ID работы: 7493244

Эта зима...

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта зима для меня неполная, белая. Эта зима костянисто-бедовая. Этой зимой на снегу алое не варенье с ложки, Этой зимой плакать по мне будет кошка. Этой зимой, возможно, не запорошит тропинки, Этой зимой, кажется, наледью не дороги покроются, Этой зимой и реки, может быть, льдом не затянутся, Этой зимой может и снега с небес нам не свалится. Этой зимой выпью глинтвейн я в последний раз, Этой зимой и затяжка будет последняя. Этой зимой последний живу январь. Этой зимой даже он неполный окажется, этакий.... Этой зимой доживаю последние дни. Этой зимой витраж жизни будет закончен. Этой зимой мне судьбы прядильщица обрезает нить, Этой зимой закрываю глаза. Всё. Гобелен окончен. Этой зимой я буду весела. Этой зимой - каблуки и платья. Все чёрные. Этой зимой я уроки не делаю вовсе. Этой зимой могут быть в четверти тройки. (А учимся-то по полугодиям.) Этой зимой умираю. Расписали программу, да только не дали дат, Этой зимой я не знаю, когда только шапку надеть мне, а когда к ней шарф. Этой зимой на балу я могу появиться без платья и туфель, в кедах и шерстяных носках, Этой зимой могли дать хоть одну из значимых для меня лично дат. Эта зима для меня последняя - напеваю свой реквием. Эта зима костянисто-белая. Снежная. Эта зима без дат и людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.