ID работы: 7492243

Контракт. Развитие.

Джен
R
Завершён
2372
автор
Xsenon13 бета
Размер:
326 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2372 Нравится 630 Отзывы 759 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Квартал Учиха полыхал. Вначале, когда только раздались первые взрывы и поднялись первые языки огня, тушить начинающийся пожар было некому, так как жители Квартала занимались более важным делом, сражались с двумя агрессорами. К сожалению, силы были сильно не равны и бойцы гибли один за другим, выигрывая время для эвакуации детей в убежища и подхода подкрепления со стороны других Кланов и АНБУ, ведь дежурившие в эту ночь городовые, прежде чем сорваться на защиту родного Квартала, послали сообщение о нападении в администрацию, а значит, помощь должна прибыть с минуты на минуту. Откуда им было знать, что дежурные звенья АНБУ состояли из людей целиком преданных лично Третьему и Данзо. А ещё о том, что их сообщение было тут же изъято и уничтожено. Так что, огонь, управлением которым гордился проживавший в этом квартале Клан, разгорался всё сильней, и дежурные АНБУ уже поглядывали в сторону пожара довольно обеспокоено, но не потому, что сам пожар мог угрожать чем-то Селению, а потому, что подобная иллюминация обязательно привлечёт внимание посторонних, и после этого будет сложно объяснить бездействие АНБУ. Но вот, последовала команда, и шиноби сорвались с места, перестраиваясь на ходу и организуя группы по тушению пожара и группы по прочёсыванию Квартала, нужно было оказать помощь выжившим и показать, что АНБУ бдит.       В это же самое время, в одном стоящем на отшибе от остальных домов Клана Учиха и прикрытом деревьями от посторонних взглядов дворе, сидели несколько хмурых мужчин и молодых людей и мрачно смотрели на зарево пожара. Все они были перебинтованы, а у парочки даже отсутствовало по одной руке. У некоторых из них из глаз катились слёзы, но они были явно не от физической боли. Из дверей двух домов, что стояли на этом обширном дворе, был слышен детский плач, а в окнах мелькали женские силуэты. У стоящей немного на отшибе бани открылись двери, и из них вышла уставшая молодая женщина. С трудом переставляя ноги она медленно двинулась в сторону пруда. Двое наименее перебинтованных мужчин поднялись и быстро подошли к ней подхватывая под руки, после чего буквально донесли до берега, где и аккуратно опустили её на землю. Благодарно кивнув им, она склонилась к воде и принялась умываться остающейся достаточно прохладной даже в самую жару водой.       -С мальчиками всё будет в порядке.- Она подняла взгляд на мужчин и постаралась ободряюще улыбнуться.- Мы полностью стабилизировали их состояние, так что их жизнь вне опасности, а все ранения мы устраним со временем.       -А что с Акирой, госпожа Наори?- Один из мужчин подал голос, в то время как другой ограничился кивком.       -Он просто потратил очень много чакры и сильно устал, ничего, с чем не справится здоровый сон и обильное питание.       Из дверей дома выбежали две девочки лет десяти-одиннадцати, у одной в руках был переносной столик, а вторая тащила поднос с двумя глубокими тарелками и кувшином. Они подбежали к Наори и установив возле неё столик поставили на него поднос, после чего коротко поклонившись, так же бегом унеслись обратно в дом. Так как женщина принялась за еду, разговор увял, так толком и не начавшись...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.