ID работы: 7493007

Дети Томоэ и Нанами в их прошлом...

Гет
G
Заморожен
21
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Секера встав с земли пошла в храм. На кухни Сакура рассказывала Томоэ, Нанами и Мидзуки о их жизнь и те с интересом слушали. Когда на кухне появилась Секера все посмотрели на неё. Она же не обращая ни на кого внимания села за стул: - А почему вы не ладите? - Спросил Мидзуки и потрогал уши Секеры за что получил от Томоэ - Мы с детства не недолюбливаем друг друга - С улыбкой сказала Сакура и отпила чай - Говори честнее Сакура - Подала голос Секера и все посмотрели на неё - Мы ненавидим друг друга - Это ты так думаешь - Сказала Сакура - Ага конечно. - С сарказмом сказала Секера - Не надо спорить - С улыбкой сказала Нанами и на удивление Томоэ и Мидзуки они послушались - Простите - Хором сказали девочки - Кстати, а ты им говорила что Мидзуки закодируют? - спросила Секера и подмигнула Сакуре - Знаешь забыла. Хорошо что ты напомнила - С улыбкой сказала Сакура - ЧТО?! КТО?! - В испуге крикнул Мидзуки и подскочил - Мы не хотели тебе говорить... - с серьёзным лицом сказала Сакура - ...Но Микагэ надоел твой алкоголизм - Сказала Секера и девочки дали друг другу пять когда Мидзуки упал в обморок - Микагэ убьёт нас. - Ну меня нет. Я человек, а вот ты ёкай - С улыбкой сказала Сакура и посмотрела на сестру - Ты щас трупом станешь если не заткнёшься - Сказала Секера и встав из-за стола пошла на выход - Ты не тронешь меня - Сказала Сакуру и на кухню прилетел лисий огонь Секеры и около лица Сакуры остановился - СЕКЕРА! - Моя сестра беспощадная сука, стерва беспрестанно мне треплет нервы, я убью её когда-нибудь наверно - Прокричала Секера - Ёкай недоделанный - В след прокричала сестре Сакура - Я королева,я снимаю звезды с неба Игривая походка,изящная красотка - Опять прокричала Секера - Конечно. Ты королевой станешь тогда когда я захвачу весь мир - Сказала Сакура и отпила чай - Что ты имеешь против меня? - Прозвучал голос за спиной Сакуры от этого она подавилась чаем - Ничто - ответила Сакура - Врёшь и не краснеешь - Сказала Секера и села за стол - И что? Я же не говорю "Где твоя совесть"? - А её никогда и не было - Ответила Секера и откусила шоколадное печенье - Интересно вы живёте - Подал голос Томоэ и девочки перевели взгляд на него - В смысле?! - Хором сказали девочки - Вы то дружите, то ссоритесь - Ответил Томоэ - Мы как бы близнецы - Сказала Секера - А близнецам дана одна душа на двоих... - Сказала Сакура - ...Но нас это не касается - Продолжила Секера - Теперь понятно - Ответила Нанами и посмотрела на часы - Уже поздно. Пойдёмте я покажу где вы будете спать. - Одна комната на двоих да? - Спросила Секера - Кладите только ЧЕЛОВЕКА. - Не обращайте на неё внимания. Просто дома у нас отдельные комнаты. Не волнуйтесь она и тут поспит. - ответила Сакура - Сакура ты мне не подскажешь сколько дают за убийство человека дают? - Спросила Секера и в её руке появился лисий огонь - Иди к чёрту - сказала Сакура и вышла с Нанами из кухни - Да я бы с радостью туда пошла. Но они ж не зовут - Прокричала ей в след Секера - Иди спать лиса недоделанная! - Так же прокричала ей Сакура Нанами постелила Сакуре в её комнате около себя, а Секере как она и просила на кухне. Когда девочки с Нанами уснули Томоэ тихонько смотрел за ними. Для себя он подметил что Нанами и Сакура и вправду очень похожи. Смотря за ними Томоэ увидел что Секера сидела на крыльце. Выйдя он сел рядом с ней: - Не спиться? - - Спросил Томоэ на что Секера кивнула - Сакура не понимает почему я отталкиваю её - Вдруг произнесла Секера и Томоэ посмотрел на неё - Ты говорил мне что любимых людей надо оберегать, защищать как ты маму. И тогда я для себя решила что пусть лучше сестра меня возненавидит чем умрёт. Мне больно шутить над ней и угрожать что бы она боялась подходить ко мне, но это ради её безопасности. - Ты хорошо поступаешь по отношению к сестре - Сказал Томоэ и погладил её по голове - Но объяснись перед ней - Думаешь? - спросила Секера и посмотрела на отца - Да. А теперь пошли спать - Сказал Томоэ и они разошлись. Но кто же знал что Сакура слышала что сказала её старшая сестра. Улыбнувшись она пообещала себе поговорить с сестрой об этом завтра. Сегодня все сделали вывод что им надо сделать завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.