне не помочь, то от новой вещи ( старую зубастик съел позавчера) останется только половая тряпка... правда с серебряными пуговицами. Я быстро произнесла заклятие и Вилд взмыл над полом. -Тащи скорее цепь! - я кинула взгляд на волшебную привязь. Шанна схватила её и на шее дикора щёлкнул замок шипастого ошейника. - Сколько раз я тебе говорила, отпусти ты его в лес! - снова кричала на неё я. - Но его крыло ещё не до конца зажило! - в который раз повторяла девушка. - Ни чего, переживёт! - опять не отступалась от своего я. Год назад, Шанна нашла в лесу чуть живого дикора. Для тех, кто не знают что это за милые зверюшки поясню: при своём метре в высоту и полтора в длину, этот полу волк полу летучая мышь с примесью львиной крови, мог поднять двух лошадей. Дикоры очень умны и выносливы. Живут в лесу. Но к несчастью из за очень тёплого, красивого и мягкого меха на них часто ставят капканы и ловушки, а из за этого дикоры почти вымерли. А некоторые гурманы не прочь отведать мясца этой обаятельной живности. Так вот, теперь вы поймёте, почему я не рада такому подарку судьбы. Ведь наш зверёныш ещё и с характером. Все вещи приходилось либо класть в шкафчик, либо они должны лежать повыше. И горе той обуви, которую хозяйка случайно забыла на пороге комнаты. И так позвольте представиться я - Баронесса Карронес Катерина Лолита Вэлинор Борокко Оптимус Вита Карина! Ясно, поняла. Зовите меня Кари. Дело в том, что по происхождению я... Ну в общем знатного я происхождения. Правда вот родители мои - погибли. Мать умерла первая. У меня появилась мачеха и приёмный брат. Старший. А после того как и мама, и мачеха, и отец умерли, моих владениях заправляет мой брат, ныне Барон Карронес Петтерсон Лолита Кумактупрон Оптимус Приган. Всё это значит, что он, Барон Карронес, Его святой покровитель Петтерсон, владеет практической магией и некромантией, обучен грамоте. Моё же имя значит, что я, Баронесса из рода Карронес, моя святая покровительница - Катерина, я владею практической, целительской и бытовой магией. Обучена грамоте, а приставка Вита означает, что я законно рожденная Карронес, чистокровная. Мне 19 лет, и уже 9 из которых я обучаюсь на факультете практической, целебной и бытовой магии. Моя соседка по комнате Шанна самая обычная девушка. У неё в отличие от меня нет ни какого положения в обществе. Она так, не значительная личность... Для всех, но не для меня. Мы с Шанной лучшие подруги. И я думаю, что если бы мне пришлось выбирать между Шанной и Приганом с моим наследством и положением, я выберу... А вот и не угадали! Вилда! Шучу, конечно Шанну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.