ID работы: 7493067

Ты только мой

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

1

Настройки текста
27.10.2018. 17:00 Серые и мрачные тучи проплывали вдоль туманных улиц Пусана. Разъяренные водители автобусов и машин нервно гудели в километровых пробках. Холодный дождь создавал осеннюю депрессивную атмосферу. В такой типичный осенний день вкусный и горячий кофе пользовался большой популярностью. Поэтому на каждом шагу есть кофейни, где можно полакомиться не только кофем, а и разными вкусностями. Кофейня, с ненавязчивым названием «Бублик», имеет тут особый спрос. Именно эта кофейня популярна тем, что здесь работают самые красивые парни Пусана. Двое из них — Чимин и Чонгук.

***

— Эй, Чонгук! Куда ты постоянно пялишься? — Хмурый взгляд Чимина дал о себе знать. — Да так… Видишь там сидит девушка? — Показывает пальцем на девушку, которая сидит в ближнем уголке. — Когда я ей отдал заказ, она мне как-то пошло улыбнулась. — Не смотри на нее. Мне это не нравится. — Ладно, не буду, — слегка улыбнувшись, Гук пошел дальше работать. Спустя некоторое время та девушка позвала Чонгука, чтобы помочь ей оплатить счёт. Она непрерывно смотрела на Гука, мысленно раздевая его. В ее глазах была искра, которая хотела разгореться. Чонгук, понимая намеков, сказал что он уже занят и торопливо сбежал от нее. Время на работе прошло очень быстро, поэтому парни и не заметили, как закончилась их смена. Собравшись и одевшись они направились домой, ведь жили они вместе. Дорога не заняла у них много времени, так как жили они рядом с работой. Чонгук, заходя в квартиру, смущённо произнес: — Давай сейчас посмотрим фильм? — Я и так хотел тебя выебать во все дыры. Уж слишком хорошо ты себя ведёшь с девушками, надо проучить тебя за это.

***

Закрыв за собой дверь, Чимин потащил за собой парня. В темной и тесной комнате, где была их кровать было очень холодно. Частично раздев Гука, Чимин снял свой ремень и начал шлёпать им. Он бил так, что от двух ударов ягодицы моментально покраснели. Но Гуку это доставляло не только боль, а и приятные извращенные удовольствия. Откинув ремень, они начали друг с друга снимать одежду, грубо целуя и ставя засосы. Перевернув Гука снова на спину он жадно мял ягодицы, оставляя на них синяки. Упираясь стояком, он хотел войти медленно, но вспомнив, что это наказание, сделал это быстро. У младшего пошла дрожь по всему телу, от чего он сжал зубы и сделал сильный изгиб. Ускоряя темп, Гук впивался руками в подушку, захлебываясь возбуждением. Кровать скрипела в такт хриплого стона Чимина, от чего он старался ещё сильней долбить. Перевернув Гука на живот, он начал жадно целовать его губы, прикусывая их. Закинув его ноги себе на плечи, он продолжил трахать Чонгука. Выходя почти полностью, оставляя только головку, он ебал все сильнее и сильнее. Вдруг его тело окончательно дрогнуло и он кончил на живот Гука. Прижавшись к нему ближе, он опустил голову на плечо, слушая как сбилось их дыхание. Тихо, но разборчиво Чимин говорит то, что и в первый их раз: «Ты только мой».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.