ID работы: 7492533

Нам осталось совсем чуть-чуть!

Слэш
R
Завершён
33
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая(интересная)

Настройки текста
Ему хотелось сказать тебе, что любит тебя. Но каждую ночь он говорит «Фабриииицио! Куатро бри!» и крепко сжимает твои плечи. Вместо того, чтобы сказать, что любит тебя, он тихо шепчет тебе на ухо, что всё будет хорошо. А ты улыбаешься той самой милой улыбкой, которой когда-то смог покорить его сердце. Ты его бережно берёшь за талию и аккуратно, как младенца, кладёшь на большую кровать. Он снимает с тебя рванную футболку, а ты пытаешься расстегнуть все пуговицы его рубашки, но в конце концов, ему приходится через голову снять эту неудобную одежду, но она по иронии судьбы запутывается в его пышных волосах. И ты начинаешь смеяться. Смеяться как будто тебе пять лет и ты смотришь на мир через розовое стекло. Он не видит тебя, но тоже начинает смеяться, потому что представляет, как глупо сейчас выглядит. Ты берешь дело в свои руки и нежно, чтобы не потревожить его волосы, снимаешь рубашку. Сняв, он кидается на тебя и начинает страстно целовать. Вы падаете на пол и долгое время не можете отойти от смеха. Когда вы успокоились, то несколько минут сидите на месте и смотрите друг на друга, ничего не говоря. Но после такого молчания ты медленно встаёшь, идешь к тумбочке, берёшь смазку и презерватив с полки. В то время как Эрмаль, медленно встаёт с пола, заходит сзади тебя, обхватывает обеими руками твою грудь и валит обоих обратно на кровать. Ты встаёшь на четвереньки над Эрмалём и расстегиваешь его джинсы. Сначала снимаешь его ремень, а потом раскрываешь ширинку и стягиваешь эту, уже ненужную вещь с тела кудрявого. Дальше очередь Эрмаля. Он не стал церемониться и просто стянул с тебя штаны, не расстегивая ширинку. Тебе немного неудобно, но ради него ты готов ко всему. Он сделал так, только потому, что не хочет выглядеть глупо перед тобой, если что-то пойдёт не так. Нет, Эрмаль не стесняется тебя. Просто, если ты начнёшь смеяться над такой смешной ситуацией, то Эрмалю покажется, что всё вот это когда-нибудь закончится. Ведь, вы совсем недавно вместе, а он влюбился в тебя мгновенно. И боится тебя потерять. Ты раздвигаешь его ноги, берёшь тюбик смазки, затем проделываешь последовательно действия, которые делал не первый раз, и, входишь в Эрмаля. Он стонет. Стонет так мило, что ты не сдерживаешься и начинаешь плакать. Ты плачешь от осознания, что Эрмаль может просто играть с тобой твоими чувствами. Ты плачешь из-за мысли, что это когда-нибудь кончится. Эрмаль приподнимается, крепко тебя обнимает и целует так нежно в губы, как никогда раньше. Ты хочешь это повторить, но кроме крепких обнимашек в ответ ничего не можешь другого придумать. Ты пытаешься не разрыдаться. Ты ещё крепче обнимаешь Эрмаля и отпускаешь его. Он видит, что ты на грани нервного срыва и начинает артистично стонать. Ты начинаешь смеяться и продолжаешь входить и выходить из Эрмаля. На утро, вы просыпаетесь в обнимку. Ваши лица настолько близко находятся, что ты, не сдержавшись, поцеловал сначала Эрмаля в волосы, а потом в губы. Не открывая глаз, Эрмаль улыбается, и, за долгое время говорит «Доброе утро, милый. Я хочу проводить с тобой всё своё время». И это правда! Из-за нервной работы Эрмаля и твоих постоянных зависаний в студии, у вас почти не хватает времени друг на друга. Вы сняли этот дом далеко от цивилизации всего на пару месяцев. Эрмаль через два месяца уезжает в свой тур и вы долго не увидитесь. Вам мало двух месяцев. От этого грустно тебе и Эрмалю. «Я люблю тебя! Люблю!», последнюю фразу он произнёс по буквам. Ты пытаешься не заплакать и говоришь «Я всегда буду с тобой. Обещаю!» Эрмаль бросается на тебя, начинает целовать, укрывая одновременно вас одеялом. В этой комнате кроме вас никого нет, но вы всё равно хотите уединиться. Тебе кажется, что нет ничего лучше, чем понимать, что любовь всей твоей жизни находится рядом. Тебе за Эрмаля ничуть не страшно. Ты несёшь за него ответственность, а он тем временем за тебя. Вам хорошо вместе! Да и внешний мир не так уж важен!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.