ID работы: 7492252

Рабочее название - Странная Смена

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 62 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Альтернативный исход(ВОЗМОЖНО)

Настройки текста
Данная тема нахдится в разработке. Я не знаю, войдёт ли она в сам сценарий или нет. К чему отнести её я тоже не знаю... -Немного событый, допишу позже- Я садился в автобус. Вот собственно и прошла смена. Эмоций куча, аж девать некуда. Усевшись на своё излюбленное место, я уставился в окно. Дождавшись всех оставльных, автобус тронулся и поехал. - Да...вот это я понимаю...отдых. И себя побаловали, и других поучили уму разуму. - Да Серёг, согласен. - я Я не мог не согласиться с ним. Он был прав. Спустя пол часа, автобус снова попал в туман. Я погрузился в сон, ибо меня видимо укачало. А это очень странно, ведь меня никогода не укачивало. Но на удивление, через какое-то время, я проснулся. Но не так, как обычно. Вокруг было темно. Будто глаза не поддавались мне. Ещё через некоторое время я услышал крик. - Лёёёёхааа!!!!!! Это... - Лёёёёёёхаааааа!!!!!! ...кричит... - Да ёптвоюмать...ЛЁЁЁЁХАААА!!! ...Серёга. Я хочу ответить, но не могу. Банально хочу открыть рот или шевельнуть рукой - ноль реакции. Тело вообще меня не слушает. Ещё несколько попыток, и я понял, что уже ничего не слышу. Ещё какой-то миг, и я уже стою в до боли знакомом помещении. - Саркофаг, мать твою... Я стоял напротив Монолита, легендарного исполнителя желаний. - Фига себе, да меня же в сталкер перекинуло... Я огляделся по сторонам. Результата это не принесло, поэтому я просто подошёл к монолиту. - Дай мне... "А что дай мне... Я и не знаю..." - Не нужно загадывать... - прозвучало где-то. - Ну вот, а я тут атмосферу поддерживать пытаюсь.... Я хотел было обернуться, но вскоре понял, что звук исходит из самого камня. - не следует загадывать что-либо... Ты находишься у себя в голове.. - О да, спасибо. Не догадался. Минуту назад я был в автобусе, а тут бах, и я у монолита в саркофаге. - Не ёрничай. В любом случае, ты должен был понять, что что-то пошло не так. В данном случае, твоё состояние можно оценивать как критическое. Меня торкнуло. О чём он говорил и намекал, понял я не сразу. Но когда понял, сразу задался вопросом... На который мне сразу же ответили. - На этот вопрос ответят позже. Да, ответят, а не отвечу. Это буду не я. - Но... Что же мне сейчас делать? - Только ждать... Не больше... Я хотел было присесть, но вскоре понял, что начал потихоньку расстворяться. - Это...конец? В ответ молчание. Очнулся я на койке. Кое-как открыл глаза. Было очень мутно. Решил проморгаться. Спустя десятка раз, изображение стало чётким. Я немного приподнял голову и немного осмотрелся. Справа на стуле, с откинутой назад головой, сидел Жора. Слева Олег, упирающийся локтями в колени. Решил позвать кого-нибудь. Ближе всех был Жора. Рукой потянулся до его бочину. Решил действовать как раньше. Выписал щелбан в бочину. - Да Олег бл... Лёха? - Нет, амператор Александр Третий... Жора кинул полотенце в Олега. Тот проснулся. Буквально через пару минут, в палату зашёл Сергей с Даниилом. - Ну ты конечно молодец. Угораздило же тебя так... Ладно в кому, но вот как тебя не задело бревном... - Какое бревно? - Мы в аварию попали... - Когда возвращались с лагеря? - Мы туда даже не доехали... - А как же...концерт, поход в лес... - Лёх, послушай, мы как только за приделы Москвы выехали, попали в туман. А потом произошла авария. Лесовоз резко остановился и бревно вылетело прямо в автобус. - Ахуеть...(Может завуалировать?) - Тебе чудом повезло. Ты от встряски просто упал между седушек. В голове не укладывалось. Причём тут бревно... В кому же от этого я не мог упасть. Да и вообще, судя по календарю, висящему напротив меня... - И сколько я так валяюсь? - Три недели уже... На этом моменте, я перестал что либо понимать. Получается, я три недели видел плод своего воображения. Я не хотел понимать происходящее. Ничего не было. Не было никакой поездки в лагерь, не было никаких событий, которые там происходили...Не понимал я. И отказывался понимать. За всё время пребывания, я чувствовал себя пустым. Вскоре дело приблизилось к выписке. Сейчас я не придаю значения тому событию. Голова забита мыслями о работе и прочих важных делах. Но то, что происходило в том лагере, оставить я не мог. В какой то момент я осознал, что хочу написать это всё. Я и написал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.