ID работы: 7492946

разве это нормально?

Слэш
R
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

разве это нормально?

Настройки текста
      тэён просто отличный брат. заботливый в меру, понимающий и не докучает вовсе. у минхёна никогда не было с ним братских драк или же ссор. вот честно, никогда. минхён мог доверять тэёну на все сто процентов и даже больше, рассказать любой секрет и поделиться всем, что тревожит душу. лучший старший брат в мире, словом. и поддержит, и подскажет, и совет подкинет, а если потребуется, то просто оставит в покое. настоящий пример для подражания минхёна.       и казалось бы, что плохого вообще может быть? тэён совершенно невероятный и правильный. о таком только мечтать можно.       вот только сам тэён не думает, что является хорошим старшим братом.       ведь, разве это нормально любить своего младшего брата совсем не той любовью, которой нужно? разве это нормально ревновать своего младшего брата, когда он впервые влюбляется в девчонку? разве это нормально быть абсолютно разбитым из-за слез младшего брата после ужасного расставания и в то же время радоваться разрыву его отношений? разве это нормально желать украсть первый поцелуй своего младшего брата? подарить ему первое удовольствие? сделать своим во всех смыслах и навсегда? разве это нормально просыпаться утром со стояком после сна с рейтингом с участием минхёна?       тэён был влюблён в своего младшего брата и чувствовал себя ужасно. мерзко от самого себя.       и тэён никогда не показывал свои чувства. он отлично придерживался роли старшего брата и не давал и повода подумать что-то не то.       тэён держался молодцом. пока не застал своего брата за дрочкой, вот тогда-то все и покатилось по наклонной.       он правда пытался взять себя в руки и сделать вид, что ничего не видел и просто тихо исчезнуть. но не получилось.       тэён, словно завороженный, смотрел на минхёна, рассматривал. его братишка уже совсем вырос: широкие плечи, сильные руки, накаченные мышцы, которые отлично видно сейчас, ведь на минхёне чёрная майка. он сидел полубоком к тэёну, открывая отличный вид. глаза закрыты, а нижняя губа сильно прикушена. тэён чувствовал как в его собственных джинсах стало тесно.       движения минхёна были резкими и быстрыми, вероятно, он вот-вот достигнет пика. и тэён уже было думал уйти — совесть постепенно начинала возвращаться — вот только протяжное «тэёни-хён» из уст брата заставило его передумать.       парень даже поначалу подумал, что ослышался, вот только минхён вновь простонал имя своего старшего брата и у тэёна совсем сорвало крышу.       он в два шага преодолевает расстояние между ними и садится аккуратно рядом на кровати. его руки сжимают бицепсы минхёна, а губы выцеловывают его шею, заставив широко распахнуть глаза.       — минхён-а… — тихо шепчет тэён, кусая брата за ухо и шею. он обхватывает одной рукой член минхёна, надрачивая ему. тот лишь стонет, подставляя шею для ласки.       чувствуя скорую разрядку, минхён притягивает тэёна и целует глубоко, мокро, пошло, чуть ли не трахая языком рот хёна. минхён изливается ему в кулак и сходит с ума окончательно, когда тэён принимается вылизывать свои пальцы от спермы. сам же тэён кончил от одного лишь вида и стонов минхёна, даже не прикоснувшись к себе.       — тэён-хён? — неловко тянет минхён, прикусив губу и не решаясь посмотреть брату в глаза.       — я люблю тебя, минхёни.       — и я тебя, хён… — тихо выдыхает минхён и утягивает тэёна в долгий и более чувственный поцелуй.       разве это нормально? правильно? может быть и нет.       но минхёну и тэёну абсолютно плевать на это, ведь они любят друг друга и это самое главное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.