ID работы: 7492823

i don't care.

Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

be near

Настройки текста
      Чангюна называют удачливым, ну, или просто смышлёным и остроумным парнем. Он и сам не понимает, когда это началось, и по какой причине хёны так решили. Раньше старые знакомые в Америке часто скидывали его действия на счастливый случай, говоря, что им всегда везёт рядом с ним. Скорее, использовали, как предмет, или же некий талисман.       Чангюн может и везучий, но не тогда, когда он захочет, а тогда, когда этого захочет его грёбаная жизнь. На этой репетиции был как раз такой случай, где Чангюну жизнь немного поднасрала.       После очередного прогона хореографии для заглавной песни из нового альбома, резко захотелось сбегать в уборную, поэтому, пока остальные сдыхали от накатившей усталости, Гюн прошмыгнул за дверь репетиционного зала. Вроде бы, шло всё хорошо и он почти был у заветной двери, пока не споткнувшись о собственные ноги, парень не полетел на пол. Усталость, собственно, и на нем сказалась, поэтому Чангюн сидит прямо сейчас на полу, держась за побитую коленку. Но парень, шипя и кряхтя, постарался встать на ноги, чтобы избежать лишних вопросов, если кто-то увидит. Да и на полу сидеть - это тебе не мягкое кресло в общаге - до жути неудобно и холодно. "Больно" - эта мысль часто проскакивала в голове несколько раз, пока он не услышал шаги "мамы" Кихёна, по взгляду которого иногда можно легко понять, насколько близка твоя смерть. Но Чангюна Кихён любил, как сына своего, поэтому проявлял иногда излишнюю заботу о младшем. Сейчас у Кихёна, конечно, настроение не особо прекрасное, в его глазах видна некая отрешённость, как показалось Чангюну. - Ты куда-то так резко пропал. Чего не сказал, что отойдешь? - спросил возмущённо Ю, - ещё, тут грохот по стенам прошёл - это ты был? - Хён, прости, я в следующий раз скажу, - промямлил Чангюн, - ты только не говори никому, что я упал, а то неловко как-то, да и уже не болит совсем.       Не болит? Да на самом деле боль в правой ноге отдавала уже в самую макушку, и по неким ощущениям кажется, что пошла кровь. Чангюн об этом промолчит, как и всегда. Не любит он, когда другие тратят своё время на волнение попусту. - Ты уверен, что все нормально, ты же еле ходишь? - Кихён заволновался, - скажу остальным, чтобы побыстрее собирались. - Не надо переживать, я же сказал, что уже не больно, - выдохнул Гюн, - я лучше сразу пойду к машине, вещи и куртку я оставил в гардеробе внизу, так что передай это остальным. Не торопитесь. - Ладно, поосторожней только. Сам-то хоть дойдешь? - в ответ тихое "ага", и макнэ скрылся за дверьми лифта. Вздохнув, Кихён поторопился обратно в репетиционный зал.       Выйдя на свежий воздух, Чангюн немножко не подумал, что куртку стоило всё же одеть, а не накинуть на плечи. И при том, что он все ещё после тренировки, его легко может продуть холодным осенним ветром. Погода оставляла желать лучшего - хоть и конец октября, а передают снег с дождём - прямо чудо, а не осень. Болеть ему никак сейчас нельзя, да и всем ребятам тоже (особенно зная, как быстро распространяется простуда у них в общаге). Проходя несколько метров от двери, Гюн понял, что коленка начинает болеть ещё сильнее.       Сев в машину, Чангюн увидел на своих спортивных штанах просочившееся красное пятнышко в районе колена. Видимо, всё же не ошибся - до крови разбил. Немного подумав, парень решил, что в общежитии разберётся, но главное сейчас, чтобы другие мемберы не приставали с расспросами, и лучше, чтобы вообще ничего не заметили - заснуть, что парень успешно и делает. В то время, как остальные шустро подбегают к машине, Чангюн уже находиться в полудрёме и его почему-то начинает знобить.

