ID работы: 7492535

Game of life

Джен
G
Завершён
6
автор
Мати бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Спустя 2 месяца.

— Вы проверили освещение? — Да, со светом всё нормально. Мы готовы. — Лиам, ты провёл репетицию? Девушки готовы? — Да, всё отлично. Присядь и отдохни чуток, а то ты вся уставшая. — Хорошо.       Вся эта суета была из-за того, что сегодня показ новой, первой коллекции с моим участием и это все благодаря Лиаму. За эти дни работы с ним я узнала все его стороны и поняла какой он. И да, конечно мы с ним пара. Это случилось не так уж и давно, но этого было не избежать. Он всегда заботился обо мне и безумно помог мне с компанией. Я, конечно, могу хвалить его вечно и говорить какой он хороший, но это так и есть на самом деле. Тут неожиданно раздался телефонный звонок. — Ало... — взяла я трубку. ... — Что? Как так? — Чёрт, — повесила трубку. — Что случилось? — встревожено спросил Лиам. — Главная модель, которая должна была быть изюминкой в конце, отказалась от участие. — Почему? Что её не устроило? — в недоумении спросил парень. — Она сказала, что не хочет позориться, участвуя в показе каких-то малолеток. — Она просто не достойна этого. Не расстраивайся, сейчас что-то придумаем.. — Что? Нависла гробовая тишина, будто весь мир замер на минуту. — Ты! — крикнул парень. — Что? — непонимающе спросила я — Ты будешь той изюминкой. — Что? Я... Нее.. Я не смогу. — Сможешь. Я в тебя верю. Он подошел ближе и обнял меня. — У нас всё получится, — шепотом сказал он. Я решила довериться ему и посмотреть что получится. Начали собираться гости и мне нужно было открывать показ. Я очень боялась что-то не то сказать или сделать, я боялась сцены, так как раньше никогда не выступала перед такой группой людей, тем более таких солидных. — Добрый вечер, дорогие дамы и господа. Искренне рада всех видеть на презентации новой коллекции. Мы вложили в эту коллекцию сердце и душу, и я надеюсь, это не зря и вам понравится. Представляю вам нашего дизайнера Лиам. — Добрый вечер. Всех рад видеть и спасибо, что вы пришли. Думаю, этот показ впечатлит вас и оставит приятные впечатления. Ну что, начнём?       Прозвучали громкие аплодисменты и на подиум вышли первые модели. Аплодисменты не прекращались и с каждым выходом они звучали громче. Вот и конец, настал мой выход. Меня всю трясло и я переживала, но собравшись с мыслями, я уверенно вышла на подиум и прошлась. В зале были такие громкие аплодисменты, что все волнение ушло. Взяв микрофон, я поблагодарила всех за их присутствие на столь важном для меня мероприятий. Уйдя из сцены, у меня покатилась слеза и это была слеза счастья. Я искренне была рада и надеялась, что мои любимые мама и папа видят это и гордятся мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.