ID работы: 7492846

Нагибатор Чон Чонгук

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 12 Отзывы 35 В сборник Скачать

ВиГуки

Настройки текста
      Утро. И догадайтесь, с чего оно началось для ребят и Чонгука после бурной вечеринки? Верно, с сумасшедшего звонка будильника, оповещающего о том, что нужно поднимать свой зад с кровати и идти приводить себя в порядок, а не то друзья выгонят из собственной ванны. А всё потому, что их дружок подолгу там любит засиживаться, удовлетворяя свои потребности, сидя на унитазе и смотря порно-журналы.        Итак, Чонгук встал и начал будить всех подряд: Юнги и Чим-Чима он нашёл спящими валетом у себя в комнате.       — Вставайте, засранцы, нам ещё дом убирать, — сказал он.        Джина и Джуна застал на кухонном столе в забавных позах.       — Ох, у этих, по-моему, бурный был не только вечер, — пробормотал парень, а потом громче добавил: — Хватит спать, голубки, поднимайтесь.        Тэ лежал топлесс на диване возле телевизора, а Хосок, разложившись на полу возле него, мило причмокивал губами и шептал, что он Anpanman. Шлёпнув одного и другого по попе, Гук улыбнулся и ушёл на кухню.       Через несколько минут пришёл туда и Тэ, и, когда он увидел друга возле плиты в фартуке и с обнажённым торсом, у него невольно встал. Парень подошёл к Чону и обвил его талию руками, развязывая фартук:       — Нехорошо шлёпать других, — пробормотал он и опустил руки в свободные спортивные штаны Чона, ощущая там уже нехилый такой стояк друга. — А то, видишь ли, я возбудился, — сказал, несильно сжав пальцами головку члена. Тот глухо простонал, повернулся к Тэ лицом и взял инициативу в свои руки.       Резко развернув его и оперев спиной о столешницу, впился в губы, руками блуждая по податливому телу друга, снимая с него домашние шорты. Одна рука Тэ уже сжимала упругие ягодицы Чона, а другой он, стянув с друга боксёры вместе со штанами, потихоньку ему надрачивал. В свою очередь Гук, избавившись от последней мешающей ему части одежды, облизал два пальца и резко вставил их в анал, вызвав этим громкий протяжный стон Кима — именно эти стоны были словно музыка для ушей Чона — и начал плавно двигать пальцами, добавив третий. Второй рукой он сжимал член друга, медленно дроча и приближая того к оргазму.       — Гукки, — простонал Тэ, прося большего, — не мучай меня!       На это Гук лишь ухмыльнулся — он и сам еле сдерживался.       — Что такое, Вишенка? — издеваясь, спросил он.       — Возьми меня, — со стоном промычал тот, уткнувшись в ключицу Гука и оставляя там багровые засосы. Чону не нужно было повторять дважды: высунув и облизав свои пальчики, при этом не забыв шлёпнуть партнёра по попе, он потянулся к верхней полочке слева от столешницы, достав оттуда бутылочки со смазками разных вкусов.       — Какую будешь: яблочную или вишнёвую?       — Вишнёвую, — краснея, ответил тот, — я хочу вишнёвую. Схватив нужную, Чонгук дал её Тэ, а тот без промедления пустил её в дело — смазал член друга и сексуально слизал остатки с руки. После парень выжидающе стал прямо на полу в коленно-локтевую позу — любимую Чона — и соблазнительно завилял бёдрами. Гук словно с цепи сорвался: устроившись сзади, он резко вошёл до основания, издавая громкое рычание под аккомпанемент нежных и бархатных стонов Тэхёна и пошлых шлёпков тел, и начал двигаться, сразу набирая быстрый темп, кусая бледную шею партнёра, а потом замедляясь.       Тэ, не выдерживая такой пытки, потянулся рукой к своему взбухшему члену, однако Чон, заметив действия друга, шлёпнул того по попе, прошептав на ушко:       — Никогда, слышишь, никогда больше, когда ты со мной, не смей сам себя удовлетворять, потому что это моя работа!       Вопреки недовольным вздохам Тэ, Гук рукою коснулся головки его полового органа, размазывая природную смазку по длине, и начал надрачивать, порою срываясь на более быстрый темп. Простонав в унисон, они кончили: Гук в Тэ, а тот — на кухонный коврик. Лёжа на полу в обнимку, они разговорились.       — Это был потрясающий секс, — сказал Тэ, — но теперь я хочу кое-что попробовать…       — И что же? — удивлённо спросил Гук.       — Твой член на вкус, — ехидно ответил Ким, вызывая этим улыбку друга.       — Ну так приступай, — ухмыльнулся тот, опираясь на локти и раздвигая ноги в стороны, после чего соблазнительно провёл рукой по теперь снова пребывающему в боевой готовности члену. Подмигнув Тэ, Гук откинул голову назад в ожидании его действий.       Когда Ким увидел Чона в такой позе, у него самого член дёрнулся. Поэтому Тэ как можно скорее поддался вперёд и, обхватив руками член Чонгука, провёл вверх-вниз. Опустившись на четвереньки и продолжая держать дружка друга, парень припал к головке, обводя её круговыми движениями языка и заглатывая, одновременно щеками создавая вакуум и вызывая этим протяжный стон Гука. Довольно улыбаясь из-за мысли, что наконец-то он взял над ним верх и продолжая вбирать в себя член всё глубже, Тэ ухватился руками за ягодицы Гука, сильно сжав их. Но недолго продлилась его радость, ведь он почувствовал руку партнёра у себя на затылке. Чон сам уже задавал ритм, и рот друга уже с неимоверной скоростью скользил по всей длине члена Гука, чувствуя как головка достаёт глотку при каждом толчке. Внезапно Тэхён почувствовал, что половой орган становится больше и чётче уже чувствуются на нём венки. Поэтому он хотел уже было отпустить его, но Гук нажал на затылок и сексуально прохрипел:       — Глотай, — и кончил, а Тэ послушно всё проглотил и, поднявшись, поцеловал друга: глубоко и страстно, вкладывая в этот поцелуй все свои чувства.       — Это было великолепно, Вишенка, — восторженно сказал Чон, ведь ему давно не доставляли столько удовольствия одним только ротиком.       — Я тоже тебя люблю, — мило произнёс Тэ и немножко возмущённо продолжил: — Но ты всё равно остаёшься тем же Нагибатором, Чон Чонгук. Никогда не даёшь взять верх над собой, даже своему любимому хёну.       Однако, несмотря на свои слова, Тэ прижался к голому торсу Гука, вызывая у того улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.