ID работы: 749308

Мой тихий бред...

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ее ведь нет,она лишь бред, Она и ночь и день, И страх. Забудем все и жизнь начнем, На чистых мы листах, Сожмем в ладони мы мечту Она ведь словно птица, И улетит,а мы начнем Опять листать страницы. А жизнь бежит и ты бежишь, Куда лишь ночь ответит, Как больно,мы с тобой вдвоем Играем словно дети. И рушим то,что не вернуть И не начать сначала. Давай еще раз повторим, чтоб мне больнее стало... Пустота Но ты же любишь пустоту? Она ведь помогает? Когда так страшно и темно, Когда душа сгорает? И боль пронзает всю тебя, неправильно, обидно, как хорошо есть пустота, хоть ее не видно! *** Уходишь? Так и не сказав. Тех слов заветных,нужных. Прошяясь грязно, Вновь солгав о чем то. В сердце душно. И разрываясь от тоски,опять я у окна. Нопрасно жду твои звонки, И все твержу "пока" Не верю мыслям я своим И то что говорю.. Все начиналось как игра А перешло в войну. Слова-снаряды,их бросать,очень легко поверь И до крови сердца рвать не трудно.Чтож теперь? А теперь лишь тишина,со мной осталась Вдруг, услышу я у двери опять знакомый стук. Уходишь? Ну зачем же так? Давай уже скорей. Не продолжай ты этот ад. Закрой покрепче дверь. Ведь так трудно все терпеть,твой взгляд,твои глаза. А что осталось мне теперь,держаться до конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.