***

      Просыпаться в своей кровати или же сидя в машине? А Чангюну уже стало насрать за эти три года. Казалось, что нет места, где они не спали. Как-то раз, сидя на каком-то стуле за сценой, он прикрыл глаза и уснул, сам того не заметив. - Чангюн~а, - кто-то зовёт его и легонько потряхивает за плечо, выводя тем самым из сна, и голос кажется таким знакомым и приятным, - ну, Чангюн.       Открыв свои глаза, парень понял, что его будит Чжухон. В ответ Чангюн лишь что-то сонно пробормотал. Собираясь уже вылезти из машины к своему хёну, макнэ почувствовал на своём плече какую-то тяжесть. И это был Хёнвон, который, видимо, тоже уснул. - Про этого товарища не забудь, - усмехаясь сказал Чжухон, указывая кивком на Хёнвона, - в общем, остальные уже ушли, так что и вы подтягивайтесь. - Хорошо, - прохрипел Гюн, протирая глаза и зевая, - хён.. - Что? - Спасибо, что разбудил, - Чжухон улыбнулся в ответ и убрал соринку с носа Чангюна.       Развернувшись, Ли засунул руки в карманы и, думая о том, какой Чангюн всё-таки милый, скрылся за дверьми общежития. Гюн решил последовать его примеру и, разбудив кое-как Хёнвона, вылез с ним из салона автомобиля. В прошлый раз остальные вообще их так и закрыли в машине под предлогом "слишком сладко спали", пока они вдруг не проснулись. Потом пришлось звонить менеджеру и ждать около получаса для того, чтобы они оказались, наконец, в квартире. Чангюн на них не обижен, ведь он понимает - ребята тоже устают, но хотя бы разбавляют их однообразные дни такими "приколами". Ну, всё же не для всех это была удачная шутка. Чангюну было как-то плевать, а вот уж Хёнвон закатил настоящую истерику. После этого некоторые из ребят немного побаиваются невыспавшегося вокалиста.       Миновав лифт и несколько лестниц, Гюн оказался наконец в своей с Чжухоном комнате, только вот, хёна в ней не наблюдалось. И по звукам, которые доносились из ванной комнаты, стало понятно, что тот ушёл в душ. Чангюну бы тоже постоять под тёплой водичкой и смыть с себя все излишки после репетиции, да и рану на колене обработать надо, но из-за слабости ему даже переодеться нормально не удаётся. Поэтому, не долго думая, макнэ устало упал на свою кровать и, уткнувшись носом в подушку, почти сразу же, провалился в сон. Ему как-то плохо дышится через нос и глаза немного слезятся, но Чангюн не придал этому значения.       Спустя некоторое время, выйдя из душа, Чжухон слышит громкие вздохи, и ему очень не нравится то, как Чангюн дрожит. Подойдя поближе Чжухон увидел, что лицо Има какое-то по-нездоровому красное, а дышит парень вообще ртом, видимо, насморк заработал. Приложив свою ладонь ко лбу макнэ, Ли ощутил это так, будто держит руку над разогретой сковородой.       Чжухон понял, что у Чангюна жар, поэтому решил позвать Кихёна, он в этом больше понимает, да и не зря его мамой их группы называют. Кихён ушёл искать жаропонижающее, а Чжухон начинает нервничать из-за того, что этому хрупкому мальчику становится хуже, а он ничего не может сделать. Хотя, нет, он смог приложить мокрое холодное полотенце к его голове - Чангюну, вроде, стало немного лучше.       Никто не должен узнать, что у Чжухона к этому парню нездоровое влечение, притом - взаимное. Но им нельзя. Ладно, они уже давно смирились. Но, если так, то тогда почему Хёнвону не говорят этого, так поднадоевшее рэперу, "нельзя", когда он заигрывает на фансайнах с Хосоком? Или же почему менеджер не пристаёт к Чжухону, когда Минхёк начинает тискать его щёчки под крики фанаток? Чжухон чувствует несправедливость, ведь им можно только под предлогом фансервиса, и то - это редкость. И Ли понимает, что становится очень жадным и ревнивым, если это касается Чангюна, но от этого ещё сложнее сдерживать себя, хочется каждый раз ударить что-то, или кого-то. После очередного "нельзя" от менеджера они чувствуют себя, как две собаки на привязи.

