ID работы: 7492843

игрушка.

Слэш
PG-13
Завершён
187
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 4 Отзывы 33 В сборник Скачать

игрушка.

Настройки текста
      чонин, походу, влип конкретно и не уверен, хочет ли он вообще спасаться. он сталкивается с каким-то парнем у двери в туалет одного из ночных клубов и, кажется, улетает куда-то к ебеням. потому что этот парень чертовски охуенный.       у него крашеные блондинистые волосы, несколько проколов в ушах, выбрита полоска на правой брови, прокол на левой и взгляд властный, острый, резкий. он весь в чёрной одежде и излучает такую же чёрную ауру.       и чонин окончательно в ничто. потому что плохие парни — слабость яна.       а вот незнакомец кажется вовсе не обращает внимания на него, и это, если честно, обидно.       парень уходит, и ян боится, что это могла быть их последняя встреча. чонину только и оставалось, что рукоблудствовать да томно вздыхать.       и какого же было чониново удивление и счастье, когда он вновь встретил этого парня на какой-то рэп тусовке, куда его затащил феликс под предлогом «мне одному будет скучно, чонин, идём». на самом деле ликсу было просто ссыкотно идти туда одному, ведь там будет его краш. и неважно, что этот самый краш как бы взаимностью отвечает. феликс же тупой и упрямый баран.       в любом случае, чонин был благодарен судьбе (феликсу), ведь теперь у яна была возможность познакомиться с тем парнем (нет, чонин такое же ссыкло).       ян узнает, что предмет его мечтаний состоит в рэп-трио 3racha (куда входит ещё и краш ликса, вау) и зовут его бан чан. или же CB97, в качестве псевдонима. и чонин готов поклясться, что почти что кончил от того, как рэпует этот чертов чан.       чонина слегка потряхивает, и он готов на все, лишь бы провести хотя бы одну ночь с чаном.       ян противен сейчас? возможно.       но, знаете, ему откровенно похуй.       чонин мысленно дрочит на чана, наблюдая из далека, не рискуя подойти ближе. а возле криса (оказывается, его можно ещё и так называть) всё крутились какие-то девки в мини-юбках и кофточках, что скрывали абсолютно нихуя. а чан и бровью не повел, равнодушно глядел на девиц, нехотя поддерживая разговор.       феликс уже давно укатил к своему чанбину, оставив чонина одного. предатель. ян отвлекается на свои мысли лишь на несколько секунд, но этого хватает, чтобы чан незаметно подошёл к чонину, застав того врасплох.       — ты пялишься на меня весь вечер.       такая простая фраза, но чонин краснеет жутко и взгляд отводит. вблизи, да еще и с лёгкой хрипотцой в голосе, чан выглядит ещё охуенней.       — прости… — только и может выдавить из себя чонин, все так же не смотря на криса. он слышит, как бан хмыкает. ян чувствует на себе пристальный взгляд чана и пылает. парень словно изучает чонина, оценивает, а тот уже не может, не выдерживает напора. и крис, будто замечая все это, прекращает пытку взглядом и хватает чонина за подбородок, вынуждая посмотреть на чана и встретиться с хищными темными глазами.  бан притягивает чонина к себе и втягивает в долгий поцелуй, переплетая их языки и лишая чонина остатков воздуха, выбивая стоны в поцелуй.       у чонина ноги дрожат, совсем не держат и он готов рухнуть хоть сейчас, но, благо, чан крепко держал парня за талию, прижимая к себе.       чонин полностью отдается чану и готов ко всему этой ночью.       на тот момент ян ещё не знал, что будет не игрушкой на ночь, а любовью по жизни.       но сейчас это было неважно. сейчас был важен лишь чан и его горячий язык во рту чонина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.