ID работы: 7492284

Тихое место

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сехун тихо заходит в библиотеку, чтобы попросить немного книг для подготовки к финальным экзаменам, хоть он и в первых рядах школьной таблицы по успеваемости, это не дает ему права валять дурака целыми днями. Тихо открыв дверь он оглядывается по сторонам, но не замечает никого, нету той полноватой женщины, котороя всегда рвалась помогать молодому красавчику, похоже, что она ушла, ведь уже вечер, а на улице темно, что глаз выколи, нету даже обычных заучек, которые сидят каждый день за столами и пишут что-то в тетрадях. Закрыв за собой дверь он прошел вдоль пыльных стеллажей оглядываясь найти хоть кого-нибудь. Но в библиотеке было пусто и слишком тихо, лишь лампы сверху гудели, напоминая о том, что они проработали целый день. Но правда ли, что в библиотеке был только Сехун? Пройдя до конца и повернув налево, в отсеке, где был прекрасный вид на улицу в дневное время, сидела девушка, да я бы не сказала, что она сидела, вжалась в стул так, что было сложно понять хорошо ли ей или у неё какой-то припадок. Но девушке было хорошо до того момента как её покой нарушил человек, который вошел в библиотеку. -Опа, а часом то не засиделась? И чего ты вжалась как будто не меня увидела, а монстра? — С ехидной ноткой произнес парень. -А р-разве это не одно и тоже? — Девушка выдохнула на автомате и жадно вдохнула воздух, что не осталось незамеченным. -Так, я конечно все понимаю, что ты рада меня видеть, но успокой себя. Где моя пухляшка, которая управляет этим пыльным кабинетом? -У-ушла,— От девушки последовал глубокий вдох. -Ай ай, а чем ты тут занимаешься в такой поздний час? — Блондин оседлал стул, который стоял рядом и посмотрел на наручные часы. Понимая, что девушка не просто так прикрыла свои ножки учебником и дергается при каждом произнесенном слове. -А тебе какое дело, тебе не хватило того, что ты сегодня меня чуть с ума не свел, пришел продолжить? — Вспоминая утро, когда Сехун не упускал любую возможность подколоть девушку, да и не только сегодня, а вообще за этот учебный год. Девушка поняв, что сказала и прикусила язык и в надежде, что Сехун поможет ей, а не обидится и бросит в этот ответственный момент. -Котенок, я же попросил держать свои эмоции при себе. Раз у тебя все хорошо, я пошел, — Сехун самодовольно хмыкнув поднялся и развернувшись на 180 стал удаляться. -Стой, подожди, — Девушка вскрикнула и сама удивилась от тона её голоса, который был намного выше. -Что-то случилось? — Все с той же улыбкой и огоньками в глазах проговорил парень. -Помоги мне, он застрял… — Девушка встала и оперлась рукой на стол, скрывая свое красное лицо за волосами. -Откуда вообще он у тебя? Если хотела развлечься, то это нужно делать дома, а не тут, тебе повезло вообще что я появился, а не какой-то извращенец, — Парень подошел к девушке и одним движением положил её спиной на стол, поднимая юбку вверх, касаясь нежной кожи подушечками пальцев, и рывком стянул белые трусики. Тело мгновенно покрылось мурашками, после того как он согнул и раздвинув ноги девушки широко в стороны и провел носом по животу. -Сехун, пожалуйста, — Девушке было все так же неловко, хоть они и были уже близки с Сехуном. — Ты всегда так пахнешь? — спросил он, касаясь кожи губами. Провел пальцем по клитору и посмотрел в глаза девушки, которая нервно закусила губу. Девушка попыталась свести ножки, но Сехун пресек это на корню. — Котенок, так дело не пойдет, расслабься, — промурлыкал парень и малышка почувствовала его язык, ласкающий в самом интимном месте. -Откуда он у тебя ты не расскажешь, да? — Двигая теплыми пальцами вниз от живота к сладкой дырочке и потянув за конец игрушки. Но к несчастью она не поддалась, а парень услышал стон, — У тебя вообще когда был последний раз? -Он б-был с тобой, — неловко ответила девушка, и снова сладко пустила стон. Попытавшись ещё раз парень понял, что будет не так легко, мягко коснулся языком уже набухший клитор и начал вырисовывать узоры, потянул ещё раз за конец игрушки, которая через силу, но вышла. Услышав как девушка пытается сдержаться, чтобы не застонать в голос парень засунул уже в открытую дырочку палец, а затем ещё один и начал двигать ими. Сил держать себя в руках больше не было и девушка потянулась к мягким волосам парня, чтобы сильнее почувствовать этот экстаз. — Вот так, — тихо хмыкнул парень и продолжил двигать пальцами в девушке. — С-сехуни… Оргазм настиг девушку, которая закрыла глаза от удовольствия и выгнула спину. -Прошу, не отвергай меня… — Помогая подняться девушке со стола и утыкаясь к ней в макушку медленно, но очень искренне произнес парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.