ID работы: 7492982

Подростковая любовь

Гет
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 207 Отзывы 2 В сборник Скачать

10. Надеюсь он всё поймёт...

Настройки текста
       Утро. Все девчонки проснулись. Они уже опоздали на уроки, так как было два часа дня. Мэйби взяла свой телефон, зашла в вк и заметила одно не прочитанное сообщение от Кроки. –Сходим сегодня в ресторан? Pov Мэйби Вау! Он меня приглашает не свидание! Интересно, какие есть рестораны в этом городе? Так быстро складываются события! Встречаемся ещё два-три дня, а уже на свидание в ресторан приглашает! Конец Pov Мэйби –А во сколько? –Давай в пол пятого, у центрального выхода ТЦ –Окей, собираюсь! –Девчонки, представляете, меня Кроки на свиданку в ресторан пригласил!– воскликнула Мэйби. –Вау! А в какой? –Не знаю... Он сказал что встречаемся у ТЦ Девочки начали тихонько хихикать. –Почему вы смеётесь? –Мы не смеёмся, кто сказал что мы смеёмся? –Да говорите уже! Что смешного такого? –Ничего –Ну и ладно, не говорите! Я больше секреты не буду вам открывать!

***

Девочка уже была одета в свой фирменный наряд: Чёрный топ, чёрные гетры, голубая юбочка, джинсовка и чёрные туфельки. Она накормила Кисёша. Часы показывали ровно четыре часа и Мэйби вышла из квартиры. По пути она думала, почему же подружки смеялись? Но логичного объяснения того факта она не нашла. Вот на входе в торговый центр она видит своего крокодильчика. –Приветик! –Привет, пойдём? –Пойдём Pov Мэйби Пока мы шли я долго думала, в какой же ресторан он меня пригласил. Что то сегодня я слишком много думаю! Мы проходили мимо гламурных магозинчиков, детских магазинов, всяких забегалок, но нигде я не видела ни одного приличного ресторана, странно как-то, что бы в торговом центре ресторанов было мало, а может он один такой и поэтому он может быть очень дорогим? Я очень обрадовалась, но вспомнила что я иду гулять с подростком, а не со старым миллионером. И у него не может быть много денег, хотя он модно одевался и у него был айфон, да и тем более я же ведь тоже подросток, но уже есть личная карточка с двадцатью тысячь баксов. Ну окей, посмотрим. За весь путь мы не разговаривали. Он как и я разглядывал магазинчики. Но вдруг мы остановились около Макдональдса и рядом с розовеньким магазинчиком со сладостями. Так, я сразу подумала что он хотел меня больше удивить и пригласил в этот магазинчик что бы купить сладости. Я конечно очень хотела сходить на свидание в ресторан, но больше всего мне нравятся сладости, я ж ещё ребёнок. Я направилась к магазину, но Кроки дёрнул меня за руку и мы направились к забегаловке. Стоп... В смысле? Мы договаривались в ресторан, а не в Макдональдс! Темболее сходить в Макдональдс– это не свидание! Я очень сильно загрустила по этому поводу. Но ничего не говорила ему. Он ведь не маленький! И должен всё понять!!! Мы заняли столик и заказали милкшейки, бургеры и картошку фри. Мне нравиться ходить в KFC, Макдональдс, Бургер Кинг, но он обещал свидание в ресторане, а не прогулку в Макдональдс... Я была очень зла и одновременно мне было очень грустно. Понятно почему девочки смеялись надо мной, в этом торговом центре города N, нету никаких ресторанов! Он меня обмонул и даже не придупридил что пойдём в Макдональдс! Но всё же я надеялась на то, что крокодил всё поймёт, в конце концов он не ребёнок и старше меня.

***

Я ушла домой с грустным видом. Мамы с папой не было дома, а прийдут они скорее всего поздно. Я решила посмотреть порно на своём ноуте ну, а потом на всякий случай стереть историю поиска. Интересно, а почему многие думают что женщины не смотрят порно? Я села на диванчик в своей комнате где кроме меня сидели мои мягкие игрушки. Боже мой, они так много обо мне знают! Блин, почему мне ещё не скоро восемнадцать? Я не смогу столько ждать! Конец Pov Мэйби
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.