ID работы: 7492642

Хэллоуин

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хэллоуин

Настройки текста
Эта история произошла ровно год назад, в американском городке Дрэд на Хэллоуин — любимый праздник миллионов и миллионов людей во всём мире. День, когда дети и взрослые переодеваются в различных мистических существ, радуясь и веселясь, покупая конфеты и пугая друг друга до полусмерти. Его любили, любят и будут любить многие. Его всегда празднуют с большим размахом и радостью, независимо от размера поселения и его населённости. Дети и подростки собираются в группы и устраивают праздничные вечеринки, хвастаясь новыми костюмами и развлекаясь, напиваясь до посинения и адской боли в голове по утру, взрослые проводят его у телевизоров, просматривая фильмы ужасов и вспоминая молодость или так же отрываясь на дискотеках и кооперативах. Но тогда, ровно год назад, прибавилось немало тех, кто его стал ненавидеть. Я помню всё это так хорошо, словно оно произошло вчера. Говорят, что раз в год, тридцать первого октября, грань между мирами становиться тоньше и почти исчезает, что в этот день велика вероятность встретить отдающих зеленоватым свечением призраков или ведьм в остроконечных шляпах и ожерельях из костей летучих мышей и лягушек, вампиров с острыми как бритва зубами или же оборотней с дикими глазами и горячими телами, покрытыми шерстью. Поэтому в это время веселей всего сидеть у костра в компании и рассказывать жуткие истории, подсвечивая лица фонариками и делая жуткий голос, пытаясь напугать и развеселить одновременно. И мы не были исключением. Тогда мы собрались в уютном домике на окраине нашего городка, Дрэда. Нас было много и возраст в нашей компании варьировался от четырнадцати до двадцати семи лет. И видимо именно тогда, когда это произошло, что-то очень и очень сильно пошло не так. Всё пошло не так. Так как нас было очень много, около двадцати пяти человек, что немало, мы не заметили, как к нашей компании присоединились те, кого мы совсем не знали. Их было несколько. Два очень красивых взрослых парня в костюмах демонов и один симпатичный подросток в костюме зомби. Они были обычными и мы ничего странного тогда не заподозрили. Всё началось тогда, когда мы сели в доме рассказывать страшные истории после танцев, поедания сладостей и различных игр. Все взяли себе пиво или пунш, заняли все свободные удобные места. У нас всё было спокойно и мирно, правда. Я ясно помню, что первым, кто рассказывал был кто-то в простеньком костюме оборотня со скрипучим голосом. Он (или она) рассказывал про василисков. Это такие мифические существа, взгляд которых мог превратить в камень, а если ты найдёшь скорлупку от яйца василиска, то тебя всегда будет преследовать удача. Я тогда подумал, что было бы очень круто найти такую скорлупку. И что василиски невероятно восхитительные создания. Потом говорила красивая блондинка с бледной кожей в образе ангелочка (или это был купидон?) с симпатичными пушистыми белыми крылышками. Я не помню, о чём она рассказывала, но у неё был невероятно красивый голос. Он тянулся, словно мёд. Медленно и красиво. А потом был тот самый подросток в костюме зомби. У него была серо-голубая кожа, огненно рыжие волосы, порванная розовая толстовка и синие рваные джинсы. Единственное, что я запомнил из его рассказа — он был про демонов. Эта история была по-настоящему жуткой и пугающей. Я сам видел, как особо впечатлительные девушки, будучи до этого расслабленными, хватали своих друзей и парней за руки и не отпускали их до самого конца. До конца рассказа и просто конца. Я заметил, как он, ближе к окончанию, начал переглядываться с теми двумя демонами. А потом… Потом они будто с цепи сорвались… Это произошло буквально за доли секунды. Резко и очень неожиданно… Они убивали всех по