ID работы: 749263

Подвигаем?

Гет
NC-17
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 28 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я надеюсь, ты не забыл сюжет "Разносчика пиццы"? Мэг, измученная преследованиями демонами Кроули, все же нашла в себе силы уделить внимание Кастиэлю. Конечно, ей нравился этот ангелок-единорог. Она давно желала его, еще с того момента, как бедный ангел оказался в психушке, брошенный Винчестерами. Кто, кроме нее ухаживал за ним? - Конечно нет, Мэг. Это самое лучшее воспоминание, которое у меня осталось, - ответил ей ангел. Кастиэль и Мэг направлялись в укромную каморку, ту самую, где они недавно разговаривали о былых временах... Когда Мэг была плохой, а Кастиэль - добрым. Сейчас все наоборот, что неожиданно для всех. Зайдя в комнату, они закрыли за собой дверь. Мэг игриво подмигнула и сделала к нему шаг ближе. - Ты такой герой, тебя ждет вознаграждение... - она нежно обвила шею ангела руками и потянулась к его губам. Кастиэль обвил Мэг за талию, но, вдруг неожиданно что-то вспомнив, отпрянул и сказал: - Подожди, мне нужно кое-что сделать. - Что же? Неужели ты решил принести пиццу? Кастиэль удалился за дверь, предварительно бросив сексуально-манящий взгляд. Очарованная демонша, ответив взаимным взглядом, присела на кровать, ожидая сюрприза. Ангел не заставил ее долго ждать. Он вернулся с коробкой пиццы, одевшись в красную кепку разносчика и свой неизменный песочно-бежевый плащ, из которого виднелись голые ноги в башмаках. Мэг захохотала, поражаясь и удивляясь неожиданной сексуальной фантазией ангела. И она решила подыграть. Встав с кровати и подойдя ближе, она произнесла томным голосом: - Спасибо за доставку, я так голодна. Но мне нечем платить... И взяв из его рук коробку она положила рядом на столик, при этом не сводя глаз с ангела. - Как-нибудь расплатишься уж... Не волнуйся... И они медленно погрузились в глубокий и страстный поцелуй. Мэг обвила ангела за шею руками, Кас развернул ее и прислонил к стене, засунув руки в ее густые волосы. В жарких, страстных объятиях Кас стянул с нее рубашку и начал расстегивать ширинку ее джинс. Мэг помогала ему, а потом сама принялась также расстегивать ему плащ. Распахнув, наконец, его плащ, Мэг на секунду оторвалась от него, чтобы полюбоваться его шикарным телом. Облизнув свои губы, Кастиэль снова прижался к ее губам и стал направляться вместе с ней к кровати. Мэг пригнулась и попятилась на кровать, соблазнительно притягивая за собой ангела. Встряхнув волосами, заслонявшими ей глаза, она легла на кровать и расслабилась, поддавшись ласкам Кастиэля. Тот, погладив ее по щеке и измерив проникновенно-обольщающим взглядом, начал снимать с нее нижнее белье. Сам ангел был совершенно голым, лишь стряхнул ботинки и взобрался на оголенную им Мэг. Щетинка Каса приятно щекотала кожу Мэг, и она не переставала наслаждаться его чувственным и глубоким поцелуем, желая еще и еще. Кастиэль трепетно провел рукой по нежной коже с головы до самой груди, остановившись на последнем. Ангел ладонями коснулся поднявшейся груди и несильно сжал ее, от чего Мэг возбужденно застонала. Довольно улыбнувшись, Кас провел язычком по ее соскам и медленно стал спускаться ниже. Мэг стала стонать громче, цепляясь за голову Каса и, уже предвкушая большее, раздвинула ноги. «Дружок» Каса уже стоял, ожидая своей работы. Он медленно стал входить в Мэг. Кас настороженно поглядывал на Мэг, боясь сделать что-то не так, или причинить боль. Но реакция Мэг была далеко не болезненной. Она, прикрыв глаза и блаженно открыв рот, лишь наслаждалась сексом. Тогда, почувствовав в себе уверенность, ангел стал ускоряться. Он вышел и зашел снова, и так несколько раз подряд, почти без остановки. Мэг возбужденно стонала, все громче и громче. С каждым новым заходом ее стоны превращались в крик. Кас старался не произносить звука, но иногда из его рта вырывались блаженные стоны. Наконец, он почувствовал, что кончает. Кас вытащил своего дружка и, увидев белую жидкость на простыне под собой, вытер ее салфеткой, лежащей на том столе, где и была принесенная пицца. Бросив салфетку, он вновь принялся за ласки. Мэг тоже подключилась, не пожелав быть «бревном». Она слегка поднялась, присев на кровать, и стала покрывать поцелуями тело ангела. Его кожа была на удивление нежной и мягкой. Только сейчас она поняла значение фразы «кожа, как у ангела». Проводя руками от его щек к плечам и груди, она насладилась всей его чувственностью и сексуальностью. Кас также покрывал ее тело поцелуями, иногда, не сдерживая свою страсть, он оставлял кое-где засосы. Особенно он оставил их на шее и груди. Мэг и Кас блаженно засмеялись и одновременно оторвались друг от друга, в то же время с некой неохотой. Одарив друг друга довольными улыбками и блестящими глазами, они легли в кровать, обнявшись. - Я и не думала, что ты на ТАКОЕ способен… - восторгалась Мэг, чувствуя как все ее тело получило огромное наслаждение и легкость. - Это был восхитительный секс, - Кас сам от себя такого не ожидал, и вопрошающе посмотрел на свою партнершу. Мэг поняла, что ждет Кас, и игриво произнесла: - Да… ТЫ был восхитителен!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.