ID работы: 7493027

So the mess that we'll become

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Брендон любит Тайлера. Тайлер любит Ури. А ещё любит разглядывать узоры на окне. Молчать, когда его спрашивают. И складывать трупы замерзших бабочек в банку. Брендон любит слушать тишину. Хотя ему это не свойственно. А ещё поздней ночью голос Джозефа. Охрипший, еле слышный, исторгавший подобие скулежа. Но Ури не мог прервать тираду. Это единственное, что может делать Брендон без ошибок и докучаний. Тайлер благодарен. А Ури порой ненавидит себя. Брендон любит много говорить. Тайлер устает от слов. Ури говорит много лишнего. Тайлер молча уходит. Из дома. К Джошуа. Брендон напивается. Брендон ненавидит свой характер. Иногда они говорят о расставании. Тайлер не уходит. А Брендон просыпается под пледом. Хотя уснул на полу. Рядом с дверью. Как собака. Брендон тяжело переносит болезни. Тайлеру не нравится быть нянькой. Врач сказал, что нужны витамины. Тайлер идёт домой с пакетом бананов. Тайлер ненавидит свой внутренний мир. Истерит по ночам. Брендон ничего не может сделать и зовёт его. Джоша. Ури ненавидит себя ещё больше. Тайлер не пишет песни о любви. Но он посвящает стихи глазам Ури. Брендон кричит направо и налево. Говорит каждому. Но через неделю Тайлер говорит, что это строчки из романа его матери. Брендон плачет. Тайлер улыбается. Тайлер любит высоту, крыши и падения. Разбитые или искусанные в кровь губы. Синяки, ссадины и порезы. Но потом ходит облепленный пластырями с милыми рисунками. Тайлер не любит излишнюю заботу Ури. Брендон не умеет заботиться. Брендон ест много бананов. Тайлера воротит от одного только взгляда на них. Брендон стал хитро смотреть на Джозефа в последнее время. Тайлер ходит в черном кимоно с изображением бананов. Брендон с фонарем под глазом. Брендон любит разгуливать по дому в одних штанах. Обнажая торс, специально проливая воду. Тайлер кидается в него одеждой. Ури уверен в том, что в следующий раз умрет от рук Джозефа. Точнее от его футболки. Тайлер до сих пор не понимает почему они вообще сошлись. Что на это повлияло и как. Брендон смеётся и не отвечает на вопрос. Тайлер обижается, ведь смеются над ним. Брендон закутывается в свитер. Тайлер не смотрит в его сторону. Брендон хватает Джозефа перед тем как упасть. Тайлер ненавидит прикосновения. Вечерами Тайлер уходит в город. Не возвращается до утра. Ури сидит рядом с дверью всю ночь. Тайлер приходит домой в десять. Брендон сидит и устало улыбается. Тайлер видит угасающий свет. Брендон засыпает. Тайлер покрыт блёстками от золотого пиджака. Брендон перебирает шкаф. Дом мигом превратился в домик куклы Барби. Тайлер не может убрать со рта этот отвратный вкус золота. Тайлеру нравится наблюдать за попытками Брендона поцеловать его в публичном месте. Тайлер никогда не пойдёт на встречу. Брендон Ури сам по себе. Тайлер сомневается в чувствах. Брендон стал нервознее. Тайлер сомневается в отношениях. Брендон зажимает его в углу. Тайлер стал ненавидеть запах какао. Джозеф до сих пор помнил как пахло в доме. Брендон не знает кто такой Тайлер. И почему он оказался в его доме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.