***

      Жарко. Очень жарко и душно. Тело будто находится в бурлящем котле. Чангюну никогда прежде не снилось нечто подобное. Что-то такое ненормальное. Он прямо сейчас находится в подобии ада, грязный, босой и едва ли одетый в какую-то, испачканную чем-то непонятным, безразмерную футболку и порванные до колена спортивки, пытается убежать от какого-то уродливого и ужасающего существа, которое в два раза больше по росту и размеру. Внезапно под ногами у парня пропадает земля и он стремительно летит вниз, туда, к остальным, страдающим от жара грешникам, которые уже полумертвые плавают в лаве и истошно орут от невыносимой боли. Лишь секунда и Чангюн просыпается в холодном поту, пытаясь отдышаться. Парень испуганно поворачивает голову влево - выдыхает - он его не разбудил.       Все тело дрожит в ознобе, кости невыносимо ломит, в горле горит огнем, да и вообще, ощущает себя Чангюн как в том сне. Дурно, хочется воды, но рядом на тумбочке лишь капли для носа. Главную цель для себя Чангюн определил, но была ещё одна - наиболее важная - не разбудить Чжухона. Он и так слишком много волнуется в последнее время. Чангюн ощущает себя больным, в том смысле, что почти сходит с ума. Он не винит Чжухона в этом, нет, он всегда винит себя.       У Чангюна постоянное осознание того, что он зависим от человека, и он ничего уже не сделает. А если захочет, то ему запретят, как и всегда. Парень понимает, что нет у них никакой свободы. Если только ложная, в этом общежитии, в этой комнате, где они только вдвоём. Чангюн начинает всё больше осознавать, что сходит с ума, и Чжухона винить в этом совсем не хочется, но от чего же он такой прекрасный? Так думает Гюн часто, особенно, когда они устало и жадно целуются где-нибудь за сценой - в одной из гримёрок, или же за углом в коридоре, пока остальные громко разговаривают и кушают на кухне, а может даже и сейчас, когда Чжухон непринуждённо посапывает и хмуриться во сне. "Интересно, хён тоже о таком думает?" - прошептал Гюн, глаза которого уже привыкли к темноте.       Чангюн всё ещё жутко хочет воды, а ещё решает всё-таки разбудить Чжухона. Сев на краешек кровати, Чангюн потрогал корочку на коленке, которая образовалась из запёкшейся крови - болит. Да, что тут говорить, у него сейчас всё болит, буквально. Хоть и чувствуя большую слабость, парень смог подняться кое-как на ноги, но сил хватило только на "тихое" падение на согнувшиеся дрожащие ноги прямо возле кровати Чжухона. Боль от той самой коленки прошлась молниеносной стрелой до самого мозга. "Блять..." - пронеслось в голове у Чангюна. От грохота Чжухон точно проснется теперь, даже будить не придётся. Попытка встать оказалась плачевной, как и ожидалось; Чангюн ругает себя за такое слабое тело.       Вдруг слышится шорох со стороны кровати Чжухона. - Чангюн? - сонно хрипит Чжухон, включая ночник на тумбочке, - это ты?       В ответ молчание. Стук сердца у Гюна увеличивается, он неосознанно задержал дыхание, чего не нужно было делать, ведь теперь ещё и левое ухо заложило. Протерев глаза, Чжухон, только завидев сидевшего на полу Чангюна, вскочил с кровати, от чего в глазах потемнело на пару секунд. - Ты чего молчишь? - обеспокоено шепчет Чжухон, помогая встать, - я же сказал, если будет плохо - разбуди. - Прости, хён, - голос немного пропадает, - я пытался. - Да уж, я вижу, - Чжухон помог прилечь Чангюну на кровать и приложил ладонь к его лбу, - да ты же горишь весь! Подожди, я принесу воды.       