ID работы: 7492350

Друг

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тяжело, наверное, находиться двадцать четыре часа в сутки с лучшим другом. В чём проблема спросите вы? А если ты любишь того самого друга, тяжело? Безусловно, да, ведь он твоя поддержка. Ты делишься с ним самым сокровенным, вы помогаете друг другу. Являетесь близкими друг для друга людьми. Ты позволяешь ему, обнимать себя, позволяешь касаться своего тела, ты позволяешь ему быть рядом, в самые тяжелые моменты. Но проблема в том, что ты не можешь позволить себе, прикоснуться к его губам, не можешь прижаться к нему ночью, потому что, как правило, на другом конце Киева, он спит со своей любимой девушкой. А ты засыпаешь одна, лишь мечтая о его присутствие рядом с тобой? Конечно же, нет. Ты не ждёшь его как Хатико, не пытаешься влюбить его в себя, и даже не пытаешься признаться в своих чувствах. Перебираешь мужчин как перчатки, каждый месяц новый, если не чаще. Кто-то назовёт тебя девушкой лёгкого поведения, но ведь это не так, и ты сама прекрасно это знаешь. Ты просто находишься в вечном поиске, ты ищешь человека, который хоть маленькую капельку, но будет похож на твоего друга. Но пока безуспешно «У того чувство юмора нет, тот по характеру не выносим, этот привычки вредные имеет» и так с каждым. Кто об этом знает ещё кроме тебя? К сожалению, а возможно и к счастью никто. Друзья, родственники, коллеги — могут лишь теряться в догадках, но вся правда известна только тебе самой.

***

-Бусик, тебя подвезти домой? — Потап подошёл к своей коллеге, а по совместительству и лучшей подруге и приобняв за талию дожидался ответа. На что девушка лишь слегка улыбнулась, ведь ей было приятно ощущать руки любимого мужчины на своём теле. Побежали мурашки по коже? Безусловна, и так каждый раз. Билось ли сердце предательски? О да, такие ритмы выбивала, что казалось вот- вот и выскочит вовсе из груди. -Я была бы не против, тем более Дима до сих пор на работе, не хочется его отвлекать. — Мужчина нахмурив брови произнес: -Что-то мне Дима твой, вообще не нравится, — Настя удивлённо, с лёгкой ухмылкой посмотрела на него: -Ох, серьёзно? А тебе вообще, кто-нибудь из моих мужчин, хоть раз понравился? -Ну с учётом того как часто ты их меняешь, я даже не успеваю иногда их запомнить. Настя обидчиво ударила Алексея по плечу и отвернулась, демонстративно надув губки. -Вообще-то я с Димой уже третий месяц встречаюсь -О да, для тебя это рекорд, — ироничным тоном сказал мужчина и продолжил наблюдать за реакцией кучерявой. Его умиляла её поведение, её эмоции, всё это было каким-то искренним, без лишних слов и актёрских игр, а ведь честность всегда привлекает, не так ли? -Знаешь что, поезжай домой давай, тебя там Андрюха заждался, Ира пожалуй уже ужин приготовила, я как-нибудь сама доберусь. — Настя грубо убрала руку Потапа с талии, и демонстративно вышла из помещения, громко хлопнув дверью, одновременно натягивая джинсовку. -Хах, сильная и независимая? — крикнул Алексей в пустоту и забрав вещи, которые девушка забыла, вышел за ней, прекрасно понимая, что уйти далеко она точно не могла. -Настюш, ну ты что, обиделась что-ли? -Потапенко разворачивает её к себе, и автоматически притягивает, крепко обнимая. Каменских даже не пыталась сопротивляться, во-первых, он был её сильнее и больше, а во-вторых, находится в объятиях, которые заставляют разносить приятное тепло по каждой клетке её тело — одно удовольствие. Девушка обвила торс мужчины и тяжело вздохнув, уткнулась в большое дружеское плечо. — Я не обиделась, просто боюсь, что в очередной раз ошиблась, и это окажется мимолетным увлечением, не хочу этого, я хочу крепких и надёжных отношений. Хочу все эти семейные хлопоты, вот как у тебя. Понимаешь? — Понимаю, конечно. Но малыш, перестань себя накручивать, чего-то ждать и на что-то надеяться, пусть всё идёт своим чередом. Пусти на самотёк и всё обязательно случится. Случится в тот момент, когда ты меньше всего будешь этого ожидать -Думаешь? -Уверен, — произнес Алексей поглаживая подопечную по спине, тем самым пытаясь успокоить, прекрасно понимая, что его, дурацкие шутки могли задеть её. Вот только жаль, что он обычно говорит, а уже потом думает. Разорвав объятия мужчина уселся за руль, а девушка запрыгнув на переднее сиденье и пристегнув ремень приготовилась к весёлой поездки домой, как обычно, это у них было. Из динамиков раздалась музыка, не долгая думая, Настя повернула колёсико, тем самым сделав музыку громче. И вот так напевая знакомые и любимые песни, рассекая воздух, мчались по вечернему, полупустому Киеву, двое коллег и друзей.

***

На прощанье она чмокнула его в щёку оставляя лёгкий красный след. Очутившись в квартире, девушка устало кинула вещи и взяв на руки свою собачку Мими направилась на кухню и невзначай посмотрев в окно, чисто случайно заметив машину Лёши, которая почему-то, по прежнему стояла у неё во дворе. Улыбнувшись, Настя вспомнила их диалог. А может Лёша действительно прав. Может стоит пустить всё на самотёк и пусть оно идёт все чередом. Ведь это лучше чем постоянно чего-то ждать, постоянно пытаться понять в чём проблема, искать изъяны в себе и других мужчинах. Нет, в чём проблема, она и так прекрасно знала. Знала что любит своего друга, знала что он её нет, знала что сердцу не прикажешь, и знала что сидеть просто, каждый вечер убиваться, что он не с тобой — это не выход из ситуации. Вот так медленно, но верно, она превратила свою жизнь в бордель. Постоянно пытаясь отыскать достойного мужчину, который смог мы заполнить ту пустоту на сердце, и чьи объятия, и прикосновения будут так же приятны, как прикосновения Потапа. Получив прощальный чмок, Алексей пристально наблюдал за девушкой. И лишь когда свет в её окне загорелся он выдохнул, и с чистой совестью, мол «миссия выполнена» — отправился домой. За это время, он успел получить куча сообщений и звонков, от вечно ревнующий, к каждому столбу жены. Поэтому мигом стерев тот след от красной помады, он направился в сторону дома, представляя какие разборки его ожидают. Но несмотря на всё это, он был счастливым человеком, примерным отцом и семьянином. Он любил своего сына, любил проводить совместные выходные, и не скупился на дорогие подарки. Может вот оно, счастье?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.