ID работы: 7492949

Герой не моего кино

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прошлое в прошлом

Настройки текста
Клоун в футболке… В фильме один, а в жизни выпивает и шляется, где попало. Недавно он ударил меня, сказав что-то типо:"это моя жизнь, не лезь ко мне, лучше закрой в универе хвосты» Вы когда-нибудь разрывали, резали совместные фотографии с каким-либо человеком?.. Вчера… Вчера я видела его с другой девушкой. Они стояли так близко… Так близко друг к другу. Возле того самого моста… Я стояла там! Я! Не она! Я стояла рядом с ним!..я… Так почему же?.. Элвин, изменился. Он стал заливать в себя алкоголь, в первое время силой, а после… Это, как наркотик, он не видел смысла, вообще не в чём, даже во мне. Вопрос… Что с ним случилось? Ничего. Вообще ничего… Вырос. Он вырос. Связался не с той компанией. Я пыталась с ним поговорить, но он и слышать не хочет. Говорит, что я дура, которая никогда ничего не добьётся, а он… Он великий… Он плевал мне в след, а я жила для него… Он не пытается мне даже понравится. Так почему же? Почему я люблю его?! Почему я бегаю за ним?! Год назад я подарила ему шарфик… Была зима, холод. Он его взял, и сказал, что будет носить его каждую зиму. Он сказал, что чувствует в нём мою любовь, тепло, заботу, ласку, нежность… Неделю назад, я нашла этот шарф в мусорном ведре… Что я ему сделал? Почему его отношение, ко мне так изменилось?! Одиночество съедает меня… Он всегда был рядом… А теперь смеётся надо мной, со своими дружками… Высмеивают мой характер, одежду, внешность… Всё. Я стала изгоем… И не только для Элвина. Элвин снова курит. Надоело говорить ему, что это вредит его здоровью. Он никого не хочет слушать, вообще, никого. До утра не засну, буду смотреть на порванные фото… А ему плевать, на то, что между нами было что-то. У него в голове всякий бред… Подруги твердят:"Он не тот, кто нужен тебе, как бы он бы там ни пыжился, ему осталось малость, его быстрей закроют, чем он добьётся славы» Я не хотела их слушать. Мне не нужны принцы из сказок… Мне нужен только он… *** …3 года прошло, Элвин изменился, только и я уже не та… Не та дурачка над, которой он мог издеваться. Сегодня утром он просил прощение, он говорил, что все девушки с которыми он проводил ночь никто по сравнению со мной… Пустышки… Игрушки… Он сказал, что прекрасно понимает с какой компанией он связался тогда и, что хочет всё вернуть… Элвин… Мой Элвин… Был моим… Прошлое в прошлом. Я начала новую жизнь. Я хочу забыть всё, как страшный сон. И ты меня забудь. … *** …Завтра мы опять пройдём мимо друг друга… Как будто мы не знакомы, как будто ничего не было… А если ты скажешь мне, хоть что-нибудь… Я отвечу тебе дрожащим голосом:"привет» Да, я изменилась… Нет… Это невозможно… Люди не меняются, они лишь на время играют нужную роль ради своих интересов. И ты тоже… Не изменился… Мой интерес заключался в том, чтобы забыть тебя, начать новую, счастливую жизнь… Но пока ты рядом, пока я вижу тебя, она никогда не начнется… А в чём заключается твой интерес, Элвин?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.