ID работы: 7493023

Встреча под дождём

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описание героев

Настройки текста

***

      Мария — девушка с тяжелым характером, но иногда скрывает свою боль внутри сердца. У неё темно-коричневые волосы, но если на них смотреть когда светит солнце они становятся рыжего отлива. Красивые глаза хоть и сама она думает то что это ужасно, глаза у неё разного цвета, один коричневый и на половину голубоватый, а другой голубой и рядом со зрачком коричневый. Стройная фигура, тоненькие как тростинка кошки. Красивая внешность (хоть сама и говорит что уродина). Любит чёрный цвет, занимается танцами и карате, хорошо учится. Рост — 160 см. 16 лет.

***

       Пак Чимин — трудный характер, любит манипулировать своими фанатками. Увлекается танцами и пением. Рос 174 см, 17 лет. Постоянно пользуется своей репутацией знаменитости. Волосы бежевого-коричневого цвета, а глаза тёмно-коричневого цвета. Учится в престижной школе как и его лучшие друзья, и куда поступает наша Мария.

***

       Ким Тэхен — нежно-розовые волосы, карие глаза (как и у всех его друзей), рост 181 см, 17 лет. Занимается танцами и поёт (как и все остальные). Милые и выразительные ямочки на щеках. Он любит играть в баскетбол (, а на машу он смотрит сверху вниз). По характеру Техён добрый и милый.

***

       Чон Чонгук — 17 лет, рыжие-сиреневые волосы, рост 177 см. Репе, играет на гитаре, очень веселый и отзывчивый парень. Помогает и защищает всех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.