ID работы: 7492982

Подростковая любовь

Гет
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 207 Отзывы 2 В сборник Скачать

31. Глупенький

Настройки текста
       Мэйби почти дописала текст, а Мэйк и вовсе всё закончил. Но они пока что не показывали друг другу их, потому что Мэйби была всё время занята учёбой, а парням нету смысла знать его до выхода песни. Валера закончил биты и осталось дождаться Мэйби. –Да сколько можно, Мэйк? Почему ты не можешь нормально учиться!? Ведь твои друзья отлично учатся, почему ты не берёшь пример с них? Почему ты берёшь пример с Кроки Боя? – кричала математичка. – Останешься после урока. И ты Мэйби тоже. Это был последний урок – Алгебра. Мэйк опять не сделал уроки и получил очередную двойку. В этом году он стал хуже учиться чем в прошлых. Но ему стало настолько пофиг на учёбу, что парень стал жалеть что не ушёл из школы в 9 классе. Времени на зубрилку совсем не оставалось. Вот и кончилась эта ужасная мука и ребята собрав вещи в портфели, подошли к Наталье Михайловне. –Итак, я заметила что ты, Мэйби, очень хорошо учишься, а ты, Мэйк, очень плохо. И я думаю, так как вы друзья, вы сможете найти время когда встретиться и позаниматься. Надеюсь,Мэйби, ты сможешь повлиять на своего приятеля, – проговорил учитель. –Но Наталья Михайловна... –Не нокай... Если Мэйк сможет стать хорошистом в этом году, я поставлю тебе пять за год –Но у меня итак выходит пять! –Пока что... Всё давайте, идите домой и занимайтесь математикой! – она выпроводила парня и девушку, толкая их руками в спину. –Ну что ж, у кого будем заниматься? – спросила девушка, посматривая на парня. –Давай у тебя? Мои родители будут против –Окей

***

– Давай я тебе буду по всем предметам помогать? Просто на всякий случай, а то вдруг опять меня попросит кто нибудь, – доставая учебники, говорила девочка. –Ну давай, – лениво ответил парень. –Итак, сначала мы решим эти примеры, – тыкая пальцем в номер, говорила девочка. – А потом воооот, этот, – открыв практикум, сказала Мэйби. –Хорошо, но я не знаю как их решать, может ты сразу всё объяснишь? –Эх, какой ты всё таки глупенький! –Будто ты умная! –Если бы я была глупой, меня бы не попросили тебя подтягивать по математике –Да мне всё равно кто кого попросил мне помогать! Я всё равно ничего не пойму! Мне всё равно! –Нет, ты поймёшь! Мне нужна пятёрка за год! Ты слышал училку, она же мне не поставит если даже я заслужу! –Ты согласилась мне помогать только из за своей оценки? –Меня заставили, ты слышал –Ясно, – тихо сказал парень, взяв рюкзак и направившись в коридор. –Ты куда? –Домой –Зачем? Тебе надо заниматься! –Зачем? Мне всё равно на математику –Но... Она не успела ничего сказать, как парень вышел из квартиры и побежал по лестнице. Мэйби разозлившись закрыла входную дверь и ушла в комнату. – Ну зачем, зачем я это сказала? Зачем он ушёл? Он же ничего не понимает! Почему он делает какие то выводы? Надоело! – складывая вещи в рюкзак, говорила девушка. –Почему всё так плохо? – рыдая, говорила аскорбинка. –Он же ведь никогда не простит меня! Я сама виновата! – лицо, ладони, коленки были все в слезах.

***

17:00 "Вот, я знаю, я сама виновата, но я не знаю как мне с ним помириться" "Попробуй поговорить с ним. Может поможет" "Слушай, хорошая идея! " Это был всё тот же незнакомец из фикбука. Он правда подал хорошую идею! Она напечатала в вк сообщение Мэйк Лаву: "Приветик, надеюсь я тебя не сильно обидела" Молчание, хотя в сети и должен был заметить. "Видимо сильно, ну ладно, надеюсь обида не помешает встретиться со мной на площадке у большой качельки, иначе будет очень жалко" Опять молчание, но уже не в сети видимо он придет. Мэйби одела свою любимую розовенькую тишку с Сейлор Мун и обтягивающие, тёмно синие джинсы. Заплела волосы в гульки, накрасила губы и взяла с собой очки-сердечки. Выйдя на улицу, она направилась к большой пустой качели. Качаясь она сидела в телефоне, прошло 15 минут и она думала уже уходить, но заметила Мэйка, подходившего к качели и садясь на неё. –Привет –Приветики! Думала ты не придешь... –Так же думал, но мать заставила пойти в магаз за хлебом и увидел тебя –Странно, но хлеба я у тебя не вижу –Он в рюкзаке, хочешь достану? –Нет, я верю. Я хотела поговорить на счёт сегодняшнего, извини, не хотела тебя обидеть, просто... Всё так сложно... Я уже устала... Учёба, родители, учёба, группа... –Не хотела, но сделала –Прости пожалуйста! Я провожу время с тобой не только из за того что меня заставляют, ты мне нравишься как друг! С тобой интересно, ты милый, спокойный, не то что другие мальчики! –Серьёзно? Как друг? Понятно... –Хватит, ты же не знаешь всё, а уже делаешь какие то выводы! Может я тебе наврала? Почему ты всё принимаешь так прямолинейно? –Так значит я тебе нравлюсь как парень, не как друг? –Какой ты глупенький... Конечно! Мэйк приблизился к её губам и поцеловал. Это был очень нежный поцелуй, почти как в первый раз. –Но как же Кроки? –Его я тоже люблю. Поэтому я и не встречалась больше не с кем после наших отношений. Вы оба мне очень сильно нравитесь! Дайте мне время, я выберу... –Хорошо Мэйби потянулась руками к шее парня и почему то заплакала. В миг всё плечо Мэйка стало мокрым и его ладонь аккуратно погладила спину любимой девушки. –Пообещай мне что больше не будешь так меня обижать и делать это на своих руках, это же больно! Почему ты это делаешь? –Ну и кто из нас глупенький? Потому что люблю тебя! – девочка встала с качелей и пересела на коленки парня, обнимая его торс. –Пообещай! –Обещаю, – сказал Мэйк, обняв девушку за талию. –Мэйки, я очень сильно тебя люблю! –Я тоже очень сильно тебя люблю, Мэйби, – синеволосая чуть чуть приподнялась и чмокнула его в лобик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.