очереди, весело смеясь и вспарывая людям животы, доставая органы и пачкая всё в крови… Мне показалось, что они пили кровь и… И тот парень… Тот парень ел трупы… он откусывал куски от печени ангелочка, а потом и от других людей, и довольно чавкал, радостно смотря на демона (а я уверен, что это и вправду демоны) с чёрными волосами и рогами. Их безумные взгляды ужасно пугали, а клацанье явно острых зубов и утробное рычание будто бы было громче криков всех вокруг… Это было ужасно… — Но почему же ты остался жив?.. — раздался неуверенный голос из тени. Посередине поляны горел костёр, вокруг него сидело множество человек в ярких и не очень одеяниях. Кто-то дрожал от (холода ли?), кто-то тяжело дышал (испугался что-ли?), кто-то никак не реагировал (глупый скептик). Парень с блестящими от огня карими глазами хихикнул, поворачиваясь в сторону задавшего вопрос человека, которого он явно не видел, но ощущал. — Разве это не понятно? Я же ведь и был тем подростком. А потом всё повторилось снова. Громкие крики и стоны пронзили густой тёмный лес, приятный звонкий хруст костей разрезал мнимую тишину, радуя уши (не)людей. Частые чавкающие и хлюпающие звуки окружали тёплым одеялом, закутываясь сильнее и сильнее в своих тёплых объятиях. Завтра, послезавтра или через три дня тут будет и скорая, и полиция и множество родителей детей, взрослых, и не только. Но сейчас, именно сейчас, ночью, три существа купались в симфонии боли и  крови, заливая её в себя словно заядлые алкоголики горячительный напиток. Отрывая руки и ноги, с удовольствием наблюдая за тем, как натягиваются до предела и рвутся мышцы с сухожилиями. Как искажённые в животном ужасе лица людей окропляются алой кровью. Как раскрывается грудная клетка, ломаются рёбра и медленно достаются кишки и лёгкие, наматываются на руки, а потом развешиваются на деревьях, словно ужасные гирлянды. Как содрогаются в предсмертных судорогах быстро остывающий тела. Может обычным людям и казалось это омерзительным уродством, но для демонов это более чем нормально. Демоны не могут жить без вкуса свежей чужой крови, как и кваzи. Мальчик-зомби вгрызался в сердца острыми клыками, предназначенными именно для сырого мяса и довольно урчал, словно кот, добравшийся до сметаны. Пачкая всё лицо в крови, руки в крови. Через несколько невероятно долгих часов всё закончилось. — Сладость или гадость, кваzи, детка? — темноволосый высокий демон повернулся к мальчику (не)зомби, спрятав руки за спиной. — Сладость! — воскликнул рыжий паренёк, бросаясь на шею демона. — Счастливого Хэллоуина, суки. — презрительно хмыкнул рыжий демон с глазами цвета мёда, смотря на распотрошенные тела несчастных людей. *** «Срочные новости! Сегодня утром в лесу на окраине города Пэйлхорс было найдено двадцать четыре тела людей, возрастом от пятнадцати до двадцати четырёх лет. Тела были ужасно изуродованы, личность многих до сих пор не установлена. Передаём слово капитану местного участка полиции, мистеру Пюрреру: Мы приложим все усилия для поимки преступников, я обещаю…» — Эрик, тащи свою полумёртвую задницу сюда и пиво не забудь! — крикнул с дивана демон с зелёными глазами. — Ага, щас, разбежался. — откликнулись ему с кухни и через секунд пятнадцать к дивану подошёл рыжеволосый парень с серо-голубой кожей и протянул холодную стеклянную бутылку с конденсатом. — Дет, где твоя самостоятельность? Ты даже старше Гордона, а ведёшь себя как ребёнок, ей богу. — Смотри, там нашу работу показывают, солнышко ты моё голубое. — демон промурчал, обнял юношу за талию и прижался к нему щекой — Да и Рыжий не такой уж и самостоятельный! — Да я, в отличие от тебя, сам готовить хорошо умею. — лениво ответили с другого конца дивана. — Ах ты ж рыжая задница… — ЭЙ! Шло первое ноября.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.