Через минуту Чжухон уже помогал Чангюну принимать жаропонижающее. Сердце у Чангюна заходится, и от этого ему не легче. - Может лучше разбудить Кихёна, думаю, он не будет злиться, - вдруг выдал Ли и хотел было встать, но его руку схватил Чангюн. - Не надо, хён, мне лучше, когда ты рядом, - тишина. Чжухон устало выдыхает и, легонько улыбаясь, берёт аккуратно руку Чангюна, поочерёдно целуя каждый пальчик. - Хён, это слишком смущает, - усмехается Гюн, закрывая второй рукой лицо. - Зато ты улыбнулся - первый раз за этот день, - шепчет Чжухон и убирает вторую руку от лица макнэ, - почему ты не сказал мне про колено? - Не хотел, чтобы ты волновался, - Чангюн удивляется, ведь и правда начинает чувствовать себя намного лучше сейчас. И это, кажется, совсем не от лекарства. - Ты всегда так говоришь, - Чжухон совсем близко к лицу Чангюна, чувствуется его горячее дыхание. Ли проводит большим пальцем по губам Чангюна - они стали сухими и бледными, но остались такими же красивыми, - рассказывай мне всё, я хочу знать, когда тебе плохо, когда тебе хорошо. Ладно?       Чжухон целует так невесомо, что Чангюну хочется улететь прямо сейчас. И кажется, Ли глубоко плевать на какую-то там простуду, если он хочет поцеловать младшего - он это сделает. Чжухон сплетает их языки, чувствуя, как горячо и влажно у Чангюна во рту - и им обоим это нравится. У Гюна мурашки по телу от того, как Чжухон гуляет своими холодными руками по его разгорячённой коже под майкой. У Чангюна губа треснула от поцелуя, потому потекла кровь небольшой струйкой, которую Ли начал слизывать, покусывая припухшую губу. От такого младший начал немного постанывать. Кислород вскоре закончился, а к Чангюну только сейчас пришло осознание. - Хён, ты дурак! Я же болею, - пытается возмущаться Чангюн, но голос всё ещё пропадает, - хён-дурак. - Меня не волнует, болеешь ты или нет, - Чжухон берёт в охапку Гюна и ложится с ним под одеяло, - я хотел тебя поцеловать, так что - принимай это, как лечение. - Это какой врач так лечит? - злится младший, но прижимается к Ли, - ты ведь тоже заболеешь. - Мне не страшно за себя, ведь ты определённо будешь обо мне заботиться, - Чжухон целует Чангюна в макушку. - Хён, знаешь что? - хрипит сонно Чангюн куда-то в грудь Чжухона. - М? - Я люблю тебя, сильно, - и сопит, так мило.       Чжухон ухмыляется, закрывает глаза и произносит шёпотом: - Я тебя сильнее, Чангюн.

***

      На следующее утро Кихён будет перешёптываться с Шону о скором выздоровлении Чангюна, а так же о неизвестно откуда взявшемся насморке у Чжухона. Все спишут передачу простуды на соседство по комнате, а правду узнать им не дано, пока.       Чжухон знает, что Чангюн умеет готовить вкусный горячий супчик - он любит младшего, но не только за это. А вот Чангюн знает, что ближе Чжухона у него никого не будет, и любит его так же, до покалывания на кончиках пальцев. Чжухон любит смущать младшего, ему это очень нравится. А Чангюн несильно ударяет в плечо, когда Чжухон шутливо щипает его за зад на одном из интервью. Через пару дней Чангюн, сидя на кровати рядом с Ли в их комнате, всхлипывает и утирает ладонями поток слёз от того, что они взяли награду на шоу, прижимается к Чжухону - младший очень редко плачет на камеру. Чжухон просто успокаивает своим присутствием, а потом тихонько шепчет на ухо, что всегда будет рядом. Они ещё долго нежничают и обнимаются на кровати, а потом Чжухон заботливо вытирает слезинки со щёк своего, уже вовсю улыбающегося, парня. И им уже всё равно на окружающий мир. Чангюну правда становится легче и спокойнее, когда Чжухон рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.