ID работы: 7492293

Верный пёс

Гет
G
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Верный пёс

Настройки текста

Твой Верный Пёс

Летний ветер легко развевает тюль. За окном темно, ведь ночь на дворе. Ты спишь рядом, под моим боком и тихо сопишь мне в плечо, а я вспоминаю, как когда-то чувствовал себя на цепи. Меня держали крепкими цепями друзья и наркотики, как я хотел чтобы меня освободили. Как хотел, чтобы кто-то дал мне воздуха, чтобы глотнуть полные груди свободы и больше не возвращаться к этому дерьму. Я просто хотел, чтобы кто-то снял с меня этот тяжесть орудий. На то время я хотел, чтобы меня отпустили. И меня отпустили, а верно сказано меня освободила ты. Тогда и жить особо не хотелось и я как бродячий пёс скитался по улицам ища свой рай, но понимал что рая нет, есть лишь земной ад в котором я горел каждый день. Я снова сорвался и напудрил ноздри белоснежным кокаином выхожу на променад, и звезды светят мне красиво и симпатичен мне земной ад, но вспоминая тебя мне становилось от себя противно, что выворачивала мою душу изнутри. В голову не приходит зачем на то время я был тебе нужен, ведь я всего лишь бродячий пёс никому не нужный, а ты освободила меня от этих цепей и не попросила ничего взамен, странная ты Люси. Моя хозяйка Люси. Когда-то при первой нашей встречи ты дала мне свой номер телефона, но зачем он мне? Всегда терзал меня этот вопрос, но после опиума мне захотелось увидеть тебя, услышать и мне просто хотелось. —«Алло»-охрипший голос от которого мне противно, но с этим я ничего не мог сделать, это мой голос. —«Нацу, это ты?» — приятный голос, это голос странной Люси, которая решила освободить и подобрать бродячего пса. —«Давай вечером с тобой встретимся?» — ты мне нужна Люси. Не отказывай мне, моя хозяйка. —«Да. Хорошо. Где место встречи?» — ухмылка с моей стороны. Эх, Люси, я дикий бродячий пёс и ты не боишься, что могу растерзать тебя на клочья. Ты или слишком глупая или так уверена во мне, что я не причиню тебе боль? —«Где произошла наша первая встреча» — недолгое молчание и твоё «Хорошо», после чего я положил трубку. Докурив последние сигарету я отправился к мосту, там где и произошла наша встреча. Это было до жути банально, ты уронила книги я помог тебе собрать, наши руки соприкасались и твоё милое личико с красным румянцем этот образ засел глубоко во мне. Дальше у меня не было желания видеться с тобой я — бродячий пёс, ты — принцесса, мы — разные, но я знаю одно, что именно ты моя хозяйка. Я столько раз избегал тебя, но понимал, что чертовски по тебе тоскую, я привязался к тебе, словно бродячий пёс к человеку, который спас ему жизнь ведь и ты мне её спасла. Я перестал принимать кокаин, но ты бы знала, как всё моё нутро желает его. Я перестал общаться с людьми, которых раньше называл друзьями, но были они мне друзьями? Нет. Скорей товарищи по наркотикам. Я поменялся и всё это ради тебя! Темно. Луна уже взошла над городом и ты словно солнце стоишь на мосту смотря куда-то вдаль и я понимал как бы я не хотел быть твоим ручным псом, но давно уже стал им. Я не могу без тебя, ты мне нужна, моя странная Люси. В комнате темно. Летний ветер легко развевает тюль. И ты лежишь рядом сопя мне в плечо. Твои золотистые волосы раскинуты по всей подушке, а коралловые губы подрагивают во сне. Смотря на тебя я понимаю, что не могу без тебя и, как верный пес, к тебе пришел бы, несмотря на то, сколько раз говорил себе: «Место».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.