ID работы: 7493159

Семь смертных грехов : жанры и предупреждения

Гет
G
Завершён
33
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну я даже не знаю. Короче считайте, что это наркоманский бред.

Настройки текста
ЖАНРЫ : Драма: Бан так и не смог уберечь бутылку бернийского эля. Жизнь боль. Мистика: Мерлин отошла от своего эксперемета над едой, зашла в свою комнату, а тарелка была начисто вылизана. Удивительное рядом! Детектив: Дочитав очередную книгу, Гаутер оделся как Шерлок Холмс и начал орать во всё своё горло : "Элементарно". Экшн: Мелиодас ловко уклонялся от ударов Зелдриса, нанося при этом ему повреждения. Благочестие в свою очередь умело блокировал все удары Гнева. Страсти наколяются. Психология: Гаутер сидел под лучами луны(прим. Ав. Мдеее) и размышлял: " Кто я? Зачем я был создан? И главное для чего?" (прим. Ав. Эх сплошные блять загадки) Философия: - Быть? Или не быть? Бороться? Или умереть? - Бан, ты что выпил сегодня?! POV: "Я один из Десяти Заповедей! Но я сильнее их всех! Как они посмели сказать, что какой-то там Мелиодас мне не по зубам! Как! Ведь я самый хитрый и вёрткий.(прим. Ав. Хитрожопый) Я заповедь правды - Галан." Мифические существа: Решив объединить силы, люди, богини, феи и великаны создали альянс. Так родилась Стигма. Зановесочная история: Элизабет и Хорк спокойно шли за покупками. После того как они всё купили они отправились домой (прим. Ав. Что блять?!) Омегаверс: -Оу, Элизабет, будь моей омегой. Я самый крутой альфа самец, какого ты только встречала! - Сэр Мелиодас, что с вами?! Любовь/Ненависть: Мелиодас поцеловал Элизабет. Принцесса ответила на поцелуй. Их языки сплелись в танце(прим. Ав. Что блять, сука?!) Нестандартная поэзия: Вышел Эста на крыльцо Почесать своё яйцо. Сунул руку - нет яйца. Надо спиздить у отца. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ : BDSM: Мелиодас наконец связал Элизабет. OOC: - Эй, иди сюда, блядь, сука. Выебу тебя, пидр ебанный! Сказала Элейн, сидя в позе гопника. Смерть персонажа: - Этот лес не имеет для меня никакого значения, не покидай меня, Элейн! - Бан, мне так понравилось когда ты это сказал. Пожалуйста скажи это ещё раз. - Когда-нибудь, я обязательно тебя... Рука хранительницы беспомощно упала. Фея заснула. Навсегда. Изнасилование: Мелиодас связал Хорка и теперь с пошлой ухмылочкой поджидал Элизабет. Секс с использованием посторонних предметов: Но у него были ещё и танткали. Мужская беременность: Наверно, поэтому и забеременнел от Элизабет. Инцест: Как-то встретились три брата. Твинцест: Мелиодас решил развлечься со своими клонами. Нецензурная лексика: -Блять! - воскликнул Кинг, увидев голых Бана и Элейн. Групповой секс: Но потом присоединился к веселью. Мери Сью: Кровавый бой между грехами и заповедями продолжался. Вдруг в поле зрения откуда не возьмись появилась разноцветная башка с длинными, как экватор волосами. У этой незнакомки был 6 размер бюста. Все парни сразу же забыли про своих вторых половинок. Девушка объявила, что её зовут Лизамонта Джаконта Упиромотр и что она являет на половину богиней, наполовину демоном. Заповеди и грехи сразу стали жить дружно, почитая прекрасную Лизамонту Джаконту Упиромотр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.