Размышления Ханамару
23 ноября 2018 г., 17:47
Руби-чан.
Такая милая, чистая, невинная девочка.
Твои изумрудные глаза… Когда я смотрю в них, я чувствую умиротворение.
Твоя бледноватая кожа, ах!.. Как мне порой хочется прикоснуться к твоей мягкой коже, провести рукой по щеке, а потом залезть в копну густых волос малинового оттенка.
Руби, ты прекрасна. Ты ангел. Ты прекрасна, когда плачешь. Настолько прекрасна, что я иногда сама тебе причиняю столько боли… Не потому что я хочу видеть твои страдания. Я хочу видеть красоту твоих слёз.
Я всегда любила девушек. Таких как ты, Руби. Таких ранимых и чертовски красивых.
Знаешь… Ты пахнешь клубничным коктейлем и ненавистными мною сигаретами. От сочетания этого запаха у меня почему-то внутри всё замирает.
Ты не любишь свои розовые волосы. Глупенькая, твои волосы просто сводят меня с ума. Этот прелестный цвет безумно тебе идёт, почему же ты не понимаешь этого? Я смотрю на фотографии, где у тебя длинные роскошные локоны. Как жаль, что я так и не сумела сделать тебе косу как у Рапунцель.
Огромные свитера, в которых ты тонешь. Ты выглядишь в них так мило. Такой маленькой девочкой в огромном папином свитере. Маленькая и беззащитная.
Нежные розовенькие платья. Почему ты перестала их носить? Я любила то, как они подчёркивали каждый изгиб твоего тела.
Я вижу твою боль, что ты скрываешь под маской смеха. Мне тоже больно, ведь я хочу, чтобы ты смеялась искренне, а не через эту убивающую боль.
Ты любишь рисовать, но не любишь то, как у тебя получается в итоге. А я храню каждый из твоих рисунков, что ты выбросила. Ты вкладываешь душу даже в маленький набросок, хоть и не замечаешь этого. А я вижу.
Руби.
Я хочу смотреть, как ты смеёшься над очередной моей глупой шуткой.
Я хочу чувствовать запах клубничного коктейля и сигарет.
Я хочу смеяться ночью под проливным дождём только с тобой.
Я хочу поехать с тобой туда, где нет никого.
Жаль, что этого никогда не произойдёт. Я тебе не подхожу. Я никогда не признаюсь в своих чувствах. Я просто испорчу тебя. Связавшись со мной, ты утратишь свою невинность, которую я так люблю. Не надо.
***
Летом в четыре утра солнце начинает бить в глаза. Ханамару засыпает, Руби просыпается.